Chasm #181 1 апреля 2016 только спустя сутки я понялчто андершок рифма к говна мешок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #183 26 апреля 2016 когда там уже новый видос кирюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #184 26 апреля 2016 в связи с тем что сегодня занимался помощью скайсу, то мб отложится до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #186 4 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=NqSOZSaZsoQ Chasm, vau, Gizma и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #188 4 мая 2016 сука это лучшее твое творениес момента с тарелкой просто в голос Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #190 4 мая 2016 очень слабенько, вообще не раскрыта тема "друзей"и вообще похоже на второй фильм факераразве что с тарелки немножко в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #191 4 мая 2016 про deathnoteпросто прооралособенно с дубаса и влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #193 4 мая 2016 про death note только анимешники поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #196 4 мая 2016 ебать,было столько моментов еще неокрепшего состава где они такую хуйню творили, а ты по трем играм с нави делаешь видос, ну йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #197 4 мая 2016 худшее видео гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #198 4 мая 2016 Как стал связываться с вп говнохабами так и видосы сразу говно стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #199 4 мая 2016 блядь спасибо, поржакал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #200 4 мая 2016 я отписал там пост в вп топане по видосу если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение