FlashForward #861 28 декабря 2015 Алло, долбоеб на гоблине, Сайлент действующий игрок Империи или где? Какого хуя его нет тогда в Зале Славы, пиздоболина? И кто тебе, ебучей ветке из 2015, которой повезло стать ТСом чисто по рекомендации сквота, дал право "закрывать" вопрос с Ванскором? Стренджер, Мила, Лiгенда? Назови имя, тупой еблан, того, кто делегировал тебе право определять, наиграл челик для Зала Славы или нет? Слушай и запоминай, маленькая зеленая мартышка, ты ТС, всем похуй или почти похуй на Зал Славы Великой Топ12 Империи, можешь хоть Твисту туда добавить и Гоблака удалить, но ты либо до завтрашнего утра пилишь гоосовалку по Сайлентуи Ванскору, или окончательно схлопываешь свое ебало на тему мнимой непредвзятости. Ферштейн?де-факто действующий, заявлений по уходу из империи не было де-факто он как раз таки не действующий https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #862 28 декабря 2015 де-юре не было, а де-факто он игрок Виртус про. Сквот не рекомендовал Йоду, просто Йода единственный кому надоело ныть "уберите Нечела!!!11" и он вязл топан в свои руки. А так "легитимный" ТС просле Сквота- Навифан228 т.к он победил в голосовании, но Имперские выбрали Мунспика, а потом топан захватил Нечел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #863 28 декабря 2015 (изменено) Не квотте деда плз. и фэйк нечела тоже. Изменено 28 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #864 28 декабря 2015 Да ладно Брейндед сегодня в ударе, топовые рофлы выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #865 28 декабря 2015 Можете сделать перерыв в спорах с залетными. Там нави с вегой играют . White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #866 28 декабря 2015 Соре, я не листаю с мобилы первые странички тир2 тим. Что с Ванскором будешь делать, хуесосина, или опять сдоджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #867 28 декабря 2015 Соре, я не листаю с мобилы первые странички тир2 тимсказал фанат картофельного :lol:Что с Ванскором будешь делать, хуесосина, или опять сдоджишь?Это топик болельщиков Империи, а не топик принадлежащий организации. И почему-то вопрос насчет Ванскора не поднимал ни один из болельщиков империи на моей памяти, только всякие отбитыши вроде тебя кукарекают по этому, абсолютно их не касающемуся, поводу. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #868 28 декабря 2015 как думаете, он заслужил попасть в мусорку к нечелу и атаканте? пиздобольство, неумение в Марата в зале славы и придумывание того что сквот меня в тсы назначил и какое-то удаление Сайлента - весь набор клоуна имеется. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #869 28 декабря 2015 как думаете, он заслужил попасть в мусорку к нечелу и атаканте? пиздобольство, неумение в Марата в зале славы и придумывание того что сквот меня в тсы назначил и какое-то удаление Сайлента - весь набор клоуна имеется.давай без списка дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #870 28 декабря 2015 на мусорку не наиграл, но даун он знатный Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #871 28 декабря 2015 я от него пруфа о якобы удалении мной Сайлента так и не увидел, так что к титулу дауна можно добавить пиздобол. все-таки даунов на пд много, а вот пиздоболы более редкий вид. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #872 28 декабря 2015 (изменено) Полтора фаната устроили в своём топике выбор в "Мусорку" и какие-то выборы в "Зал славы", титулы раздают, ебануться просто И эти же челики жаловались на топан с9 и ржали над пропускамиА теперь чел выше пишет, что топик только для фанов, и на мнение залётных по поводу него, всем похуйХули лезли тогда туда и "революцию" устраивали? С каждым днём всё больше охуеваю с этого форума Мунспик был лучшим, жаль, что его не видно больше Изменено 28 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #873 28 декабря 2015 Эх, сейчас бы с высоты топ12 попиздеть на топ6, да, мороженка? С Маратом все просто - кто-то на последних страницах написал, что де все, кто должны быть в Зале Славы, перечслены в таком-то посте и что добавить к ним можно только Йоку и Салйента. Я посему решил, е чекая первый пост, что Сайлента там нет, т.к. еще недавно Йода тут устраивал старасти по Марату, удалять его или нет. Говно под авой я мб и получу, но, во-первых, пока рано, во-вторых, лучше быть с говном под авой, чем быть говном о натуре. Ты еще ни на один вопрос прямо не ответил, только и слышны шакальи заигрывания с завсегдатаями топана: "Может, мы его то?" да "Как думаете...". Фу, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #874 28 декабря 2015 На мнение таких блядей как ты действительно похуй, не поверишь. У нас отличный топик и к тем, кто относится к нам нормально мы тоже относимся нормально. А когда такие бляди как ты начинают выебываться на пустом месте пытаясь тут кого-то в чем-то обвинить, глупо ожидать что вам тут будут рады. Эх, сейчас бы с высоты топ12 попиздеть на топ6, да, мороженка?Топ 6 :pray: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #875 28 декабря 2015 Пруфы, блядь, пиздоболы повсюду, а сам Уксуса подначиваешь вернуться. В такой-то шепот с тебя, что даже в голос. Иди отлижи Пингвину, забанит меня на пару дней, твоей рожи таким мувом не испортить. Найс тут схвачено, не успеваю говном в гоблина замахнуться, Мороженка уже ртом ловит, преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #876 28 декабря 2015 (изменено) Я так и не понял что тебе надо было, картофельный? Сайлента не добавляли только потому что были подозрения на то что это был такой хороший ножик в спину.Неважно сколько лет ты отдал королю, важно, что ты воткнул нож ему в спину, когда служить ему перестало быть безопасным. Изменено 28 декабря 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #877 28 декабря 2015 (изменено) Ебать даун совсем из ума вышел, начал уже говорить о местах на инте, что кто то может говорить, а кто то не может, походу принял норм Критические дни что ли Изменено 28 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #878 28 декабря 2015 Я просто пропустил момент, когда мерилом заслуг стала не тысяча игр за тег, а мнение форумной подпевалы. А так вопросов нет, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #879 28 декабря 2015 (изменено) за что тебя банить, ты всему топику настроение на неделю вперед сделал деб, не зная что Сайлента не было в зале, оскорбляет целый топан и тсадеб, не зная как выбирали тса, опять же придумывает что-то и обсираетсядеб, ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ это самый зал, а основываясь на каком-то сообщение юзера, изрыгает кучу помоев ни в одном случае он не знал ситуацию, а говна с умным видом накидывал на вентилятор исправно, добавляя различные оскорбления. и как после этого этот кусок можно воспринимать всерьез? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #880 28 декабря 2015 Я просто пропустил момент, когда мерилом заслуг стала не тысяча игр за тег, а мнение форумной подпевалы. А так вопросов нет, ты прав.Господиебтвою. Про то и речь, что мы пытались подождать пока организация не объяснит в чем дело и почему до сих пор не было анонса, только и всего. Хватит уже хуйню постить. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение