Thundergod <3 Afoninje #8221 7 марта 2016 Фну бы на твич постримить и зрителей набить пока возможность есть любой "нейм" 7к+ всегда будет со зрителями, не? нетого же нунчика ща смотрит максимум косарь2200 людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8222 7 марта 2016 Пофиксил фотки в зале славы + добавил текущий составу фн-а хохлятский флаг должен быть империя чтит традиции держать состав с тремя протоукрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #8223 7 марта 2016 (изменено) Фну бы на твич постримить и зрителей набить пока возможность есть любой "нейм" 7к+ всегда будет со зрителями, не? нетого же нунчика ща смотрит максимум косарь - двамб я ошибаюсь, вчера-позвачера 5к было, ну а так он не так давно стримит, думаю ещё пару недель стримов и 2к (минимум) в среднем будут смотреть Изменено 7 марта 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8224 7 марта 2016 (изменено) мб я ошибаюсь, вчера-позвачера 5к было, ну а так он не так давно стримит, думаю ещё пару недель стримов и 2к (минимум) в среднем будут смотреть Там Дэнди запустил, это сразу минус большая часть зрителей у всех проплееров Там ещё и ярость бури стримит это вообще забей тогда Изменено 7 марта 2016 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8225 8 марта 2016 еще не стартовал таймер первого бана в первом матче, а аморальные пиздюки уже провоцируют мирскую общественность https://twitter.com/ALOHAD4NCE/status/706427009010933761 в голос с комментов мирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8226 8 марта 2016 на сколько знаюфн щас само спокойствиеслышал я уже такое. в первой же катке, которую увидел с ним, было стандартное мать ебал и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8227 8 марта 2016 еще не стартовал таймер первого бана в первом матче, а аморальные пиздюки уже провоцируют мирскую общественность [media=] [/media] в голос с комментов мирян Алоха знает как пропиариться, да и отомстить заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8228 8 марта 2016 еще не стартовал таймер первого бана в первом матче, а аморальные пиздюки уже провоцируют мирскую общественность [media=] [/media] в голос с комментов мирян Ну всё, "ушастик" теперь главный враг ру коммьюнити :petro: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8229 8 марта 2016 (изменено) еще не стартовал таймер первого бана в первом матче, а аморальные пиздюки уже провоцируют мирскую общественность [media=] [/media] в голос с комментов мирян Ну всё, "ушастик" теперь главный враг ру коммьюнити :petro: главный враг адептов гоблина и школьников, которые только потребляют, у которых нет своей головы Изменено 8 марта 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8230 8 марта 2016 хз мне понравилась игра рамзеса на мажоре, зачем его туда закинул умник я хуй знает, он прям уберхуйни не делал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8231 8 марта 2016 ну так наоборот он показал грамотные мувы Рамзеса, но что бы его не обвинили в лимоне он добавил и фейловый момент на Эмбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8232 8 марта 2016 бля проорал с видоса умника батя пздц как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #8233 8 марта 2016 Не состав, а стак. Уже готовы отлетать от все подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8234 8 марта 2016 еще не стартовал таймер первого бана в первом матче, а аморальные пиздюки уже провоцируют мирскую общественность [media=] [/media] в голос с комментов мирян Ну всё, "ушастик" теперь главный враг ру коммьюнити :petro: главный враг адептов гоблина и школьников, которые только потребляют, у которых нет своей головы Когда фанат империи подразумевает, что у него есть голова на плечах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8235 8 марта 2016 еще не стартовал таймер первого бана в первом матче, а аморальные пиздюки уже провоцируют мирскую общественность [media=] [/media] в голос с комментов мирян Ну всё, "ушастик" теперь главный враг ру коммьюнити :petro: главный враг адептов гоблина и школьников, которые только потребляют, у которых нет своей головы Когда фанат империи подразумевает, что у него есть голова на плечах привет адепту ее-самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8236 8 марта 2016 в кратце скажите,за что ушастый получит пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8237 8 марта 2016 какой же он адепт, по мне он прЕЕдатель. Помню как он называл другого кери лучшим в Мире. При троице такой хуйни не было в кратце скажите,за что ушастый получит пиздыот Айсберга за линк на видос Умника в своём твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8238 8 марта 2016 какой же он адепт, по мне он прЕЕдатель. Помню как он называл другого кери лучшим в Мире. При троице такой хуйни не было в кратце скажите,за что ушастый получит пиздыот Айсберга за линк на видос Умника в своём твиттереЛОЛаххахаха апасный пачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8240 8 марта 2016 (изменено) айсберг типа кач ? Изменено 8 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение