Avrilka #341 20 декабря 2015 Всем привет, я наркоман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #342 20 декабря 2015 ку ласт плюс кактусу, годное замечание про мунявоговсе я в онгоингеможно и передохнуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #343 20 декабря 2015 ну пиро писал так, как будто знал роль Васько и с умным ебалом дефал его. можт перо мафия(опять) (ЕБАТЬ) а Вася какой то неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #344 20 декабря 2015 бтв, найс таргет для продавливанья и доебов выбралиставлю 10 падальщиков из 10 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #345 20 декабря 2015 бтв, найс таргет для продавливанья и доебов выбралиставлю 10 падальщиков из 10щас тебе кое что продавим в анус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #346 20 декабря 2015 и тут я охуел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #347 20 декабря 2015 всем ку я джаред и я мжтолько начал свой жизненный путь, поэтому еще не попал ни в одну из фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #348 20 декабря 2015 Бтв муня, ты в прошлой диплодоком представился, потому что доктора наролил?нет, рандомно дефог мж пацаны ну типо диплоДОК))))не там рофел был смешнеея короче с доктора айболита хотел цитатку вставить незаметнонаписал гризли фразу "ехали медведи на велосипеде"и только на 3 день когда решил чекнуть понял что это не оттуда :lol: Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #349 20 декабря 2015 не попал ни в одну из фракцийизи вычисление нейтрала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #350 20 декабря 2015 бтв, найс таргет для продавливанья и доебов выбралиставлю 10 падальщиков из 10щас тебе кое что продавим в анусне надо дядь ты че лысый такой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #351 20 декабря 2015 васю как только назвали активом сразу замолк)))))))))))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #352 20 декабря 2015 бтв, найс таргет для продавливанья и доебов выбралиставлю 10 падальщиков из 10щас тебе кое что продавим в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #353 20 декабря 2015 ку ласт плюс кактусу, годное замечание про мунявоговсе я в онгоингеможно и передохнутьпочему оно годное? независимо от моей роли мне не хочется байтить в себя голоса, я же не даркленери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #354 20 декабря 2015 не попал ни в одну из фракцийизи вычисление нейтралане потерял хватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #355 20 декабря 2015 Бтв муня, ты в прошлой диплодоком представился, потому что доктора наролил?нет, рандомно дефог мж пацаны ну типо диплоДОК))))не там рофел был смешнеея короче с доктора айболита хотел цитатку вставить незаметнонаписал гризли фразу "ехали медведи на велосипеде"и только на 3 день когда решил чекнуть понял что это не оттуда :lol: поомню, помню, я еще подумал: че блять? Mo0nya понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #356 20 декабря 2015 топ флоудеры грамчек и вася, ладно тогда почитаю попозжеили не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #357 20 декабря 2015 это че за выебоны от ошметков я не понял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #358 20 декабря 2015 кстати, ес чо я знаю самого искателя, так что защищен на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #359 20 декабря 2015 ку ласт плюс кактусу, годное замечание про мунявоговсе я в онгоингеможно и передохнутьпочему оно годное? независимо от моей роли мне не хочется байтить в себя голоса, я же не даркленери ой а то ты не знал что агро сорвешь этой хуйней) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #360 20 декабря 2015 это че за выебоны от ошметков я не понял?)))самое смешное что это слово ты еще в первом посте написалвидимо в реале с тобой говорить очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение