Bararym #1401 21 декабря 2015 и барарума потрогайте чем нить там хзтакто я еще с голосамиИ вроде пока не собирался в тебя кидатьТак что возьми свои 50 постов в первый день и посиди молча в углу пока бати решают кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1402 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж ептИ что блятьХочешь сказать что о мирности можно только по стенам делать предположенияНахуй ты вообще чутли не каждый пост квотишьА каждой дырке затычкатворю чо хочу во-первыхэто второй мафиозный пост от тебя во-вторыхто есть в общем мирных у тебя и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1403 21 декабря 2015 не надо с ним общатьсядва болда и отдыхай до ночи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 21 декабря 2015 кто нейтрал - тому на спину спускалкто мафия - делал мне диптхроат моего крахмального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1405 21 декабря 2015 ммммннногоннммн кого пеним? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1406 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж ептИ что блятьХочешь сказать что о мирности можно только по стенам делать предположенияНахуй ты вообще чутли не каждый пост квотишьА каждой дырке затычкатворю чо хочу во-первыхэто второй мафиозный пост от тебя во-вторыхто есть в общем мирных у тебя и нетув общем, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1407 21 декабря 2015 ммммннногоннммн кого пеним? тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 21 декабря 2015 вася вася себя в топане поставилможно и покурить Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1409 21 декабря 2015 сосеч, не надо со мной общаться прост накидай в дефога (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1410 21 декабря 2015 дефог опять воду льетпройдитесь там по нему чем-нибудь ночьюкстати, хз, может успею до ночь написать по пиро, но он мне тоже кажется чернымхотя тут для меня никто еще не выглядит соточным мжомкул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1412 21 декабря 2015 за сосеча тебе на родинку подмышкой сувал понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1413 21 декабря 2015 ебал ваши попытки сделать второго кандидатапросто уебкимогли сделать фастночьно вместо етова вы просто оттянули его смерть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1414 21 декабря 2015 блять васяпросто пишет о черности людей которые чутли не единственные думают что сливать надо днём не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1415 21 декабря 2015 только пришел поцаныза ласт 15 страниц было что-нить интересное или можно не читать? энивей я офф до ночи, там нужно будет личку отправить, всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1416 21 декабря 2015 я сейчас выхожу. с мобильного в дороге может болд напишу, но обсуждаьт онгоинг вряд ли смогу. нужен второй кандидат, но дефоголобзиков я не кину, т.к. читал с 20 страницы, с оной чего-то там чего-то слишком нехорошего не помню.а сплоченно финалки дать куда то еще кроме васи, хотя бы для профилактики неплохо. поэтому обозначь в кого ты бы кинул сегодня финалкуи выделяй как-то ники в стенах. абзац делай/новуюстроку/подчеркиваниеНу, по моей стенке понятно, что вторым кандидатом для себя я вижу только пиро, который у меня черный. По гандзикам/лобзикам у меня та же позиция что у тебя по дефогамлобзикам - серое есть, критичного нет.Но тут у большинства пиро наоборот как-то окраснился, видимо засчет своего подхода в начале дня. Так что я сомневаюсь, что мы реально куда то можем набратьговорил уже, пиро заработал себе день и он уходит на ночные абилки активовдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1417 21 декабря 2015 барарумычго хотя бы один болда? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1418 21 декабря 2015 уууууу второй кандидат ууууууууупацаны профит поимеем ууу мног оинфы ууу пацаны второго в баланс ставим по московскому парнииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1419 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж ептя вообще охуеваю чё происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1420 21 декабря 2015 только пришел поцаныза ласт 15 страниц было что-нить интересное или можно не читать? энивей я офф до ночи, там нужно будет личку отправить, всё такоекрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение