Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну да лучше высирать вот это, и верить в это = быть аутистом с синдромом дауна.

Да какие оправдания. Стренжер уебок потому что:

1. По слухам, в эмпаер не дают контракты

2. Не умеет вести дела с игроками и удерживать их.

3. Пытается своровать игроков тайно, но не получается, фейл вдвойне.

4. Не умеет признавать свои поражения(анонсы ухода сайлента, йоку, фейл с фанником)

5. Идет на поводу игроков и не может дать понять, что он - батя, а игрок - подчиненный.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты утверждаешь что причины отсутствия анонса придуманы нами, я прошу пруфы что причины отсутствия анонса другие, где ошибка?

Ало дебик, это ты должен доказывать что то, а не я, я теорий в отличие от тебя не строю

Будто с вафельницой разговариваю :lol: :lol: :lol:

Какие теории я строю? ты написал что те причины выдуманы, я спросил почему ты утверждаешь что они не соответствуют реальности, и попросил пруфы на реальные причины отсутствия анонсов о уходе игроков из команды.

Спор с деградантом, краткое содержание:

Деградант: На луне живут пони и срут радугой

Я: Это твои домыслы

Деградант: почему ты считаешь что я выдумываю, докажи, что поней там не живет, тогда кто живет вместо них, почему ты утверждаешь, что они там не живут

Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Зачем писать такие стены текста ?И так понятно что монобровный красавчик лучший менеджер в истории киберспорта :tusila:

Нет, он хуесос который всё проебал.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какие оправдания. Стренжер уебок потому что:

1. По слухам, в эмпаер не дают контракты

2. Не умеет вести дела с игроками и удерживать их.

3. Пытается своровать игроков тайно, но не получается, фейл вдвойне.

4. Не умеет признавать свои поражения(анонсы ухода сайлента, йоку, фейл с фанником)

5. Идет на поводу игроков и не может дать понять, что он - батя, а игрок - подчиненный.

Ну давай разберем по частям тобою написанное, создается впечатление... А впрочем ладно.

1. По слухам в твоем анусе побывало много членов.

В эмпайр есть контракты и все обязательства по ним выплачиваются.

2. А кто способен удерживать игроков? Вон с ЕГ только что лучший хардлейнер мира свалил. Менеджер ЕГ - хуесос?

3. Пытается своровать игроков. СУКА В ГОЛОС. Ты реально тупой или притворяешься?

НИКТО, НИКТО не контактирует сначала с менеджерами. ВСЕ сначала пишут игрокам. А потом уже общаются с оргой по поводу контракта (если он есть вообще).

4. Насчет Йоку хизи. С сайлентом там просто человек по сути свалил, а все переговоры велись позже, вот и все. С фанником. А что за фейл с фанником, расскажешь?

5. Идет на поводу у игроков. ПРОСТО В ГОЛОС СУКА с фанаты команды в который Снег лично жопу году вылизывает.

Интересно, зачем ты высрал свой пост.

Анонса нет? - нет. Не знаю, почему, но его нет. Игроки не играли за команду, но, судя по сайту, числились в составе. Нарушение правил вольво, получается, не так ли?

У тебя есть доказательства того, о чем ты пишешь в пятом пункте? Нет? У тебя есть лишь домыслы и это не относится к делу.

Если ты хочешь переманить игрока, ты должен, наверное, удостовериться в том, что это не всплывет в интервью.

Удержать чемпиона инта и одного из лучших игроков мира, наверное, сложнее, чем посредственного керри, игрока без должного опыта в компетитив и игрока, который решил играть со скрином, но не в империи

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Спор с деградантом, краткое содержание:

пингвин: На луне живут пони и срут радугой

деградант: Это твои домыслы, я знаю точно что это не правда

я: почему ты считаешь что это не правда, докажи, что поней там не живет, тогда кто живет вместо них

Если уж вкратце описывать ситуацию

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по сайту числись в составе. Сука. Империя сразу сказала что это всего лишь стендины на один турнир и официально в команде 2 игрока. АЛЕ.\

А у тебя есть хоть одно доказательство? Это тоже всего лишь домыслы желчного дауна с молотками.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Анонса нет? - нет. Не знаю, почему, но его нет. Игроки не играли за команду, но, судя по сайту, числились в составе. Нарушение правил, вольво, получается, не так ли?

Сори но Вальвам пофиг на сайт Империи

Поделиться сообщением

Большая часть доводов в стиле " Я тян 4ый размер груди, пруфов не будет". Может кто-то тут лично знаком со стренжером, чтобы утверждать все это ? ну или может с корбеном? Как нет, то есть получается все что вы написали - это догадки основанные на ваших наблюдениях. Это похоже на пропаганду в разнообразных сми. Я все прекрасно понимаю вы тут на форуме самоутверждаетесь, пытаетесь кому-то что-то доказать

ИИСУСЕ В ИНТЕРНЕТАХ ОПЯТЬ КТО-ТО НЕ ПРАВ

А на деле получается, что вы просто брызжете слюной в монитор. Вот решительно не понимаю этого. То что ушел фн безусловно серьезная потеря, как игрок он явно не плох, как человек лично мне не слишком важно какой он. Йоку на миде это провал ещё на чертежах, я не верю, что он сможет заиграть на хорошем уровне в центральной линии. Очень хочется верить, что 9пашу в тиму не возьмут он и в веге то смотрелся инородным телом, а в эту тиму нужен кариер, который сможет тащить в соляного.

1ceScream понравилось это

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает, но маразм прав чуть более, чем полностью.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

(изменено)

В итоге, можно без пруфов, можно нести полную хуйню, раз не доказано обратное :lol: :lol: :lol:

Почитай, что такое логические ошибки, а в частности бремя доказательства, потом пиши мне плез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В итоге получилось, что доказывать нужно отсутствие поней ну луне, а не их наличие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ииииии ещё раз для совсем тупых, если ты говоришь, что А есть Б, тебе нужно это доказывать, а не опровергать придуманное тобою же А есть С

Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Судя по сайту числись в составе. Сука. Империя сразу сказала что это всего лишь стендины на один турнир и официально в команде 2 игрока. АЛЕ.\

А у тебя есть хоть одно доказательство? Это тоже всего лишь домыслы желчного дауна с молотками.

Не знал, что сайлент и йоку стендины на один турнир, правда.

Поделиться сообщением

Не знал, что сайлент и йоку стендины на один турнир, правда.

А, извини, я тебя немного не понял, просто. Ну Йоки в итоге все равно в Империи, а по поводу Сайлента я уже сказал все.

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

В итоге, можно без пруфов, можно нести полную хуйню, раз не доказано обратное :lol: :lol: :lol:

Почитай, что такое логические ошибки, а в частности бремя доказательства, потом пиши мне плез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В итоге получилось, что доказывать нужно отсутствие поней ну луне, а не их наличие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я спросил почему вариант пингвина не может оказаться правдивым,и попросил указать тебя реальные причины, раз ты утверждаешь, что вариант пингвина хуйня, ничего не имеющая общего с реальностю

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

я спросил почему вариант пингвина не может оказаться правдивым,и попросил указать тебя реальные причины, раз ты утверждаешь, что вариант пингвина хуйня, ничего не имеющая общего с реальностю

Ало это есть бремя доказательства, не я должен опровергать хуйню, а человек который написал эту хуйню, должен её доказывать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Пиздец щас бы с капатычем пообщаться, зная что он ненавидит стренжира за то, что тот обвел тупорылого снега вокруг пальца с трансферов сайлента, и развалом виртуспро. У стренжира нет контрактов (у алохи есть например), зато у снега есть фул ростер, обреченный сосать хуй, на контрактах. ммда уж

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало это есть бремя доказательства, не я должен опровергать хуйню, а человек который написал эту хуйню, должен её доказывать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ПД похоже больше на военный трибунал чем гражданский суд. Так что тут надо доказывать невиновность, а не виновность
Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Я никого не ненавижу, какой смысл кого-то ненавидеть в интернете?

Поделиться сообщением

а зачем ты смеялся над смертью отца одного игрока? зачем называл девушку другого игрока шлюхой не зная её лично?

Если это не ненависть, а чувство юмора то оно не много экстравагантное

Поделиться сообщением

Гайз, я вот никогда не понимал почему вам так не похуй на эти анонсы? Кого-то анонсировали кого-то нет. Суть ведь только в том какой состав играет. :palevojein:

White supremacy

Поделиться сообщением

а зачем ты смеялся над смертью отца одного игрока? зачем называл девушку другого игрока шлюхой не зная её лично?

Если это не ненависть, а чувство юмора то оно не много экстравагантное

Так это же смешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...