Arzanis #181 21 декабря 2015 Были бы хотя бы 5к подумали бы про отходные мансы через леса, а так как дауны просто в рош пите отъехали, лет на 20 теперь в таверне отдыхать Батя на некрофосе прост, ультанул перед смертью. И выиграл по факту. Хули ньюфаги 99 года реги за фрагами гонятся, по итогу сосут, дефолт. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #182 21 декабря 2015 так то хуёво, что её батя не папич, он бы реснулся после первой смерти Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #183 21 декабря 2015 )))Вот бы реалити шоу про жизнь в тюрьме этого дотера Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #184 21 декабря 2015 Были бы хотя бы 5к подумали бы про отходные мансы через леса, а так как дауны просто в рош пите отъехали, лет на 20 теперь в таверне отдыхать парня вообще некр с аганимом уебал.0 шансов на откуп для байбека, срок почти пожизненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrpalevo #185 21 декабря 2015 У бати аегис исчез не вовремя,gg wp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #188 22 декабря 2015 девка без головыс такими историями лучше бы из топика не выходить, тут хотя бы порофлить можно, а на лайфньюс в комментах бабки ещё и игры офк приплетают. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #189 22 декабря 2015 сперва батя поехваший батя режет всю семью, потом поехавшая дочь режет батю и ебашит мать, давайте некст бабка отравит внуков, потом внуки выебут и сожгут бабку, потом младенец задушит щенка, и его за это загрызет собака, потом мать приготовит рагу из соседской девочки и её кошки, и накормит им дочь, потом участковый застрелит школьника, проебав ему в кс, потом ёбнутый хирург со скальпелем, крича "вжжжж-вжжжж" пойдет резать бомжей-"повстанцев", потом мелкий пиздюк сожжёт свой детский сад, потом пьяный электрик подключит заземление к батарее и убьет пару наркоманов в подвале, потом семью убьет обрушившийся потолок в аварийном доме и их трупы обглодают крысы, потом физрук попытается изнасиловать уборщицу, но та воткнёт ему швабру в глаз, потом сосулька упадёт на велосипедиста. новости на год.с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #191 22 декабря 2015 ну rip поколение что сказать. Солевые+ножевые+ня пока. Уверен что это только лишь известные случаи подросткового ебланстваhttp://prodota.ru/fo...howtopic=206546в голосну бля я же не вешаюсь, потому что знаю что еще буду полезный, что меня родители любят. А молодые жизни губят суицидом себе и окружающимты не вешаешься от того, что тебе просто не настолько хуёво, как это можеть быть да и суицидники начинали с такого же нытья как и ты в своем треде, так что действительно нелепо и смешно читать от тебя такие постыхуйняповеситься нужно уметь ,при норм повешении ломается шея ,а это тебе не петельку на люстру накинуть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #192 23 декабря 2015 Нечему удмвлятся. когда пару раз тыкаешь входишь в кураж и начинаешь как берсерк хуярить. а потом после 20 ударов думаешь вдруг не умрет не простит не поймет а как потом в глаза смотреть я этого не хочу это слишком тяжело и хуяришь еще 10 раз чтоб наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #193 23 декабря 2015 сперва батя поехваший батя режет всю семью, потом поехавшая дочь режет батю и ебашит мать, давайте некст бабка отравит внуков, потом внуки выебут и сожгут бабку, потом младенец задушит щенка, и его за это загрызет собака, потом мать приготовит рагу из соседской девочки и её кошки, и накормит им дочь, потом участковый застрелит школьника, проебав ему в кс, потом ёбнутый хирург со скальпелем, крича "вжжжж-вжжжж" пойдет резать бомжей-"повстанцев", потом мелкий пиздюк сожжёт свой детский сад, потом пьяный электрик подключит заземление к батарее и убьет пару наркоманов в подвале, потом семью убьет обрушившийся потолок в аварийном доме и их трупы обглодают крысы, потом физрук попытается изнасиловать уборщицу, но та воткнёт ему швабру в глаз, потом сосулька упадёт на велосипедиста. новости на год.с наступающим!фаршмачек мамули я порционно слил в унитаз, я сделал это не для себя, я сделал это для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #194 23 декабря 2015 наес от спайсухи бак течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #195 23 декабря 2015 как можно быть таким дауном что б 18 лет затыкать кого-то и залететь в тюрьму лет на 20 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение