Pham #4901 9 февраля 2016 манго достойно отыграли, им нечего стыдится по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4902 9 февраля 2016 вернули фна на свою позицию керри, Алоха на магнусе KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4903 9 февраля 2016 (изменено) алоха, найс фид3 раза подряд Изменено 9 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4904 9 февраля 2016 что происходит KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4905 9 февраля 2016 (изменено) алохе конечно поводили хуем по лицу, тупо отрицатьно все же, грац эмпайр Изменено 9 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4906 9 февраля 2016 вернули фна на свою позицию керри, Алоха на магнусеНаконец-то Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4907 9 февраля 2016 а чо так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4908 9 февраля 2016 Неужели свапнулись? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4909 9 февраля 2016 Фн всегда был вери хуёв в миде, не замечать этого-быть дауномА вот на керри неплохо катает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4910 9 февраля 2016 алоша в миде?если так то я опять оказался прав и скоро на азубу дефолтные под драмчик и осты из аниме нарезки плотными кольцами рексы на штормовой а потом и в официалках Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4911 9 февраля 2016 ну вот, а пару дней назад столько спорили по поводу позиций. очевидно же было, что свапнутся в итоге. хотя все равно в фн-а не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4912 9 февраля 2016 ну вот, а пару дней назад столько спорили по поводу позиций. очевидно же было, что свапнутся в итоге. хотя все равно в фн-а не верю он единственный там кто еще боеспособен, а ты в него не веришь, пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4913 9 февраля 2016 ну вот, а пару дней назад столько спорили по поводу позиций. очевидно же было, что свапнутся в итоге. хотя все равно в фн-а не верю он единственный там кто еще боеспособен, а ты в него не веришь, пиздос)он агрессивное хуйло, которое уже сейчас ливает без гг первее всех. если ты реально думаешь, что он продержится в составе больше месяца, ты охуенно оптимистичный (если не сказать наивный) чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4914 9 февраля 2016 (изменено) ну вот, а пару дней назад столько спорили по поводу позиций. очевидно же было, что свапнутся в итоге. хотя все равно в фн-а не верю он единственный там кто еще боеспособен, а ты в него не веришь, пиздос)он агрессивное хуйло, которое уже сейчас ливает без гг первее всех. если ты реально думаешь, что он продержится в составе больше месяца, ты охуенно оптимистичный (если не сказать наивный) чувак ну вот я смотрел катку против манго (бля в шепот хаха), он там единственный хоть что-то делал для победы, остальные просто играли одной рукой (вторая в трусах офк)насчет его характера я согласен, но как игрок, он сейчас > всех остальных имперцев Изменено 9 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4915 9 февраля 2016 Я могу ошибаться офк, но вроде как оскорбление родственников на пд запретили в 2010 если не 09 году, а начал это вроде как xboard. Все это дело переехало с пд коммюнити во все гарена румы и понеслось дальшедо иксборда еще какой-то казах началне помню ник рип иксборд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4916 10 февраля 2016 Очевидно что фн пизже алохи и на кери и в миду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4917 10 февраля 2016 Очевидно что фн пизже алохи и на кери и в миду.На кери офк, но на миду не так уж и очевидно, больше ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4918 10 февраля 2016 Очевидно что фн пизже алохи и на кери и в миду.На кери офк, но на миду не так уж и очевидно, больше ситуативноЯ бы сказал так - пул не метовый у алоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #4919 10 февраля 2016 очевидно что алоха имеет общий язык с фном как и нофир, так что я думаю повар там надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение