OneTwoThreeFour #9761 23 марта 2016 Да какие оправдания. Стренжер уебок потому что:1. По слухам, в эмпаер не дают контракты2. Не умеет вести дела с игроками и удерживать их.3. Пытается своровать игроков тайно, но не получается, фейл вдвойне.4. Не умеет признавать свои поражения(анонсы ухода сайлента, йоку, фейл с фанником)5. Идет на поводу игроков и не может дать понять, что он - батя, а игрок - подчиненный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9762 23 марта 2016 1. По слухам, в эмпаер не дают контракты Ещё по слухам у алохи есть суперсилы 2. Не умеет вести дела с игроками и удерживать их. Ало, крепостное право отменили, если игрок хочет уйти он уйдет, сегодняшний день тому подтверждение 3. Пытается своровать игроков тайно, но не получается, фейл вдвойне.4. Не умеет признавать свои поражения(анонсы ухода сайлента, йоку, фейл с фанником)5. Идет на поводу игроков и не может дать понять, что он - батя, а игрок - подчиненный. Исключительно ваши додумки, порожденные пропитанным желчью мозгом и интервью пригоревшего гоблачка, который в ситуации то нормально не разобрался 4u3o понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9763 23 марта 2016 (изменено) 4. Не умеет признавать свои поражения(анонсы ухода сайлента, йоку, фейл с фанником) Исключительно ваши додумки, порожденные пропитанным желчью мозгом и интервью пригоревшего гоблачка, который в ситуации то нормально не разобралсяТ.е. официальные анонсы ухода сайлента и йоку из команды есть?а мы просто придумываем? Изменено 23 марта 2016 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9764 23 марта 2016 Алоха Ноуфир Резоль Гостик Рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9765 23 марта 2016 Вы придумываете причины по которым их нет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9766 23 марта 2016 Вы придумываете причины по которым их нета каковы реальные причины, по которым их нет? раз ты утверждаешь что эти причины надуманы, значит владеешь инфой какие причины реальны Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9767 23 марта 2016 раз ты утверждаешь что эти причины надуманы, значит владеешь инфой какие причины реальны Тебе в кайф додумывать вещи и делать логические ошибки(селфонвится)? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9768 23 марта 2016 А почему ты уходишь от ответа?Мне плевать на стренжера и его проблемы, но отсутствие анонсов - явный бред. Я написал очевидные причины, почему он не нравится юзерам, которые подтверждены фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9769 23 марта 2016 (изменено) А почему ты уходишь от ответа? А почему я должен опроврегать ваши хуевые умозаключения, а не вы доказывать их я понять не могу которые подтверждены фактами какими фактами ало, тока домыслы, на урвоне, раз идет дождь значит небо плачет Изменено 23 марта 2016 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9770 23 марта 2016 раз ты утверждаешь что эти причины надуманы, значит владеешь инфой какие причины реальны Тебе в кайф додумывать вещи и делать логические ошибки(селфонвится)? ты утверждаешь что причины отсутствия анонса придуманы нами, я прошу пруфы что причины отсутствия анонса другие, где ошибка? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9771 23 марта 2016 ты утверждаешь что причины отсутствия анонса придуманы нами, я прошу пруфы что причины отсутствия анонса другие, где ошибка? Ало дебик, это ты должен доказывать что то, а не я, я теорий в отличие от тебя не строю Будто с вафельницой разговариваю :lol: Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9772 23 марта 2016 по анонсу ухода Сайлента, судя по всему (из вью со Стренджером) они ждали выплаты от ВП или других формальностей. Из того же вью стало понятно, что все эти вопросы уже решили, просто анонс делать уже поздно Про Йоку хз анонса не было- Йоку не было. Йоку снова есть и анонс его ухода тоже не логичен. Проебались конечно, что то ждали и переждали. Медийка хромает у Империи как ни крути. Вина Стренджера в этом есть, кто то должен заниматся такими моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9773 23 марта 2016 Да какие оправдания. Стренжер уебок потому что:1. По слухам, в эмпаер не дают контракты2. Не умеет вести дела с игроками и удерживать их.3. Пытается своровать игроков тайно, но не получается, фейл вдвойне.4. Не умеет признавать свои поражения(анонсы ухода сайлента, йоку, фейл с фанником)5. Идет на поводу игроков и не может дать понять, что он - батя, а игрок - подчиненный.Ну давай разберем по частям тобою написанное, создается впечатление... А впрочем ладно.1. По слухам в твоем анусе побывало много членов.В эмпайр есть контракты и все обязательства по ним выплачиваются.2. А кто способен удерживать игроков? Вон с ЕГ только что лучший хардлейнер мира свалил. Менеджер ЕГ - хуесос?3. Пытается своровать игроков. СУКА В ГОЛОС. Ты реально тупой или притворяешься?НИКТО, НИКТО не контактирует сначала с менеджерами. ВСЕ сначала пишут игрокам. А потом уже общаются с оргой по поводу контракта (если он есть вообще).4. Насчет Йоку хизи. С сайлентом там просто человек по сути свалил, а все переговоры велись позже, вот и все. С фанником. А что за фейл с фанником, расскажешь?5. Идет на поводу у игроков. ПРОСТО В ГОЛОС СУКА с фанаты команды в который Снег лично жопу году вылизывает. nakain понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9774 23 марта 2016 айскрим ты в стаффе чтоли эмпаер?откуда знаешь все это? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9775 23 марта 2016 я конечно всё понимаю, но этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9776 23 марта 2016 блять это все абсолютно известная инфа, которая ни от кого не скрывается и не раз мелькала в интервью различных представителей стаффа. В том же интервью стренджера про Сайлента говорится. Про контракты тож там было, вроде.Я просто очень преданный фанат. я конечно всё понимаю, но этого не понимаюДа рофлы, наверно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9777 23 марта 2016 ты утверждаешь что причины отсутствия анонса придуманы нами, я прошу пруфы что причины отсутствия анонса другие, где ошибка? Ало дебик, это ты должен доказывать что то, а не я, я теорий в отличие от тебя не строю Будто с вафельницой разговариваю :lol: Какие теории я строю? ты написал что те причины выдуманы, я спросил почему ты утверждаешь что они не соответствуют реальности, и попросил пруфы на реальные причины отсутствия анонсов о уходе игроков из команды. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9778 23 марта 2016 я конечно всё понимаю, но этого не понимаю Семен спиздил у бульбы твиттер Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9779 23 марта 2016 (изменено) айскрим ты в стаффе чтоли эмпаер?откуда знаешь все это?у него просто болезнь такая, искать оправдания любой хуйне, которая порочит честь империи, верить самому в это, а потом убеждать в этом залетных хейтеров Изменено 23 марта 2016 пользователем YeonJeGu RomanPope понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9780 23 марта 2016 блять это все абсолютно известная инфа, которая ни от кого не скрывается и не раз мелькала в интервью различных представителей стаффа. В том же интервью стренджера про Сайлента говорится. Про контракты тож там было, вроде.Я просто очень преданный фанат. я конечно всё понимаю, но этого не понимаюДа рофлы, наверно.-resolution +sumail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение