-NinjaCat- #461 20 декабря 2015 Просто блеванул от турика Техлабс по сравнению с ним кажется интернешнлом Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #462 20 декабря 2015 скорей бы фунтик блог по турику записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #463 20 декабря 2015 (изменено) Просто на следующий вца считай топовых не китайских команд просто не будет Ну рли дерьмово Изменено 20 декабря 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #464 20 декабря 2015 Изи мани как раз таки для тим как Альянс и Империя, не понял что вы так горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #465 20 декабря 2015 Просто на следующий вца считай топовых не китайских команд просто не будет Ну рли дерьмовоНи вичи, ни ехом не прошли квалы(они были до инта ещё), а так бы приехали, наверное.Просто лететь в америку на турнир, потом лететь обратно, где турнир начинается спустя меньше, чем трое суток от последней игры, немного странно.Ну ликвид, дауны, наверное, или уехали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #466 20 декабря 2015 эмпайр в прямых на мдл или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #467 20 декабря 2015 официально вроде нет, но они топ 2 прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #468 20 декабря 2015 Но от того топ2 2 человека в составе, плюс ег вряд ли поедут, 5 инвайтов рили дохуя(Мб будет 2 слотп для победителей китайских квал на мейжор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #469 20 декабря 2015 Но от того топ2 2 человека в составе, плюс ег вряд ли поедут, 5 инвайтов рили дохуя(Мб будет 2 слотп для победителей китайских квал на мейжор)еще ОГ есть, их вроде нет в списке прямых инвайтов http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #470 20 декабря 2015 Ну приблизительно, конечно, ог, сикрет, ехом, вичи +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #471 20 декабря 2015 (изменено) http://www.gosugamer...a-2-league-20152 слота от Китая, по 1 с Европы Америки и СЕАполучается 5 прямых инвайтов правильно? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #472 20 декабря 2015 Поржать хотите? Newrite и Master Yoda понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #474 20 декабря 2015 Korb3n Друзья, я в Китае. Тут проблемы с Вай фаем и вообще интернетом, записал для одного сайта влог. Как выйдет опубликую здесь. Большинство инфы про ВЦА в сети сейчас, не достоверны. На полу никто не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #475 20 декабря 2015 Ilya Korobkin @ALOHAD4NCE 26 мин.26 минут назадlft 1/2 position ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #476 20 декабря 2015 Korb3n Друзья, я в Китае. Тут проблемы с Вай фаем и вообще интернетом, записал для одного сайта влог. Как выйдет опубликую здесь. Большинство инфы про ВЦА в сети сейчас, не достоверны. На полу никто не сидитдля какого сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #477 20 декабря 2015 Korb3n Друзья, я в Китае. Тут проблемы с Вай фаем и вообще интернетом, записал для одного сайта влог. Как выйдет опубликую здесь. Большинство инфы про ВЦА в сети сейчас, не достоверны. На полу никто не сидитдля какого сайта?не знаю, dota 2 net может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #479 20 декабря 2015 не посмотрев ни 1 игры на изичах угадал популярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #480 20 декабря 2015 Я не понимаю почему все гнобят ноуфира, когда половину игр Александр Юрьевич закинул в соляного Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение