mapazm #2821 26 января 2016 >8300 mmr>не читает игручто ты несешь ващеЗачем ты рассказываешь мне про ммр и чтение игры ? в паблике и на про играх люди ведут себя по другому, и ммр вообще не настолько значим на про сцене. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2822 26 января 2016 >8300 mmr>не читает игручто ты несешь ващевчерашние игры его в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2823 26 января 2016 (изменено) >8300 mmr>не читает игручто ты несешь ващеЗачем ты рассказываешь мне про ммр и чтение игры ? в паблике и на про играх люди ведут себя по другому, и ммр вообще не настолько значим на про сцене.Поэтому как только неудачник флу и нотайл взяли в команду топ1 ммр чет сразу выигрывать началиэх видимо ммр не решает. >8300 mmr>не читает игручто ты несешь ващевчерашние игры его в помощь там якори по 5к с крестьянскими еблами ж4 и цхкт, не показатель Изменено 26 января 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2824 26 января 2016 там якори по 5к с крестьянскими еблами ж4 и цхкт, не показатель а причём тут они? они за него юзали айтемы и скиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2825 26 января 2016 флу с нотейлом начали выигрывать как только кикнули якорей эру и трикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2826 26 января 2016 зачем вы вообще общаетесь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2827 26 января 2016 я спорить не буду миракл классно отыграл выигранный мажор, но в доту не выигрывает один игрок. Видимо как-то неудачник флай и ноутейл( хотя они не совсем неудачники, европейский состав фнатиков был очень даже крепкой тимой) хорошо дополняют друг друга, и получается выигрывать у соперников. По прежнему считаю, что ммр на про сцене не ключевой показатель, хотя безусловно фактор достаточно весомый. Master Yoda и skvot понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2828 26 января 2016 >8300 mmr>не читает игручто ты несешь ващеЗачем ты рассказываешь мне про ммр и чтение игры ? в паблике и на про играх люди ведут себя по другому, и ммр вообще не настолько значим на про сцене.Поэтому как только неудачник флу и нотайл взяли в команду топ1 ммр чет сразу выигрывать началиэх видимо ммр не решает.мб потому что миракл лучший игрок в мире?у того же лимпа 8к было, но это помойка лсная, не умеющая играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2829 26 января 2016 (изменено) 8300 ммр, он стоит в изи лайне против дефолтных 6 к челиков, в команде опов 1 такой же хай ммр плеер, может 2, с которыми он тоже не стоит на линии, ммр в миде>>>> ммр на керри если в миде ты катаешь против равного себе по силе, то вот на керри, ты стоишь в большинстве игр против обычного лоу мусора, который явно слабее тебя, в компетитив же ты выходишь из зоны комфорта и закономерно на "а что они мне сделают" отлетаешь от действительно сильных игроков Изменено 26 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2830 26 января 2016 флай еще и комплексити почти привел к топ8 инта, если бы не сын шлюхи на антимаге, так что капитан из него очень хороший Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2831 26 января 2016 не ну про поляка не надо всерьез воспринимать. вероятность его в Империи стремится к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #2832 26 января 2016 C детства за Роксов! Если опять вместо ХВОСТА будет 7mad играть, то Империя не очень смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2833 26 января 2016 C детства за Роксов! Если опять вместо ХВОСТА будет 7mad играть, то Империя не очень смотрится.ты топаном ошибся, друг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2834 26 января 2016 тоже с детства за роксов, вовка бульйонка, стасян на гирокоптере, поехали LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2835 26 января 2016 вероятность поляка в любой достойной команде стримится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2836 26 января 2016 (изменено) и как это ограничивает его шансы поиграть в империи? Изменено 26 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2837 26 января 2016 вероятность поляка в любой достойной команде стримится к нулюПроизводное от слова стрим ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2838 26 января 2016 на самом деле иллидан, когда стендинил в империи очень неплохо себя показал, правда там патч другой был и состав тоже. не будет он здесь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2839 26 января 2016 я не ставлю под сомнение его личный скилл (как результат ммр), но есть сомнения в его способности работать в команде пару раз смотрел его поток, может мне так "повезло", но он ничем по высказываниям не отличался от "ненавистного" Артаса: "тима говно", "все лсы, кроме я", и.т.д. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2840 26 января 2016 >8300 mmr>не читает игручто ты несешь ващеЗачем ты рассказываешь мне про ммр и чтение игры ? в паблике и на про играх люди ведут себя по другому, и ммр вообще не настолько значим на про сцене.Поэтому как только неудачник флу и нотайл взяли в команду топ1 ммр чет сразу выигрывать началиэх видимо ммр не решает.мб потому что миракл лучший игрок в мире?у того же лимпа 8к было, но это помойка лсная, не умеющая играть я уже запутался кто лучший в мире - миракл, пакистанский даун, сереженька "мневытерлижопкудодыр" год или артурка бабаев. Слишком сложна для миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение