PIRO48 #881 20 декабря 2015 вы там не думайте, что я что то пытаюсь доказать, мне просто вести статистику нравитсяа вы уж пользуйтесь как хотите так а че было за 20 страниц рассажите почему он проебал все шансы на вскрытие? (не ну я не настаиваю все равно собирался пойти читать) проблема в том что у васи всего 2 игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #882 20 декабря 2015 вы там не думайте, что я что то пытаюсь доказать, мне просто вести статистику нравитсяа вы уж пользуйтесь как хотите так а че было за 20 страниц рассажите почему он проебал все шансы на вскрытие? (не ну я не настаиваю все равно собирался пойти читать) проблема в том что у васи всего 2 игры на мафии и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #884 20 декабря 2015 оч мирная игра от срулеса, который включает шланга и думает, что в споре с васяном можно из воздуха придумывать фактыну чтож , судя по реакции топана - видимо, можноно я уже заебался ему отвечать на такие высеры, так что соре какие факты я придумал? Квоть сучара.не забудь после того, как сольете мжа, напомнить, что это потому, что он не отвечает на твой бредЩас бы быть мжом без роли, который зассал сказать нормально: ПАРНИ Я МЖ БЕЗ РОЛИ, потому что Крулесс за это обещал в него болдом кинуть и фастночь организовать. :lol: :lol: взял запугал парнишку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #885 20 декабря 2015 (изменено) Как же я приорал с незаредаченного текста из скайпаВася деман, топрофлера ему вне конкурса Изменено 20 декабря 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 21 декабря 2015 вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных заметка на будущееоткуда ты блять знаешь?вот если приебались к васе, то почему не приебываются к хикаре за этот пост? или типа хикара баба, ей можно бред нести?позвал TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #887 21 декабря 2015 зачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 21 декабря 2015 члобек попросил в маяке грамовский сначала доебался к тому, что я, якобы, назвал 3 мжа в начале, хотя на самом деле я писал только про хикаруя, в ответ написал вот этоДа я тока про хикару мж написал (по чуйке офк)Ну и мунявого как пидора уже вычислил офкв итоге, после первого неудачного доеба он решил доебаться к тому, что ему не понравилась моя реакция. В каком месте? - понятно одному грамчекув чем вся суть вообще. В том, что если прочитать эти два доеба, то просто любому понятно, что они были абсолютно бредовыми и безосновательнымино, тем не менее, потом в топик врывается верхейн, который, видя, что до меня уже был один доеб, решает написать, что мол ему тоже не понравились мои мжИ. То есть, тоже сознательно исказил факты, ибо топик он читалПиро у меня мирный потому, что, опять же, доеб грамчика выглядел ебанутым для всех, кто нормально читал топик, поэтому пирян меня дефил Хикара, как я и писал - мж, ибо постинг, по-большей части, адекватный и нацеленный на поиск мафииПочему я прошелся ранее по дефогу и гандзику, но ничего не говорил про пиро и рамчика? Опять же, по той же причине того, что все доебы до меня были ебанутыми и я вообще не считал нужным что-то по ним объяснять, если адекватным людям все и так было понятно. И я до конца верил, что грам просто раскачивает топик, но, судя по всему, он реаьно не хочет отступать дефог - как уже многие подметили - много воды, нихуя рофлов, нихуя конкретного.гандзик - тут больше по своей чуйке. Ворвался после начального онгоинга и написал несколько довольно очевидных замечаний, которые изи делали бы его мжон на пару дней минимум (про того же дефога, например) Логичнее решить, что он мж, но у меня чет в очке свербит по его поводу, хз гризли пока мж со своим довольно ранним голосом на дефога. Ес чесна, были мысли сделать тоже самое для движа члобек, пока, довольно адекватно постит, не пытаясь на серьезнычах кого-то топить в первый день, как мафию муня - мж, несмотря не репчик, не вижу в нем ничего криминального крайлесс - просто пиздец как не нравится. На серьезном ебале говорит, что моя рольность доказана и мне надо вскрываться, хотя это просто хуйня из под коня ну аврил - это аврил. тут ноу комментсво всем тексте лишь 2 пропущенных буквынужные слова я подчеркнулесли вставить пропущенные буквы и сложить то получится"Грамчиг " "реально" = ГЛГЛ = ГУД ЛАККОМУ ГЛ ВАСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #889 21 декабря 2015 пирян стоп потпросто кинь два болда я разрулю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #890 21 декабря 2015 (изменено) слышь васян я тя тоже дефил если чо (там правда растяжка была но дефил же)дефящий тебя пиро мжа я мафну йобаный роткто сдан?вася ваш подельник и он сдан вами в топик?? пирян стоп потпросто кинь два болдая разрулюпогоди, я неспеша так дочитываю потихому ночью кайф дочитывать топик догоняется Изменено 21 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #891 21 декабря 2015 ночью сука все спятдаже попиздеть нескем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 21 декабря 2015 ну давай со мной, ты мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #893 21 декабря 2015 я да, а ты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 21 декабря 2015 я тоже, ну вот аврилыч 100% мж без роли(только не надо говорить, если я мж, чтоб я голосовал прям ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #895 21 декабря 2015 а я вот думаю шо ты с ролькой какой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #897 21 декабря 2015 не, ты не подумай, я не называю тебя злоролью какой, просто кажется что ролька есть но пока похуй, дню к 3 или 4 вернемся к етаму... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 21 декабря 2015 да у меня чувство, что либо окажусь в клетке, либо мафия убьет, ведь не ты один меня рольным считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #899 21 декабря 2015 а кто ещо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение