RockLee #5841 14 февраля 2016 Потому что вилату закрыли возможность ставить, т.к. уебок абузил это, имея безделейный обзор игры. Раньше сало ставило и топило за команды (ну и ещё нави), а теперь этот припиздок любой ценой готов сосать, чтобы его взяли в футбол, но такое быдло без образования нахуй никому не нужно.Про ставки 3то типа логически понятно? Или есть пруфьі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5842 14 февраля 2016 Мамабойз слишком сильные для СНГ, даже Нави бы не выиграли бы тонко там вроде мамас бойс ни одной из четырех карт у нави не отжалито были старые мамабойз, а эти с Блеком анстапабл RonnieJames и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5843 14 февраля 2016 все будет но не сразу ребятща заиграем Л_Лгнида на гиро залила первую сори(((и на паке мразина О_Оне расстрайвайся алош, совершенствуй свою игру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5844 14 февраля 2016 Чувствуется дух нави с "дайте сыграться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5845 14 февраля 2016 1-10 найс хвост плеит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #5847 14 февраля 2016 Я так понимаю Нави теперь топовая СНГ команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5848 14 февраля 2016 Вега Альянс же вынесла на изичах, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5849 14 февраля 2016 Я так понимаю Нави теперь топовая СНГ команда? Я так понимаю ЮВА>СНГ Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5850 14 февраля 2016 Не взяли Доминика - теперь сак дик, черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5851 14 февраля 2016 у эмпаер были какие то наработки отлаженные взаимодействия между хардом керри мидом и сапом алошейно потом ушел хардпотом предательство от молчаливого керрину и уж гонка за деньгами от молодого это вообще не в какие ворота не лезетдайте время парням, наладить коммуникацию в команде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5852 14 февраля 2016 Фрислот продолжает ебать снг мусор всухую Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5853 14 февраля 2016 Не взяли Доминика - теперь сак дик, черти. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #5854 14 февраля 2016 ахахаха)) это чо, бля, за разваливающийся стак, который вынес снгшный топ по 2:0? вчера не чекал как вп сыграли, а седня чот в голосину с резалтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5855 14 февраля 2016 какой нахуй снгшный топ другты год назад вернулся?) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5856 14 февраля 2016 какой нахуй снгшный топ другты год назад вернулся?)почему троу во второй? что не так пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5857 14 февраля 2016 (изменено) Del, все впизду эту помйку снгшную Изменено 14 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5858 14 февраля 2016 алоша вы байбекались по собственным соображениям или была команда от кепа ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5859 14 февраля 2016 Алоша на кэрри - горе в семье Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение