Master Yoda #5341 12 февраля 2016 потому что доебываются до мелочей, придираются к словам и пр.я на месте Корбена вообще тут не писал бы, а выкладывал инфу в паблике и все, зачем время тратить на споры с залетным мусором. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5342 12 февраля 2016 сейчас бы послушать слова челика который пошол играть в команду с Тс,Бульбой, еще в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5343 12 февраля 2016 Сколько же даунов которые делают выводы из своих собственных убеждений, которые настолько узки и ущербны, что жалко ребят становится. Рофел. DLL понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5344 12 февраля 2016 (изменено) сейчас бы послушать слова челика который пошол играть в команду с Тс,Бульбой, еще в Америке ну он еще не в Америкеда и какая нахуй разница с кем он играетесли они бывшие тиммейтыи могу поддерживать связь Изменено 12 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5345 12 февраля 2016 а че фна не оставили?или он сам покинул эту недопомойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5346 12 февраля 2016 ладно, доброжелательный топан че сказать, гл эмпаер с поиском новых игроков, ну и тру фанам - терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5347 12 февраля 2016 Сколько же даунов которые делают выводы из своих собственных убеждений, которые настолько узки и ущербны, что жалко ребят становится. Рофел.Жри дальше гавно, убеждая себя, что это мороженка. lilmike понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5348 12 февраля 2016 Сколько же даунов которые делают выводы из своих собственных убеждений, которые настолько узки и ущербны, что жалко ребят становится. Рофел.Жри дальше гавно, убеждая себя, что это мороженка.Дрочи дальше на кореянок из инета, убеждая себя, что тебе кто-то когда-нибудь даст Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5349 12 февраля 2016 Сколько же даунов которые делают выводы из своих собственных убеждений, которые настолько узки и ущербны, что жалко ребят становится. Рофел.Жри дальше гавно, убеждая себя, что это мороженка.Дрочи дальше на кореянок из инета, убеждая себя, что тебе кто-то когда-нибудь дастСказал анимешник :lolpray: Ximik понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5350 12 февраля 2016 Перепись новоиспеченных хэйтерочков объявляется открытой. Записывайся сейчас, чтоб потом не назвали залетным 1stdeluxe YeonJeGu lilmikemadeinWC White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5351 12 февраля 2016 хей... ЕнДжегу не дрочит на свою ДжиЁн, зачем наговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5352 12 февраля 2016 гифка != анимешник, хватит спекулировать своими ущербными выводами, я же уже просил. ЕнДжегу не дрочит на свою ДжиЁнОч сомневаюсь, соре Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5353 12 февраля 2016 гифка != анимешник, хватит спекулировать своими ущербными выводами, я же уже просил.но при этом картинка = дрочка на кореянок с надеждой когда-нибудь выебать бабу? Не пиши мне больше, пока не научишься в логику Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5354 12 февраля 2016 Картинка нет, но вкупе с никнеймом позволяет сделать выводы. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5355 12 февраля 2016 а че фна не оставили?или он сам покинул эту недопомойку?так все еще стэнд-инит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5356 12 февраля 2016 Буду писать, пока ты пытаешься выставить свое узколобое мнение единственно правильным, сосни Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5357 12 февраля 2016 что за непонятки с составом, обьяснит кто-то?Лучше б написал за что бесстрашного кикнули lilmike понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5358 12 февраля 2016 они поют, он их слушает. Зачем все опошлять сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5359 12 февраля 2016 Перепись новоиспеченных хэйтерочков объявляется открытой. Записывайся сейчас, чтоб потом не назвали залетным 1stdeluxeYeonJeGulilmikemadeinWCбля, ну я же говорю, вы тут жрете говно и другим предлагаете.я уже писал в этом топике, что я впринципе за снг коллективы(но офк за красивую игру)но тут менеджемнт ПОЗОРИТ ЭТО САМОЕ СНГ, сука.проебали сайлента - 0 объяснений.проебали нофира - 0 объяснений. дашкевич как и в нави забивает хуй на команду, но раньше там были другие челики которые могли без него со стендином затащить, соре тут ноунеймам проебываем.адекватные люди задают адекватные вопросы, и предъявляют адекватные претензии менеджеру(как фанаты офк) - МЕНЕДЖЕР КИДАЕТ ССЫЛКУ НА НАВИ НЕТ ТИТУЛОВ дауны меняют роли, видно что роль керри не для алохи, СОРЕ Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО НА КЕРРИ, А ЗНАЧИТ И ВЕСЬ СОСТАВ БУДЕТ ЖРАТЬ ГОВНО. ну и по дефу - даун на твиттергае,и кс состав - ЭРИК Pham понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5360 12 февраля 2016 Все труфаны на ПД не будут ничего спрашивать, все мы же знаем про обложку nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение