Мистер плюсовый #9681 22 марта 2016 Ща бы не бомбить когда лучший хардлайнер снг стоит на миде и сосет хуй 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9682 22 марта 2016 Ща бы не бомбить когда лучший хардлайнер снг стоит на миде и сосет хуй 3 игры щито поделать, если лучший хардлайнер хочет играть только на миде квас векс инвокером в 2016 году :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9683 22 марта 2016 Гостик дно я так понял? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9686 22 марта 2016 alosha - midpasha - carryyoky - hard но такого не будет из-за довна на кыргизе, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9687 22 марта 2016 (изменено) че за видос где он бомбил ? после ласт катки с ег на дотапит он вышел из кабинки с яростными щщами Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9688 22 марта 2016 (изменено) Гостик дно я так понял?даЯ думал 7к что-то умеетХотя о чём я, у бзз почти 8 Изменено 22 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9689 22 марта 2016 Все бы было нормально если б он не ехал стендином на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9690 22 марта 2016 Все бы было нормально если б кореец с мида обратно терпеть съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9691 22 марта 2016 надо лайтхую ограничит посты не до 7 а до 3х Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9692 22 марта 2016 ебать скандал в империи? долго я ждалйоку жалко не играет на харде, у него же выходи просто ахуенно, зачем хуи сосать на миде -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9693 22 марта 2016 блять вроде норм состав собирался и тут на тебе, что с империей не так? даже миксы блека живут какое-то время при этом насасывая везде, а тут еще до игр дизбанды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9694 22 марта 2016 а про Скандала 100 процентов инфа? он пиздец нестабильный, что по игре, что по нахождению в составаха раньше я за него топил как Твинлаб за ЕЕ-дауна mapazm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9695 22 марта 2016 я до сих пор в ахуе сижу после перелета, какое-то дерьмо происходит когда я уже посплю нормально сука??нету инсайда никакого кроме того, что заебал этот патч и ебучие полгода вечных смен игроковну че там. кончились друзья или еще парочка осталась? кто там некст в тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9696 22 марта 2016 а про Скандала 100 процентов инфа? он пиздец нестабильный, что по игре, что по нахождению в составаха раньше я за него топил как Твинлаб за ЕЕ-дауна даун каждые пол года сливается играть В Lineage2 rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9697 22 марта 2016 пичаль теперь надежда только на Вегу и проснувшихся после зимы медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9698 22 марта 2016 а про Скандала 100 процентов инфа? он пиздец нестабильный, что по игре, что по нахождению в составаха раньше я за него топил как Твинлаб за ЕЕ-дауна даун каждые пол года сливается играть В Lineage2 roflСейчас бы в л2 поиграть, когда мог бы в какой-нибудь тир-3 тиме бабки лутать Наверное ещё на фришках каких-нибудь кушает говно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9699 22 марта 2016 не понимаю теперь как раньше составы эмпайр жили долгое время и взлеталистренжер ведь долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9700 22 марта 2016 а про Скандала 100 процентов инфа? он пиздец нестабильный, что по игре, что по нахождению в составаха раньше я за него топил как Твинлаб за ЕЕ-дауна даун каждые пол года сливается играть В Lineage2 roflСейчас бы в л2 поиграть, когда мог бы в какой-нибудь тир-3 тиме бабки лутать Наверное ещё на фришках каких-нибудь кушает говно ну не на говноофе же валакасы проадавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение