Verhein #2321 22 декабря 2015 не слушайте муню и выносите генуили слушай выносите лозбика и фастночтью в муню если тамж у тебя вообще то тоже голоса есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2322 22 декабря 2015 ладно, щас это уход в левую сторону, предлогаю определиться с 2-3 кандидатами чтобы не распыляли голоса, ибо на гризли достаточно окончательныхне распылять @2-3 кандидата кроме существующих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2323 22 декабря 2015 хз я могу молнию эвейвдить тупо, если вы меня доебывать этим не будете потоммне же проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2324 22 декабря 2015 Мне нравится вилка Гена Лобзик. Че скажешь Барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2325 22 декабря 2015 Ну давай Дефог, может тебе чето еще сегодня приснилось? Бтв Гризли. коль у же ты активом вскрылся. Больше никогда не координируй мана на килы блядь.приснилось как у меня в монике в правой верхней части матрицы появилось отверстие диаметром миллиметра 2 и мне это не нравилось(не рофл, возможно это как-то объясните? )ну тут изиверхняя часть матрицы это 3 часть, там как раз драки с агентом смитом (мафией)размер диаметра отверстия намекает на количество голосов в игре, единственный игрок с 2 голосами пока- верхейнверхейн=агент смит=мафияне за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2326 22 декабря 2015 я бы в муню/кактуса накидал бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2327 22 декабря 2015 Барарум, у тебя там из сообщения не понятно кому надо переосмысливать тир мжей. А кроме верхнего тебе какие еще мжи мунины не нравятся?ты и ганзик не тир 1 мжейтир 2 пишет о половине, что только из-за варо(в глс)верхейн у него мж с 3 постами(2 из которых очевидные и 1 тупой вопрос) - даже если так рофлит верхейн, то это не повод писать муне его в мжей в своей стенкену для тебя не тир 1, для него тир 1может все дел в онгоинге, в котором ты мало светишься. Ну мж по Варо это такое, дая не мало свечусь в онгоинге, меня не было только вчера днем, остальное время я в топике и адекватно вижу кто какое место занимает в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2328 22 декабря 2015 можно лобзика и генувообще однохуйственно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2329 22 декабря 2015 Мне нравится вилка Гена Лобзик. Че скажешь Барарум?ну я думал о такой же, еще можно мвп добавитьлобзика по хорошему надо ждатьего в топике нету уже почти 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 22 декабря 2015 Барарум, у тебя там из сообщения не понятно кому надо переосмысливать тир мжей. А кроме верхнего тебе какие еще мжи мунины не нравятся?ты и ганзик не тир 1 мжейтир 2 пишет о половине, что только из-за варо(в глс)верхейн у него мж с 3 постами(2 из которых очевидные и 1 тупой вопрос) - даже если так рофлит верхейн, то это не повод писать муне его в мжей в своей стенкену для тебя не тир 1, для него тир 1может все дел в онгоинге, в котором ты мало светишься. Ну мж по Варо это такое, дая не мало свечусь в онгоинге, меня не было только вчера днем, остальное время я в топике и адекватно вижу кто какое место занимает в топике) ну хз. Я был почти все время, перед самой ночью меня не было и после ночи тоже не сразу пришел. Мне тебя было объективно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2331 22 декабря 2015 если учитывать что муня мутныйначинать с лобзика не самая лучшая идея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2332 22 декабря 2015 в какой игре я мутныйвы чо охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2334 22 декабря 2015 ах да, еще ску и получается найс четверочка на дневнреску мвп гена лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2335 22 декабря 2015 я самый красный мж топана сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2336 22 декабря 2015 аврилка верхейн гагажук кактус на чеки и абилкитрио из ганзик крайлекс муня т.к. постят много и дают достаточно инфы оставляем на лейткак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2337 22 декабря 2015 слышь самый красный мж топикаа ты против если тебя не послушают и сольют вместо лобзика генку?или чем ты недоволен то. он же у тебя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2338 22 декабря 2015 так парни я тут на немногочто решили наши активы?пришли к компромиссу какомупомогу им как могу ведь я мж и готов помогать своим вождям в этой битве против зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2339 22 декабря 2015 ах да, еще скуи получается найс четверочка на дневнреску мвп гена лобзик ску сегодня оставил пост про: Росоху + лобзика + манафеста на голосование. В чем он мутный?у него постинг отличается от прошлой. В прошлой он вообще какуе-то хуету нес временами. Ну мне так каежтся. (не деф Ску, просто на дневном я его сегодня не вижу) Муня а ты с кем бы на дневное хотел бы залететь? Лобзик или Гена? так парни я тут на немногочто решили наши активы?пришли к компромиссу какомупомогу им как могу ведь я мж и готов помогать своим вождям в этой битве против зла В Гену кинешь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение