klr #5561 13 февраля 2016 жотм же полная хуйня, вы о чём чувак просто в студанале выглядел не полным уёбищем (что на фоне нс-а с дридом и режиссёром не так уж и сложно), и все позабывали разом про гениальных керри-даззлов и керри-петухов, которых этот деб видимо и имел ввиду, когда гордо сам про себя говорил, что он "один из тех людей, которые делают мету" Вот только это бы сработало, если бы корейцы не спалили их тренировки.ох уж эти корейцы, спалили тренировки и помешали (хз правда как) другим командам перенять гениальные наработки Егорки aka Создающего_Мету. так-то все бы до сих пор играли с керри-даззлом, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5562 13 февраля 2016 Такс, ладно, хули тут оффтопить, тут у нас эмпаер. Да и чет бесполезно что-то челику говорить. Получишь только тучу смайликов в ответ. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5563 13 февраля 2016 пусть от лучше расскажет, как его вообще в вп взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5564 13 февраля 2016 че за фотошоп ребят https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5566 13 февраля 2016 жотм же полная хуйня, вы о чём чувак просто в студанале выглядел не полным уёбищем (что на фоне нс-а с дридом и режиссёром не так уж и сложно), и все позабывали разом про гениальных керри-даззлов и керри-петухов, которых этот деб видимо и имел ввиду, когда гордо сам про себя говорил, что он "один из тех людей, которые делают мету" Вот только это бы сработало, если бы корейцы не спалили их тренировки.ох уж эти корейцы, спалили тренировки и помешали (хз правда как) другим командам перенять гениальные наработки Егорки aka Создающего_Мету. так-то все бы до сих пор играли с керри-даззлом, факт Особенно если учесть, что именно после вп все стали через мид сноуболлить. Керри джакиро ващет много кто юзал, после инта, вп так братву нурика одолели, так-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5568 13 февраля 2016 ну человеку-ауре только керри дазлов и всяких венг пикать, всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5569 13 февраля 2016 Особенно если учесть, что именно после вп все стали через мид сноуболлить. Керри джакиро ващет много кто юзал, после инта, вп так братву нурика одолели, так-то. очередной чел с альтернативным миром спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5570 13 февраля 2016 Снова смайлос, как типично. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5571 13 февраля 2016 ну человеку-ауре только керри дазлов и всяких венг пикать, всё правильно.жотмина как мог пытался намекнуть илюше, где его место, но чёт не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5572 13 февраля 2016 че за фотошоп ребят :trollface: Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5573 13 февраля 2016 Снова смайлос, как типично.это же отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5574 13 февраля 2016 Алоша, што ты против Скандальчика имеешь? ммм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5575 13 февраля 2016 (изменено) я не даун чтобы в мусоре топике искать что-то.я захожу на сайт\вкпейдж\твитор и НИХУЯ НЕ ВИЖУ ПРИКИНЬ, или вы тут илитка? а те челики которые следят за империей и не знают\ не заходят на продоту - тоже биомусор и не достойны знать что в тиме происходит?можно зайти и спросить, были ли новости по Ноуфиру, а не врываться со своим помойным псевдоовном "АХАХАХАХ АХАХАХ", который неуместен. хотя зачем я что-то мусорке объясняю, еще и квочу, кек. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5576 13 февраля 2016 я не даун чтобы в мусоре топике искать что-то.я захожу на сайт\вкпейдж\твитор и НИХУЯ НЕ ВИЖУ ПРИКИНЬ, или вы тут илитка? а те челики которые следят за империей и не знают\ не заходят на продоту - тоже биомусор и не достойны знать что в тиме происходит?можно зайти и спросить, были ли новости по Ноуфиру, а не врываться со своим помойным псевдоовном "АХАХАХАХ АХАХАХ", который неуместен. хотя зачем я что-то мусорке объясняю, еще и квочу, кек.Ты какой то странный. Че, каждый должен заходить со словами: "Как там, Хвост? Как там Алоха? Как там команда? Как там все?".Или каждый должен рыться на 20 страниц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5577 13 февраля 2016 (изменено) йода илитка короче, яснопоебать на фанов эмпаер, которые на зареганы на продотеони биомусора сайт империи нужен для расследований причин плохой игры команды сикретофкос Изменено 13 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5578 13 февраля 2016 я не даун чтобы в мусоре топике искать что-то.я захожу на сайт\вкпейдж\твитор и НИХУЯ НЕ ВИЖУ ПРИКИНЬ, или вы тут илитка? а те челики которые следят за империей и не знают\ не заходят на продоту - тоже биомусор и не достойны знать что в тиме происходит?можно зайти и спросить, были ли новости по Ноуфиру, а не врываться со своим помойным псевдоовном "АХАХАХАХ АХАХАХ", который неуместен. хотя зачем я что-то мусорке объясняю, еще и квочу, кек.КАКИЕ НАХУЙ НОВОСТИ, ЕСЛИ ДАУНЫ НА МЕНЕДЖЕРАХ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ АЛЛО, САЙЛЕНТ, НОФИР, ЩАС ЕЩЕ И АЛОХА. сука, я тебе про то что нет офф объяснений в соц.сетях, ОН МНЕ ПРО ТО ЧТО Я САМ ДОЛЖЕН УЗНАВАТЬ АХАХХА и опять ты переходишь на личности. опять же показываешь свою тупость. соре morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5579 13 февраля 2016 почему у дауна на лайтсайте до сих пор нет говна под аватаромни один из юзеров меня так дико не заебывал просто своим присутствием на форумехотя активных полно, но этот - просто пиздецон везде лайтсайт я тебя ненавижу прекрати не должно быть больше 5 постов в день от этого человека, иначе от его узколобости очень устаешь LightSight понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5580 13 февраля 2016 но у хю 20 постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение