Francyz #2381 22 декабря 2015 бтв, самый красный мж топана, если верить Себастьяну - Француз. И не потому что он клеточником вскрылся. А потому что у него Алиби от 4 злоролей.не ну ты долбаеб или как?Я КЛЕТОЧНИК СУКА ДАУн ну если верить Себастьяну то у тебя алиби от 4 злоролей. Если верить тебе, то ты Клеточник. Так иди и найди сука мафию, раз ты самый вероятный из вскрывшихся активов.у меня блять голоса на мж вчера и сегодня на активеотьебись нахуй, моя задача за эту игру сделана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2382 22 декабря 2015 муня так тебя это и должно смущать что даже небо даже аллах согласны пиздануть лобзика сегодняну я вчера голос вкинул меня никто не поддержал вообщепоэтому тоже навело на некотороеы мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2383 22 декабря 2015 бтв, самый красный мж топана, если верить Себастьяну - Француз. И не потому что он клеточником вскрылся. А потому что у него Алиби от 4 злоролей.не ну ты долбаеб или как?Я КЛЕТОЧНИК СУКА ДАУн ну если верить Себастьяну то у тебя алиби от 4 злоролей. Если верить тебе, то ты Клеточник. Так иди и найди сука мафию, раз ты самый вероятный из вскрывшихся активов.у меня блять голоса на мж вчера и сегодня на активеотьебись нахуй, моя задача за эту игру сделана :lol: :lol: Кажись я правильно проголосовал в номинациях этого Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2384 22 декабря 2015 француз все правильно говоритон свой импакт за игру внес, не трогай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2385 22 декабря 2015 каким нужно быть долбаебом чтобы просить у меня найти мафиюкогда я уже блять что с васей что с варо обосрался?нахуй ты вообще это высрал, чтобы помжшеней показаться? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2386 22 декабря 2015 каким нужно быть долбаебом чтобы просить у меня найти мафию ну да, мы слишком много от актива требуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 22 декабря 2015 каким нужно быть долбаебом чтобы просить у меня найти мафиюкогда я уже блять что с васей что с варо обосрался?нахуй ты вообще это высрал, чтобы помжшеней показаться? Щас расплачусь. Может мне тоже забить и нихуя не делать. Ведь у меня в подозреваемых за первый день 2 актива и мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2388 22 декабря 2015 почему вы сука просто не можете докидывать инстантно за мной? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2389 22 декабря 2015 почему вы сука просто не можете докидывать инстантно за мной?в мж и активов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2390 22 декабря 2015 ну ахуеть гена какой важный актив чек на магический дари даже после чека дефог может быть мафиейслили бы нахуй инстант этого долбоеба и доктору даже вскрываться бы не пришлосьсмотри щас ситуациямафия килл варо, варо сам себя хил не можетпотом мафия килл тебя через блок и допкилл генкупоздравляю, вы все трое сосете хуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2391 22 декабря 2015 то есть лучше слить днем актива и ночью умирает точно 1 актив?или попробовать слить мафию + есть вероятность сейва активов ночьюпиздец разница в 1 вскрытого актива, но ебать как решает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 22 декабря 2015 то есть лучше слить днем актива и ночью умирает точно 1 актив?или попробовать слить мафию + есть вероятность сейва активов ночьюпиздец разница в 1 вскрытого актива, но ебать как решает да? Аврил не предлагает сейчас Гризли сливать. Аврил гворит, что если бы Гризли фастночью унесли, тоон бы не вскрылся и Варо тоже не пришлось вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2393 22 декабря 2015 ну давай скажи мне кого ты хочешь засейвить тутвсе трое уже трупыесли не умрет блокер мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2394 22 декабря 2015 Ну седня исповедница минимум одного сейвит. Я бы сейвил Кару-Варо. Т.к. её без физики не убить. Но я не верю, что Варо Кара. Если исповедница не рип ночью УХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2395 22 декабря 2015 то есть лучше слить днем актива и ночью умирает точно 1 актив?или попробовать слить мафию + есть вероятность сейва активов ночьюпиздец разница в 1 вскрытого актива, но ебать как решает да? Аврил не предлагает сейчас Гризли сливать. Аврил гворит, что если бы Гризли фастночью унесли, тоон бы не вскрылся и Варо тоже не пришлось вскрываться.я понимаюно просто логически подумай мы меняем дневное с актива на возможность убить мафиюи учитывая что 2 кандидат на дневное был 2 актив, то блок француза бы летела в варо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2396 22 декабря 2015 унесли бы нахуй долбоеба на гризли фастночью было бы прощене было бы трех вскрытых активов, которые не смогли спокойно уйти на дневном и вообще нахуй не в топике находятсяя там мельком сетос прочекалвроде как контра на каждого из них найдетсяохуенно играетеигнор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2397 22 декабря 2015 Француза пусть убивают, он уже в тильте и нихуя делать не хочет. унесли бы нахуй долбоеба на гризли фастночью было бы прощене было бы трех вскрытых активов, которые не смогли спокойно уйти на дневном и вообще нахуй не в топике находятсяя там мельком сетос прочекалвроде как контра на каждого из них найдетсяохуенно играетеигнор Мы теперь готовы тебя слушать. Нот ты ниче не говоришь. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2398 22 декабря 2015 также мы еще не слышали что кого-то исповедовали(только лобзик не появлялся)ну и еще он может вскрыться активо каким-нить, что важнотакже есть вариант что был лжечек в результатах и мафия наслаждается изи вскрытием активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2399 22 декабря 2015 также мы еще не слышали что кого-то исповедовали(только лобзик не появлялся)ну и еще он может вскрыться активо каким-нить, что важнотакже есть вариант что был лжечек в результатах и мафия наслаждается изи вскрытием активом мафия знает по резалтам ровно столько же сколько и мы.Если и были подмены ролей, то только Ман в курсе. У мафии есть еще пидар, который следит по Роли за ходами. Он может узнать, что кто-то из активов не ходил, значит актив или в клетке или рип. Но я думаю там этот пидар мафию бафал на пробивание блока. О. Вон Манафест пришел. Щас разрулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2400 22 декабря 2015 прочел абилку исповедницы, рот ебал таких длинных описанийвот единственный шанс пережить ночь у варо - быть спасенным каким то рандомом (если исповедовали мафа то кул, сам себя может ебнуть ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение