MANAFEST #3141 22 декабря 2015 у нас тут на дневном было вскрыто 3 актива и мы хотели зарулить в еще одного? так я тебя лобзик от вскрытия спас нахуй слив этого мутного чекера что ты еще хочешь то так бы и ты вскрылся и все конец нахуй УСТАКАНИЛ вам а вы еще и недовольны я реально без роли не шучу вообщеебальник закройа вот терь я не уверен, что это лобзик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3142 22 декабря 2015 я мж без роли поэтому лобзик актив получаетсяибо когда тут вилка серпухов-питер и меня сливать все будут еще одно мафло бы точно не вскрывалось правда хз как вам доказать что я без роли теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3143 22 декабря 2015 сказать ему офк больше нехуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3144 22 декабря 2015 диксон это ты?чекните айпи лобзика да у нас тут на дневном было вскрыто 3 актива и мы хотели зарулить в еще одного? так я тебя лобзик от вскрытия спас нахуй слив этого мутного чекера что ты еще хочешь то так бы и ты вскрылся и все конец нахуй УСТАКАНИЛ вам а вы еще и недовольны я реально без роли не шучу вообщеебальник закройа вот терь я не уверен, что это лобзик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3145 22 декабря 2015 прочекал мафию и дальше бы сидел играл на раслабончике если бы не долбоеб на гризликоторый мало того что на активе не может не уйти на дневном, так еще и пасть открыл не в ту сторону ждём что сам гагажук скажети что он может сказать?лобз, почему не сейвил от кила клетку?или нельзя?думал что меня уебут, потому шо спалился маякомну мало ли что ты не думал, ты почему не походил то в итоге?думал что ты рип уже ночью?пиздеця себя спасал алепосле успешного исповедания кд ночь я мж без роли поэтому лобзик актив получаетсяибо когда тут вилка серпухов-питер и меня сливать все будут еще одно мафло бы точно не вскрывалось правда хз как вам доказать что я без роли теперьда всем похуй сьеби уже голоса в гагажука уебки че притихли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3146 22 декабря 2015 покажите айпи тёмыча неужто дениска пришел птсы завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3147 22 декабря 2015 я понял лобзику как в каэсе сорокет не дали набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3148 22 декабря 2015 ебаный гризли как же горит R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3149 22 декабря 2015 блямне все равно хочется россоху слитьу как этот даун до сип пор в игре остался, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3152 22 декабря 2015 Если дадите время дочитать топан, попробую задефаться - уходить на дневном потому что лобзика поразила лихорадка дихана, я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3153 22 декабря 2015 блямне все равно хочется россоху слитьу как этот даун до сип пор в игре остался, пиздосда успокойся там под шконкой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3154 22 декабря 2015 блямне все равно хочется россоху слитьу как этот даун до сип пор в игре остался, пиздосон вскрылся на невыгоняемым але ты серьезщно это пишешь? Если дадите время дочитать топан, попробую задефаться - уходить на дневном потому что лобзика поразила лихорадка дихана, я не собираюсь)))00 ЗАДЕФАТЬСЯ ОТ ЧЕГО? ОТ ЧЕКА? голосаче вы еще ждете то? бля где аврилка когда он так нужен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3155 22 декабря 2015 я не невыгоняемый лобзик брат ты чегоя вообще не мафия открой список мертвых первой ночи ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3156 22 декабря 2015 лобзик вскрывается в гагажука с черным чеком, дает 100000000% маякгагажук говорит шо он мж, лолгагажук надеется на контрвскрытие (нахуя)типа лобз черный игрок вскрывается с таким чеком, потому чтоа) его самого исповедовалиб) он стоит на дневном но б быть не может, слишком быстрое вскрытиестало быть а стало быть если лобз злороль, есть смысл ждать исповедницу вторую? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3158 22 декабря 2015 )))00 ЗАДЕФАТЬСЯ ОТ ЧЕГО? ОТ ЧЕКА? голосаче вы еще ждете то? бля где аврилка когда он так нуженЧто ты пиздишь, вчера на дневном была куча активов, и ты имея "черный чек" захайдился и проголосовал в одного из них? Иди нахуй, дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3159 22 декабря 2015 кокококококкокококкудах тах тах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3160 22 декабря 2015 окна похуйгагажукНА ПОХУЙ ЕДИНИЧКА БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХФХФХАХАХАХ БЛЯТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение