#Dodgersdota #201 4 мая 2016 Как стал связываться с вп говнохабами так и видосы сразу говно стали Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #202 4 мая 2016 сука это лучшее твое творениес момента с тарелкой просто в голосбляреально тарелка, а я еще думал, чо за хуйня момент с гиро который бьет крипов когда инвокер там бедолага потеет просто топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #203 4 мая 2016 10 минут видос Умник сказал, есть годные рофлы :hmm: можно тайминги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #204 4 мая 2016 бля хуйня Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #205 4 мая 2016 как-то с ахмо повеселее было. и так было понятно, что вп помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #206 4 мая 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NqSOZSaZsoQ[/media]хуйня FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #207 4 мая 2016 чет слабо рилив половине моментов вообще хуй поймешь что происходитнадо на х0.25 смотреть лайк поставил сразу, потом убрать хотел...но решил авансом оставить на некст видос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #208 4 мая 2016 ебатькак же ты скатился Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #210 5 мая 2016 стоит писать что не оч? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #211 5 мая 2016 (изменено) На этот раз слабо. Гизма правильно отметил, что не так Изменено 5 мая 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #212 5 мая 2016 чет рили слабойоку дпс мастер, а инво не Сережкин герой, он даже не старается на нем see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #213 5 мая 2016 @@UmN1k а че вп удалил видос из своего паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #214 5 мая 2016 Сложный прмукол с тарелкой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #215 5 мая 2016 инво не Сережкин герой, он даже не старается на нем чевоблять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #216 5 мая 2016 (изменено) @@UmN1k а че вп удалил видос из своего паблика не удаляли, просто открепилипосле того че там ваще происходило в целом мне теперь понятно почему вп и рухаб в говне (да и епицентр по идее такой же будет) :)там ваще шок был вчерая прост хз можно ли чет говорить но лучше не стану Изменено 5 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #217 5 мая 2016 (изменено) @@UmN1k а че вп удалил видос из своего паблика не удаляли, просто открепилипосле того че там ваще происходило в целом мне теперь понятно почему вп и рухаб в говне (да и епицентр по идее такой же будет) :)там ваще шок был вчерая прост хз можно ли чет говорить но лучше не стану заинтриговал.так они и из видео записей убрали Изменено 5 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #218 5 мая 2016 с момента когда гирыч бил некров поржала так средне milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #219 6 мая 2016 Смотрел,вроде норм все,но потом увидел пару моментов хуевых (ноу рофлы) - в итоге хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение