intheshadows #1382 8 января 2016 грац фанов и команду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1383 8 января 2016 STRIKE BACK!!!!!!!!!!!!! :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1384 8 января 2016 (изменено) Саша Саша дави, Саша с нави уходи и попутно мусор жёлтый выноси Изменено 8 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1385 8 января 2016 грацпедики))буду за вас теперь болеть, че) 1ceScream и Master Yoda понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1386 8 января 2016 как бы нави выебут их в тайбрекере че вы тут раскудахтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1388 8 января 2016 Не зря имперцы всю неделю стрим карины смотрелиКА РИ НАКА РИ НАКА РИ НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1389 8 января 2016 НННЫЫЫА!Сука, давно так не топил за Импирцев как же я тебя понимаю Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1391 8 января 2016 (изменено) Ну а что будет в плейофф хз... конечно пока уровень так себе. Единственный к кому нет вопросов это резоль Изменено 8 января 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1392 8 января 2016 как бы нави выебут их в тайбрекере че вы тут раскудахталисьКак бы тайбреков не будет, че ты тут раскудахтался Fasolech, Blackpearl, Chasm и 1 другому понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1393 8 января 2016 Как же дп ебало отрывает гуле, гуля вообще ни в кого впиться не мог, сейвы, реинкарнации, хуева туча всяких сумонов, сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 8 января 2016 Алохаденс не доигрывает, оч слабый. Чуть Навям даже не проиграли из-за него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1395 8 января 2016 Алохаденс не доигрывает, оч слабый. Чуть Навям даже не проиграли из-за негоА ты на SoloQ.Ru случайно не тусил пару-тройку лет назад? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 8 января 2016 Алохаденс не доигрывает, оч слабый. Чуть Навям даже не проиграли из-за негоА ты на SoloQ.Ru случайно не тусил пару-тройку лет назад? тусил тусил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1397 8 января 2016 Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #1398 8 января 2016 Пропустил игру(( глянул счет, а тут имперцы навей выебали 2-0 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #1399 8 января 2016 Главное не лузать в следующих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1400 8 января 2016 Рад за парней, но в плей-оффе тяжко им будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение