Verhein #1281 21 декабря 2015 лан я уебуюличку оставил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1282 21 декабря 2015 (изменено) манафест не видел вскрытия васи но видел что мои аргументы по нему гавно)))не бей только по стулу плз)))0слушай, ты реально тупой или что? хотя чё я спрашиваю, когда человек не понимает, что я нихуя не читал и просто потешаюсь над ним, сравнивая все аргументы с нулём хотя да, ты прав, ведь для всего этого мне необходим секретный ингредиент.... знание первого дня Изменено 21 декабря 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1283 21 декабря 2015 бля вопросов поднавалило пздцтак каждый вопрос рассматриваю в течении 10 минут по регламенту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1284 21 декабря 2015 лан я уебуюличку оставил надеюсь не так как в прошлый раз на докторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1285 21 декабря 2015 ну накидайте в дефога плззззззззз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1286 21 декабря 2015 ща бы с серьезным ебалом сливать кого то за то что он вскрылся мафиейв 2015 то году (тем более сделал он это чтобы "порофлить") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1287 21 декабря 2015 добрый вечертебя крайлес убиваеток на 30 минут вперед ответилохуенно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1288 21 декабря 2015 ща бы с серьезным ебалом сливать кого то за то что он вскрылся мафиейв 2015 то году (тем более сделал он это чтобы "порофлить")посмотри на это ебалоты думаешь мы шутки тут шутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1289 21 декабря 2015 самое время перевернуть в верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1290 21 декабря 2015 ну накидайте в дефога плззззззззз ты же в лобзика хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1291 21 декабря 2015 манафест не видел вскрытия васи но видел что мои аргументы по нему гавно)))не бей только по стулу плз)))0слушай, ты реально тупой или что? хотя чё я спрашиваю, когда человек не понимает, что я нихуя не читал и просто потешаюсь над ним, сравнивая все аргументы с нулём хотя да, ты прав, ведь для всего этого мне необходим секретный ингредиент.... знание первого дняя даже мафией тебя не считаюменя просто забавляеткак ты ворвался с умным ебалом в топан и обосрался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1292 21 декабря 2015 Манафест с яйцами, судя по ласт страницам (лимоню, плс не килл меня этой ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1293 21 декабря 2015 бля про какое вскрытие васи вы говорите если у него ласт пост начинается со слов "да я то мж" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1294 21 декабря 2015 ща бы с серьезным ебалом сливать кого то за то что он вскрылся мафиейв 2015 то году (тем более сделал он это чтобы "порофлить")вообще до пизды на его роль ужевскрылся - уходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1295 21 декабря 2015 ща бы с серьезным ебалом сливать кого то за то что он вскрылся мафиейв 2015 то году (тем более сделал он это чтобы "порофлить")посмотри на это ебало ты думаешь мы шутки тут шутим?мерзкое ебало, ничего не скажешьв такое с ноги въебать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1296 21 декабря 2015 ну накидайте в дефога плззззззззз ты же в лобзика хотел.я помню меня гризли считал мж вчерахто что же такое произошло за сегодняшний день? лысая башка дай пиражка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1297 21 декабря 2015 бля про какое вскрытие васи вы говорите если у него ласт пост начинается со слов "да я то мж"это и есть вскрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1298 21 декабря 2015 хахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1299 21 декабря 2015 бля про какое вскрытие васи вы говорите если у него ласт пост начинается со слов "да я то мж"лобзик тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1300 21 декабря 2015 (это я над своей шуткой смеюсь про лысую бошку) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение