folmest #1121 23 декабря 2015 стейки реально не очень, и на них ещё и лоукэф, чувствую запах лёгких деньжат во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1122 23 декабря 2015 iziest +1 ot ATNсундерен зря ушёл с аналитикичитаемая, послематчевая, предсказуемая, вглонас с тех кто ставил на стейков, сейвовая, читаемый размен тронами, вся хуйня легкие редкие еще Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1123 23 декабря 2015 напомните мне, как синдорен взял 7к, если он играет как хуесосы с 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1124 23 декабря 2015 вы слишком себя сильно накручиваете насчет несуществующих (в этой встрече) 322просто они не очень сильные рази в дерьмище въебали пик двано, думаю, во второй и третьей они забанят дк и джакироса, а там уже скиллуха будет все решать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1125 23 декабря 2015 ну тут реально непонятно откуда столько хайпа на стейков этихиз за того что они отжали карту у веги чтоли ? влил бы на +1.5 атн если бы кеф был бы не 1.4 а хотя бы 1.7, а так жалко бабосиков хотя атны всегда берут мап1, потом лузают 2 оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1126 23 декабря 2015 они блять одну карту у веги и отжали, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1127 23 декабря 2015 НУ и что сколько поднял примерно и за какое время? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1128 23 декабря 2015 с инта по сейчас около 500к было бы больше, но сливаю дохуя, после НГ опять банк уеличу и пойду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1129 23 декабря 2015 я только айпишник один раз выиграл и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1130 23 декабря 2015 Вообще я стабильно поднимал до 1) Новый СтарКрафт2) Новая Дота а сейчас хаос и пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1131 23 декабря 2015 НУ и что сколько поднял примерно и за какое время?в августе было около 30к баксов чистого профита потом отлетел нахуй на ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1132 23 декабря 2015 а стейки че, ваще уебки?вс них снова набрали пушаший пика у них пл))))))))это как фины со своей спектрой гейм три вс тим спиритчето в голосину LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1133 23 декабря 2015 надо просто на нг отдохнуть, подождать недельки две, и тогда уже вхуяривать хаты машины матерей сестёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1134 23 декабря 2015 щас невозможно ставить, все кто пишет что поднимает - либо пиздаболы, либо лакерки, либо йоло бетторы хуярящие на 3 кеф в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1135 23 декабря 2015 щас невозможно ставить, все кто пишет что поднимает - либо пиздаболы, либо лакерки, либо йоло бетторы хуярящие на 3 кеф в каждой игре+ебанутое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1136 23 декабря 2015 щас невозможно ставить, все кто пишет что поднимает - либо пиздаболы, либо лакерки, либо йоло бетторы хуярящие на 3 кеф в каждой игрену хз, лулкун часто выигрывает по пикам, по крайней мере те скрины которые он выкладывал, мб скринов с лузами намного больше я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1138 23 декабря 2015 щас невозможно ставить, все кто пишет что поднимает - либо пиздаболы, либо лакерки, либо йоло бетторы хуярящие на 3 кеф в каждой игрену хз, лулкун часто выигрывает по пикам, по крайней мере те скрины которые он выкладывал, мб скринов с лузами намного больше я хз)это исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1139 23 декабря 2015 ОЙ ЧТО ЗА БЕРНИНГ В ЭЛЕМЕНТСАХ НА ВЕНГЕ ИГРАЕТчто за батя (НЕТ, ОН ЕБАНОЕ УЕБИЩЕ) еще уебок на эмбере играет, конченый игрок пиздец топ1 нетворс, а он не участвовал ни в одной драке, постоянно сплитил, и улетал с файта хотя мог убивать сайленсера, вичдоктора и выигрывать драку твари, похоже я последнее проебываю на елементсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #1140 23 декабря 2015 оказывается я не один стал отлетать пиздец в последние дни http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение