MANAFEST #2461 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2462 22 декабря 2015 но там были вырезки из конфы и переписки со мнойза простой лог я вроде не давал ни разу молнию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2463 22 декабря 2015 Ну уносите Манафеста. Играть он не хочет, так там и мафия еще может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2464 22 декабря 2015 я раньше за такое молнии давално щас нравы мягкиеи лонгу пох вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2465 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идёт демонстрируй. Пока я от тебя самого невнятный список увидел на вынос и ты так и не ответил почему Кактус и Ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2466 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идётЗашел в профиль варо, не увидел постов о том шо он актив не до поста который заквотил, не после.Интелектуал манифест ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2467 22 декабря 2015 переписка которая никак не касалась моей роли или другихуточнял по сетенку что-то и скинул в топик, а потом БАЦ БАЦ БАЦ, БАЦ БАЦ БАЦ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2468 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идёт :lol: нет ну давай серьёзно, ты спалился что увидел что варо активно всё равно в него вкинулможешь как-то свои действия объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2469 22 декабря 2015 переписка которая никак не касалась моей роли или другихуточнял по сетенку что-то и скинул в топик, а потом БАЦ БАЦ БАЦ, БАЦ БАЦ БАЦа ну ты лог с ведущим скинул же райт?за ето молнею Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2470 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идётЗашел в профиль варо, не увидел постов о том шо он актив не до поста который заквотил, не после.Интелектуал манифест да там в том же посте у Варо квота Гризли, которую Манафест убрал, по которой не понять, что Варо - актив = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2471 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идётЗашел в профиль варо, не увидел постов о том шо он актив не до поста который заквотил, не после.Интелектуал манифестинтеллект с двумя -л пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2472 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идётЗашел в профиль варо, не увидел постов о том шо он актив не до поста который заквотил, не после.Интелектуал манифестинтеллект с двумя -л пишетсяжоска ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2474 22 декабря 2015 Вот полный пост Варо. Манафест оттуда часть вырезает, где квота грзли и кидает голос. или вон манафеста можно к хуям вынести, который корчил серьезное ебало минут 15, не кидал в меня голоспотом сказал, что он такой весь разборчивый и хочет со мной игратьпотом кинул голоса потом не ответил на вопрос, что же такова в россохе особенного, мол НУ ЭТО ЖЕ РОССОХА СПРОСИЛ ПРО ЗАПИСКУи что блядь? варо профитно меня сейвить бтвиз-за специфики моей абилкипо злорольке легче попастьт.к. активы все вскрыты ДНЕМ ИЛИ НОЧЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2475 22 декабря 2015 я не понялвы доказываете мафии шо ана мафея или стараетесь убедить остальных шо он мафея? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2476 22 декабря 2015 по горячим следам от муни ну вы типо сами то себя слышите? в какие-то профили лезете, что-то смотрите могло быть или нет ещё и притендуете шо в этом разделе до сих пор интеллектуальная игра идёт :lol: нет ну давай серьёзно, ты спалился что увидел что варо активно всё равно в него вкинулможешь как-то свои действия объяснить?вот это смешной прекол представляешь, в жизни такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2478 22 декабря 2015 я не понялвы доказываете мафии шо ана мафея или стараетесь убедить остальных шо он мафея?офк остальных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2479 22 декабря 2015 нихуя мы детективы пацаны Муня, готов с Манафестом на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2480 22 декабря 2015 В жизни так бывает,Что любовь приходит вновь!Только, пламя догорает,И не льется в венах кровь! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение