lampiq #1441 24 декабря 2015 на вичи -1.5 лучше не ставить, потому что у уебанчиков скрытые профили в стиме и непонятно что они делали после саммита, но минусморалиться им смысла не было, так что думаю они смогут комбекнуть даже после луза первой карты вообще я сделал экспресс, и помоему сейвовыйна дира против джакджи, видно было что чел готовился онли вс зергадобавил туда ехоум и вичи просто победы, получилось 2.5 айджи виталити стали заметно хуже играть, но кеф суперговно на лгд, потому что никто не знает что айджи разваливали ебало всему тир2-3 китаю, поэтому лучше скипнуть к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1442 24 декабря 2015 есть, бернинг из бек, вичи оч вариативная тимка новые патчи на руку, нюби играют много на внутренних туриках на равных с тир3 командамитут помоему лучше сделать экспресс победа вичи + победа ехоум, которые вери сильно играют против тир3-тир4, не помню чтоб они вообще проигрывали таким командам, им очень легко играть, можно даже -1.5 цдек, они в супердерьме, проебывают вингсам, проебывают фтд но чего это стоит что я написал, если после матча мне объяснят что я ен правЛампик спасибо за мысли,ты же не утверждаешь,а предполагаешь и даешь лишнюю пищу для рассуждений.Если хотя бы 1 ХК зайдёт по дотке, то я вздёрнусь впиздуСбер походу пресс залил))),но там такой маленький кэфф получается,что чет хз, даже если на все 4 победы поставить не более 2.2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1443 24 декабря 2015 (изменено) да я уже как больше чем полгода ничего не утверждаю, хотя раньше писал развернутые посты по играм которые выбирал и заходило минимум 8\9 из 10 ставок, пиздец в доте начался во время дака в феврале, я думал что хуже в доте уже ничего не будетКАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ ебучее рождество, хуй полудоманишь Изменено 24 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1444 24 декабря 2015 читаемый бабский настольный теннис же :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1445 24 декабря 2015 да я уже как больше чем полгода ничего не утверждаю, хотя раньше писал развернутые посты по играм которые выбирал и заходило минимум 8\9 из 10 ставок, пиздец в доте начался во время дака в феврале, я думал что хуже в доте уже ничего не будетКАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ ебучее рождество, хуй полудоманишьгы, ты на теннис ночной ставишь? я обычно баскетбол американский студенческий ебашу прессы, там кэфы примерно под 9-16, команд нихуя не знаю, но ставлю на лоукэфы и в 1 из 3 выигрываю.но они походу кончились в этом году, пришлось на всё подряд ставить что есть на ночь, по мелочёвке, авось да зайдёт чё. лудомания хуева, когда нибудь я охуею от такого говна и сделаю паунс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1446 24 декабря 2015 Dear Client, The lines for the Radiant & Dire tournament will be added to the website shortly. Please continue to monitor the website for the lines. уже полчаса жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1447 24 декабря 2015 кдеки молодость напихают ехоумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1448 24 декабря 2015 если бы ты смотрел их игры на этой неделе, то так бы не говорил да я уже как больше чем полгода ничего не утверждаю, хотя раньше писал развернутые посты по играм которые выбирал и заходило минимум 8\9 из 10 ставок, пиздец в доте начался во время дака в феврале, я думал что хуже в доте уже ничего не будетКАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ ебучее рождество, хуй полудоманишьгы, ты на теннис ночной ставишь? я обычно баскетбол американский студенческий ебашу прессы, там кэфы примерно под 9-16, команд нихуя не знаю, но ставлю на лоукэфы и в 1 из 3 выигрываю.но они походу кончились в этом году, пришлось на всё подряд ставить что есть на ночь, по мелочёвке, авось да зайдёт чё. лудомания хуева, когда нибудь я охуею от такого говна и сделаю паунс.теннис хуетаебашу на тотал меньше в футбиках\хоккее в случаях когда тимки собираются плей на ничьюзаходит гдето 65% под кеф 1.8-1.9+ в баскете с телками на тотал меньше после того как они обезумели в первой четверти набрав нестандартно дохуя на победы ставить в спорте = хуета ну и в теннисе иногда рофлю ставлю по геймам, когда аутсайдер ведет 40-15, на него бывает дают кеф 1.3, оч частенько изи раресы залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1449 24 декабря 2015 на победы ставить в спорте = хуета ну футбол да, там ничьи часто, баскет же очень редко ничьи и я даже не знаю есть ли они, у меня ни разу не проскакивали, или ты имеешь ввиду что победы хуйня?если бы я смыслил в этой хуйне тоже бы по тоталам хуярил, а так просто ночную лудоманию успокаиваю, чтобы иногда утренний кофе заходил с улыбкой на устах чёт пиздец, в этом китайском турике кэфы на фаворитов слишком лоу, даже по картам, неужели это додж :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1450 24 декабря 2015 (изменено) иди на бабский теннис ставь, фавориты всех ебут без остановки (офк когда кто-то из топика начнет ставить колдун начнет работать) Изменено 24 декабря 2015 пользователем LichGod folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1451 25 декабря 2015 Ну че там переезжаем в коробку после сейвового ск2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1452 25 декабря 2015 Поставить что-ли +1.5 на скудерию :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1453 25 декабря 2015 игра в 1 калитку от ВГ, но с таким кефом пшли они нах чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1454 25 декабря 2015 Я почему то уверен что будут неожиданные результаты на этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1456 25 декабря 2015 Ну что первое (-1) заехало,как насчет Лгд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1457 25 декабря 2015 молодые иг (бывшие дк.с) не так уж и хороши в этом патчево всяком случае, они умудрились въебать мегахуевым фтд.а и еще кому-то по мелочи (типо вг.п)бтв, въебал на скрине 6 усов, привез телефон из ремонта, поставил снова стим аутентификатор и теперь сижу с ебальником в дерьмея же теперь ваще нихуя не смогу поставить кроме впгейма, где несчастных два уса осталосьрип LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1458 25 декабря 2015 Ну что тут скажешь,спасибо Габену за наше счастливое детство!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1459 25 декабря 2015 короче зассал чето ставить гандикап вс пешбиянг, кэф был 0.5, ну нахуйебану гандикаповский ус на ихоум, молодые сдек скатились к ебанной материбыли бы лишние валуевские, поставил гандикап на фантуан, это наиболее близкая по скиллу пара имха LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1460 25 декабря 2015 Поясните чому лонж не может мне офферы кидать хотя вчера мог? Ни поставить ни вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение