vetka #261 19 декабря 2015 (изменено) ебать они бати игры походупосле ухода казашенка аж симпатия появилась к этой тимеалоха стронг Изменено 19 декабря 2015 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #262 19 декабря 2015 Все саня в разносе сто грамм боевых пошли в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #263 19 декабря 2015 почему империя до сих пор под российским флагом, если там столько хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #264 19 декабря 2015 почему империя до сих пор под российским флагом, если там столько хохлов?Потому что так хочет организация - игроки не против, следовательно какие проблемы? Ебать бати, кто их укусил там в китае :palevo: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #265 19 декабря 2015 Ну все саня уже коктейль пошел на бар заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #267 19 декабря 2015 Слишком легко, это месть за ти5 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #268 19 декабря 2015 Шо там по игре, парни? А то на трекдоте нет этой игры какого-то хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #269 19 декабря 2015 почему империя до сих пор под российским флагом, если там столько хохлов?Потому что так хочет организация - игроки не против, следовательно какие проблемы?потому что нечесна. Почему ваще организация такие вопросы решает, я например не понимаю ничё в доте, новичок, и хочу поболеть за хохлов, а тут хуй поймёшь где хохлы где москали. По-моему, надо ставить флаг той страны, из какой игроков больше, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #271 19 декабря 2015 (изменено) почему империя до сих пор под российским флагом, если там столько хохлов?Потому что так хочет организация - игроки не против, следовательно какие проблемы?потому что нечесна. Почему ваще организация такие вопросы решает, я например не понимаю ничё в доте, новичок, и хочу поболеть за хохлов, а тут хуй поймёшь где хохлы где москали. По-моему, надо ставить флаг той страны, из какой игроков больше, и всё.Это бред, иди на сайт виртуспро с такими предложениями, плиз.Империя - российская орга, кому чо не нра идет лесом из топика Изменено 19 декабря 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #272 19 декабря 2015 Шо там по игре, парни? А то на трекдоте нет этой игры какого-то хуя вынос китайцев, тини висп + хвост лучший кентавр Ялты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #273 19 декабря 2015 Шо там по игре, парни? А то на трекдоте нет этой игры какого-то хуяТам все хорошо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #275 19 декабря 2015 почему империя до сих пор под российским флагом, если там столько хохлов?Потому что так хочет организация - игроки не против, следовательно какие проблемы?потому что нечесна. Почему ваще организация такие вопросы решает, я например не понимаю ничё в доте, новичок, и хочу поболеть за хохлов, а тут хуй поймёшь где хохлы где москали. По-моему, надо ставить флаг той страны, из какой игроков больше, и всё.Нави российская команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #276 19 декабря 2015 ага, только похвалили и сразу кайфовый релокейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #277 19 декабря 2015 Шо там по игре, парни? А то на трекдоте нет этой игры какого-то хуя21-8 ебурят китайцев Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #278 19 декабря 2015 Карту переделали Сбили навигацию Алоше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #279 19 декабря 2015 тут уже не роляют такие микромоментсвыигранная игра топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #280 19 декабря 2015 Алоха рофлит там походу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение