Omoegens #5501 13 февраля 2016 ну странжера можно понять я вот смотрел игры алоши против нави,он там в каждой карте критическую допускал, то без топорика в спрутах фанилсято в одного фармил против тони виспачто для хай тир ранкед керри недопустимо, такие детские ошибки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5502 13 февраля 2016 понятно, что без Милы в Империи вообще порядка никакого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5503 13 февраля 2016 (изменено) ну странжера можно понять я вот смотрел игры алоши против нави,он там в каждой карте критическую допускал, то без топорика в спрутах фанилсято в одного фармил против тони виспачто для хай тир ранкед керри недопустимо, такие детские ошибкивсё бы ничегоно какой профит от этого постаесли его написал фан денди? Изменено 13 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5504 13 февраля 2016 жаль не попробовали алошу на миде, мб получилось бы лучше чем на керри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5505 13 февраля 2016 Вчера изи получилось на Паке Сумаила под пингом обыграть intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5506 13 февраля 2016 я просто не понимаю игроков,и менеджмент если это правда брать дауна на скандале ,в любой момент можно посадить алоху на супорта и он будет так же исполнять как пол года назад хз в чем трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5507 13 февраля 2016 Теперь понимаю, почему империю шаурмичной называют Twinlab, lilmike, klr и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5508 13 февраля 2016 (изменено) я просто не понимаю игроков,и менеджмент если это правда брать дауна на скандале ,в любой момент можно посадить алоху на супорта и он будет так же исполнять как пол года назад хз в чем трабл.ну посадят алошу на суппорта, а кто будет 1/2 позиции с фном? Поэтому, походу, и будут тестить скандала, в надежде на скандал - мид, фн - керри, алоша - саппорт. Это, если тестить скандала не потому что обещали его маме Изменено 13 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5509 13 февраля 2016 Нет результатов, орга берет драмами и непонятными мувами.Им бы задрить сильнее, состав перспективный, нахуя еще кого-то тестить, свободных топ игроков нет вроде. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5510 13 февраля 2016 потестить скандала в 2045 да ещё и вместо алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5511 13 февраля 2016 хех вспоминаю как Анахроникс проебал тот ламповый состав по ЛоЛу, который потом стал всех ебашить под тегом "м5". Ноу нейм парни выиграли квалы на их первый лан под тегом Empire, а потом Смелый их просто увел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5512 13 февраля 2016 все проблема в том что практически все а мб и все игроки супорты в снг хотят играть на кор ролях,и проблема в том когда ты играешь на супорте и не кайфуешь от своего кери ты играешь не на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5513 13 февраля 2016 все проблема в том что практически все а мб и все игроки супорты в снг хотят играть на кор ролях,и проблема в том когда ты играешь на супорте и не кайфуешь от своего кери ты играешь не на 100%.Лил и Сонейко норм играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5514 13 февраля 2016 фн мид,иллидан керри,хвост хард,фанник и алош саппорты.. и изи топ 2 снг,но нет блять надо всякий мусор брать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5515 13 февраля 2016 фн мид,иллидан керри,хвост хард,фанник и алош саппорты.. и изи топ 2 снг,но нет блять надо всякий мусор братькто это все капитанить будет? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5516 13 февраля 2016 все проблема в том что практически все а мб и все игроки супорты в снг хотят играть на кор ролях,и проблема в том когда ты играешь на супорте и не кайфуешь от своего кери ты играешь не на 100%.Лил и Сонейко норм играютвнимательно прочитай что я написал,и сразу обьясню лил кайфует супортить году что понятно,а сонейко отбитый и влюбился в денди или хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5517 13 февраля 2016 фн мид,иллидан керри,хвост хард,фанник и алош саппорты.. и изи топ 2 снг,но нет блять надо всякий мусор братькто это все капитанить будет? ну можно говнака взять вместо фанника после того как его помойка развалится https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5518 13 февраля 2016 фн мид,иллидан керри,хвост хард,фанник и алош саппорты.. и изи топ 2 снг,но нет блять надо всякий мусор братькто это все капитанить будет?Кик Фанника и Математика на капитана lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5519 13 февраля 2016 у Алохи там еще и группа в скайпе вчерашняя с Ноуфиором и Йоку. мб он обиделся ему не понравился кик бесстрашного, поэтому с тестом Скандала так себя ведет. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5520 13 февраля 2016 Ну я про то и говорю, что эта пятерка не подойдет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение