b1ackx #7941 6 марта 2016 (изменено) не туда запостил ) Изменено 6 марта 2016 пользователем b1ackx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7942 6 марта 2016 Уверен что монобровный красавчик это искренний комплемент в среде анимефилов [media=] [/media]Гуняша жива ещё? о_О Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7943 6 марта 2016 кто нить сможет написать выжимку на 5 строк?не осилю час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7944 6 марта 2016 Нахер брать часовое интервью, кто это будет смотреть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7945 6 марта 2016 Нахер брать часовое интервью, кто это будет смотретья буду недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7946 6 марта 2016 потом напиши основные тезисы его высера плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7947 6 марта 2016 Интервьюверша кстати норм работает, если ее лица в кадре нет. В разы лучше всяких жен вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7948 6 марта 2016 (изменено) ну в общем стренджер сказал о том что забрали они гостика стендином на дотапит так как у него закончился контракт и он уже был фри агентом и типо все окфаник все еще в составе но не едет на дотапитизначально с хвостом и фаником не хотели игратьалоха с нофиром хотят играть с друзьями менеджеры сомниваютсявасю звали стендинить он отказал (звал нее стренджер)рамзесу писали до мажора он сказал о том что поговорим после мажора якобы больше не связывалисьвеести переговоры чеереез менеджеров невозможно так что приходится в крысу общаться с игрокамиартур+ менеджеер спиритов мразь так как кикнул и подпортил вьюшкой репутацию рамзесу и васеартур и менеджер отравились едой и сошли с ума и вообще вы все вретистренджер знает что алоха над ним рофлит ему без разницыимперия на самом деле хорошиефн на самом деле самый манерный парень и матерей он не ебет на самом деле много всего говорит стренджер может что-то упустил Изменено 6 марта 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7949 6 марта 2016 (изменено) Кому бы поверить?Стренжер известная мразь, а гоблак в гнилых движениях замечен не былВыбор очевиден Изменено 6 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7950 6 марта 2016 (изменено) согласен, что-то больше верю Гоблаку, чем двум 16-летним дурачкам начали показывать резалты с Хвостом и Фанником, выиграли слоты на ланы (забыл 1 или 2) + турик в Мск на 125кНЕ ПОДХОДЯТ :pray: единственное надеюсь, что останется ФНон рли катает на уровне тир-1 плеера :pisubudew: Изменено 6 марта 2016 пользователем Anarchu Made_Of_Scars и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7951 6 марта 2016 подкаст стренджера час. есть такие кто осилил? че в итоге, кто хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7952 6 марта 2016 подкаст стренджера час. есть такие кто осилил? че в итоге, кто хуесос? слепой уебан посмотри на 2 поста выше :megapalm: :megapalm: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7953 6 марта 2016 подкаст стренджера час. есть такие кто осилил? че в итоге, кто хуесос? слепой уебан посмотри на 2 поста выше :megapalm: :megapalm:че сразу обзываться сук пидр я думал с момента выхода вью уже настрочили 100+ страниц и хуй я че найду. вот и спросил не глядяа ты пидр обижаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #7954 6 марта 2016 слушай сам, в посте пара неточностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7955 6 марта 2016 называешь империю помойкой, а потом хочешь хорошего отношения? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7956 6 марта 2016 Вся суть скама. "Не читал, но осуждаю". Пёс, не появляйся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7957 6 марта 2016 всего лишь признал очевидное на тот момент. так то мне похуй на твои посты, я просто рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7958 6 марта 2016 (изменено) Шок(шлак)-контент: Изменено 6 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #7959 6 марта 2016 в голос с долбаебов в топике, оскорбляющих алоху из-за одного вью гоблака, в котором нет ни одного пруфа. пиздец, вы ничем не отличаетесь от людей, которые каждый вечер новости по первому смотрят, а потом доказывают всем, какая америка хуевая а россиюшка великая страна TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, vinegar, Hаdes и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7960 6 марта 2016 а разве рассия не великая? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение