mapazm #9901 24 марта 2016 Буду в голос если, из VP в Империю придет God и Silent Будет слишком зашкварно для ВП. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9903 24 марта 2016 Хуево вам будет, потому что с ними приду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9905 24 марта 2016 Хуево вам будет, потому что с ними приду яПрикипел уже к маратику да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9906 24 марта 2016 Сейчас бы от миллионов Усманова уйти к монобровному пиздоболу, у которого даже контрактов нет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9907 24 марта 2016 (изменено) Я б сказал все фанаты вп. Только еще б лила захватили с собой. Лишь бы от фнг избавиться. Изменено 24 марта 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9908 24 марта 2016 Хуево вам будет, потому что с ними приду яПрикипел уже к маратику да?конеш, каждый день караулил на бауманской 7, когда они в москве были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9909 24 марта 2016 Резоль уже в Империи? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9910 24 марта 2016 какое отношение рядовой игрок имеет к миллионам усманова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9911 24 марта 2016 Прямо вижу как челики с зарплаты переходят играть за спасибо и 2 шаурмы в неделю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9912 24 марта 2016 (изменено) какое отношение рядовой игрок имеет к миллионам усманова?непосредственное, играть в орге со светлым будущим с финансовой точки зрения и собственным стадионом или в шаурмичной на заднем дворе, хм, кого бы выбрать Изменено 24 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9913 24 марта 2016 какое отношение рядовой игрок имеет к миллионам усманова?непосредственное, играть в орге со светлым будущим с финансовой точки зрения и собственным стадионом или в шаурмичной на заднем дворе, хм, кого бы выбратьи почему тогда алоха, резоль и прочие отказывались играть в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9914 24 марта 2016 какое отношение рядовой игрок имеет к миллионам усманова?непосредственное, играть в орге со светлым будущим с финансовой точки зрения и собственным стадионом или в шаурмичной на заднем дворе, хм, кого бы выбратьи почему тогда алоха, резоль и прочие отказывались играть в нави?Есть инфа, что им предлагали там играть? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9915 24 марта 2016 (изменено) резоль наверно просто так за нави официалки играл даже рамзес и айсберг отказались в нави играть вижу только один варинат при котором год мог бы в империю перейти, если у него кончился контракт, а с сайлентом не успели подписать новый или вернётся обратно по чеку Изменено 24 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9916 24 марта 2016 Если Год уйдет в Эмпаер :lol: то Виртуса могут спокойно забирать в33 Не будет ни одного, ни другого, Год не дурак уходить с теплого места, где тебя боготворят, в команду, где игроков не ценят ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9917 24 марта 2016 самый норм вариант минус ноуфир, йоку в хардуплюс афоня и годдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9919 24 марта 2016 Рамзес, Афонин, Йоку, Алоха, Ноуфир, а Гостику - до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9920 24 марта 2016 Есть инфа что всем похуй на эти контракты в киберспорте, т.к. никакой реальной юридической силы они не имеют Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение