Edgarchik #9402 15 февраля 2016 бля я даунич зачем то поставил на вегу вс хр не посмотрев ни пики нихуя :avtorklif: буду молится на вегычей чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9403 15 февраля 2016 оо, спс, на жд и правда удобненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9404 15 февраля 2016 империя лондон бо5 на пиннакле на бо3 ставки смысл ставить опять поотменяют походу рукожопы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9405 15 февраля 2016 ну если дауничи из империи такими пиками проебуют первую - могут смело дизбанд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9406 15 февраля 2016 алянс как обычно сосут хуй, нетворс лучшего мидера планеты земля поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9407 15 февраля 2016 мэйден, на нави против Веги будешь ставить?Ясен хуй я предпочитаю Нави. У них играет и пикает лучший игрок СНГ и есть всего 1 хуевый, да и тот на саппорте + лесниками играет. Вега - ЛСы ебаные, просто переоценены. Если вега норм пикнет, то ещё подумаю, но скорее просто пропущу матчик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9408 15 февраля 2016 мэйден, на нави против Веги будешь ставить?Ясен хуй я предпочитаю Нави. У них играет и пикает лучший игрок СНГ и есть всего 1 хуевый, да и тот на саппорте + лесниками играет. Вега - ЛСы ебаные, просто переоценены. Если вега норм пикнет, то ещё подумаю, но скорее просто пропущу матчик.ну например по сравнению с доней и дитяра паша и нунчик просто ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9409 15 февраля 2016 захожу в топан чтобы :prayshit: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9410 15 февраля 2016 (изменено) мэйден, на нави против Веги будешь ставить?Ясен хуй я предпочитаю Нави. У них играет и пикает лучший игрок СНГ и есть всего 1 хуевый, да и тот на саппорте + лесниками играет. Вега - ЛСы ебаные, просто переоценены. Если вега норм пикнет, то ещё подумаю, но скорее просто пропущу матчик.ну например по сравнению с доней и дитяра паша и нунчик просто ахуенны Нооне - хороший игрок, сильно играет. Паша - переоцененный лс. Да и какая разница, кто как играет, если начиная с некоторого уровня личный скилл уже начинает решать слишком слабо. Тут в дело идут пики. Изменено 15 февраля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9411 15 февраля 2016 самые легкие в моей жизни после пика свена алеханы пикают гирокоптера :lol: легчайшая ставочка на фбешечку с ченом и инвокером чет хуевые гейперцы профитоны нон стоп завозят Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9412 15 февраля 2016 Черт, какая дровка? Я вообще игнорирую все матчи, где есть этот герой (изредка ставлю против, ещё реже на неё). Ну нахуй такое брать? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9413 15 февраля 2016 соре у абузеров лц забанили брудку и все, больше ничего не можется Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9414 15 февраля 2016 мэйден, на нави против Веги будешь ставить?Ясен хуй я предпочитаю Нави. У них играет и пикает лучший игрок СНГ и есть всего 1 хуевый, да и тот на саппорте + лесниками играет. Вега - ЛСы ебаные, просто переоценены. Если вега норм пикнет, то ещё подумаю, но скорее просто пропущу матчик.ну например по сравнению с доней и дитяра паша и нунчик просто ахуенны Нооне - хороший игрок, сильно играет. Паша - переоцененный лс. Да и какая разница, кто как играет, если начиная с некоторого уровня личный скилл уже начинает решать слишком слабо. Тут в дело идут пики.Когда это япашаядауна ценил хоть кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #9415 15 февраля 2016 Пацаны кто на париматче ставит?? у всех пишет превышен лимит ставок на событие Нави Вега? У них всегда такой лайв угарный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9416 15 февраля 2016 Пацаны кто на париматче ставит?? у всех пишет превышен лимит ставок на событие Нави Вега? У них всегда такой лайв угарный??Там же написано какой лимит можно ставить на кэф 1.85 вроде 7200 или что то похожее Вроде не больше 3-4 ставок на один матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9417 15 февраля 2016 Видели, как сонейко в соло забрал дровку? Просто через лес перелетел, ебанул ульту и четкий плевок ровно по таймингу -)))). Бля, бульдонг на ДСе. А у меня правило, не ставить на А, если бульдог не на АД-керри. Хотя если Нави щас выиграют (я, блядь, секунд 20 думал, ставить ли или не ставить, т.к. 1.2-1.3 кэф будет, а там кэф оказался 2.1+, чуть шок не случился. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9418 15 февраля 2016 легкий донат с мальчиков под 5кф с мап2 вс уебищ шведских :pisubudew: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9419 15 февраля 2016 (изменено) после ласт пика ликана не ставить на нави там быть дауном легкий донат с мальчиков под 5кф с мап2 вс уебищ шведских :pisubudew: ваще ставил на фору в 1 мапу на мама бойсно на вторую катку зассал ибо потма бесполезная в пике на 3ю рискнул на них Изменено 15 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9420 15 февраля 2016 у альянс пик из 2012 года наверн. там даж потма выиграет имея спектру у ся в тиме зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение