Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сегодня финал этого турика с лондоном, бо5 за 5к.

интересно, кто будет вместо Горца, кого Алоха разрешит Стренджеру взять пятым

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Логично было бы играть с конспираторами сегодня в том же составе, что и на Манилу будет играть. Хотя не удивлюсь, если все будет наоборот. Фн, судя по вашим постам, потеет. ГЖ.

Поделиться сообщением

Логично было бы играть с конспираторами сегодня в том же составе, что и на Манилу будет играть. Хотя не удивлюсь, если все будет наоборот. Фн, судя по вашим постам, потеет. ГЖ.

А как же не палить страты?

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

старый протухший рофл, бро) к тому же, насколько я помню, это относится то ли к жовто-блакитным, то ли мохнорылым. не помню точно, соре.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Самый хуевый менеджмент в мире, хуже обещаний потестить уже не будет

Поделиться сообщением

руководству эмпаер впрок давать уроки как угробить команду и превратить ее из участника интернешнла в бойца за 5к баксов и поездки за последним местом на турниры

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мнение, что этот бизнес в сфере киберспорта - чья-то собственность,, и ему решать, что делать и как. Наши "визги" и "несогласие" тут неуместны. Также есть мнение, что между владельцем и командой есть условный Стренжер, который порет хуету и ссыт в уши начальствуне справляется. Хотя может все и не так, но откуда нам знать??

Мой "совет" Хрену: уйди от этого, сделай из ПД Гейминг ассоциацию, по типу "сосиос" в испанском футболе. Каждый юзер может купить условную акцию и по важнейшим вопросам решать путем голосования. Естественно акции должны стоить каких-то денег, дабы оградить от управления командой нищебродов и душевнобольных. Типа болеешь за ПД - докажи рублем. При самом заебатом раскладе все участники (владельцы акций) получают дивиденды от призовых (малую часть конечно) ТИ10+. За счет этого снизишь затраты (хоть как-то) + будешь первым (а может и успешным) примером "демократии" в управлении киберспортивной командой. Чтобы участие принимали только по-настоящему заинтересованные люди. Жаль в Империи так никогда не будет.

поправил, чтобы умные не доебывались до слов.

Поделиться сообщением

Хрен почитает - ответит))))))

Вообще этот чел с уксусом классно выдает, сразу видно родился и вырос в вакууме.

Давай представим что ты 100% акций империи держишь, твои действия?

Рили интересно

Поделиться сообщением

Демократия в управлении ЛЮБЫМ ПРОЕКТОМ???? Это лучшее что может быть в мире управления!

Владельцы акций могут только решать кто управляет проектом. Полнота ответсвенности на условном менеджере все равно будет. Если давать возможность голосовать всем акционерам проекта по текущей деятельности это будет даже не знаю что.

Хрень полная будет.

Поделиться сообщением

Я же писал по примеру чего. Вы бы прочитали хоть. Я понимаю человек с говном под авой и в голове так делает, не уподобляйтесь им. Там невозможно владеть 100 проц., даже половиной. Прочтите сначала.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что считать ключевым решением. Вот, к примеру, взять или нет того иного игрока в состав кто должен решать?

Мне так кажется, что игроки с менеджментом. При этом, именно с теми менеджерами, которые непосредственно работают с игроками. Тем же корбеном, ну, может, вместе со стренджером. Они в курсе ситуации в коллективе и постоянно работают с ними. Но, чтобы по таким вопросам спрашивать мнение комьюнити? Ну, не думаю, что это хоть как-то может быть оправданно.

Так же не правильно давать игрокам возможность брать условно "кого хочу". Так как игрок не всегда видит очевидные минусы в игре друзьяшек.

Но, вообще, проблема управления коллективом всегда актуальна. И мы не всегда видим все закулисье.

Да я и не хочу особо его видеть. ну нафиг.

Поделиться сообщением

думаю технически это не возможно, не экономист по образованию, но насколько я понял речь идет о так называемом IPO -первичное публичное размещение. Что в прошлом году весьма успешно сделал Twitter однако его акции в последнем квартале вроде бы сильно упали, читал об этом статью.

Так вот, что бы провести это IPO нужна прозрачная публичная фин. отчетность , что бы будущие покупатели акций знали, насколько эти акции соответствуют своей цене и будет ли у них рост в будущем. В киберспорте же не принято оглашать какие либо числа, никто не знает убыточна какая то организация или нет, какие зарплаты у игроков, какие условия и срок у спонсорских контрактов, есть ли у организации недвижимость или собственность во владение и прочие моменты..

У футбольного клуба помимо потенциально успешного состава, как правило в активе имеется земля со стадионом, тренировочная база, магазин по продаже атрибутики, и люди - рынок сбыта.

Купив акции киберспортивной организации никто не гарантирует, что эта организация может обанкротится не имея за собой никаких активов кроме состава и спонсорских контрактов, которые могут быть расторгнуты.

Очень рискованно :hmm:

Поделиться сообщением

Ох, уж этот манямирок, в котором демократию считают адекватной формой правления.

lilmike, nakain и nhk понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не, не, товарищи, все не так, наверное, виноват я, сумбурно все изложил. каюсь.

1. это не IPO) буду рад конечно, если Хрен выйдет на такой уровень с командой, но пока нет. К моему посту тоже никак первичка не относится.

2. В посте тимана2012 есть верное зерно. По всем вопросам (текучка) голосование это бред сивой кобылы, но по ключевым обязательно. Будь это смена логотипа, назначение управляющего (типа Стренжера), к изменениям в составе отношения не имеет. Нравится как работает Стренжер? нравятся его резалты и состав? голосуй - за, не нравится - голосуй - против, предлагай другого управляющего (знаю с этим беда, но это другая песня уже совсем).

3. Есть еще много вопросов, требующих более детального внимания и.т.д., но я вкинул лишь мысль (свою), не считайте за какое-то впаривание. спасибо.

Дефрель: небось за Вовку всей семьей ходите голосовать?а?а?а? :trollsurprise:

вы прежде чем нападать на слова, вчитайтесь в них хотя бы, или прогуглите. нет же надо все обосрать сразу))ладно агрошкола, но другие же тут тоже есть..ФК Барселона живет по такому принципу, норм вам пример?но нет, вы услышали "демократия" и понеслось..ебанарот :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы стены хер знает о чем почитать (не читал)

П.с. читаю только стены туалетного и лайтсайта в топике вп.

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

сегодня Андрюша опять будет стендинить я алоха с фейка)))

Поделиться сообщением

Щас бы стены хер знает о чем почитать (не читал)

П.с. читаю только стены туалетного и лайтсайта в топике вп.

к успеху идешь, брат. рад за тебя. читай и через пару лет будешь шарить в изысканной еде, пикапу телочек и танцах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю игроки не должны решать с кем они будут играть или нет, решать должно ответственное лицо, которое несет ответственность за конечный результат состава.

Иначе рано или поздно это превратится в "кумовство" в той или иной форме.

В Чикаго или Детройде ( или в другом индустриальном городе США) был стриптиз бар, где стриптизерши выкупили у владельца заведение, и владели им на равных долевых правах у них были хорошие условия работы, прибыль они делили не ущемляли друг друга в мед страховке и отпусках, но беда в том что этот клуб стал убыточным так как они постарели и обросли целлюлитом, а новых девушек не нанимали т.к. не хотели друг друга увольнять. В итоге этот стрип бар закрылся

Ну а как по мне это и есть IPO допустим Хрен решит сделать такую ассоциацию (акционерное общество) "ПРОДОТА". Часть акций он оставит себе, часть даст Дэфрелю, Канту, и прочим "работникам" в качестве "зарплаты", а другую часть выставит на свободную продажу и как определить стоимость этих акций? Если в активе только дота ростер и сайт :dunno: Почем продавать по 100 рублей? по 200? по 1000? :hmm: в ином случае это просто какой то сбор донатов с фанов :dunno:

Изменено пользователем TennesseeLee
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, уж этот манямирок, в котором демократию считают адекватной формой правления.

*существующей

само слово правление отрицает любую возможную демократию

демократия это не больше чем утопичная идея каких-то бородатых челиков-словоблудов, его просто оверюзают чтобы оправдывать свои поступки перед быдлом, мол, при демократии живем ОФК))

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

для того чтобы выставить такую мусорку как пд вместе со всеми такими даунами как я на айпио, у хрена должен быть капитал на несколько сотен миллионов доларов, ибо в другом случае айпио не имеет смысла

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...