Аттила #1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Короч переходник подошёл но когда я 2 шнура присоеденил к бп и 8 пин к видюхе загорелся белый свет типо всё ок но когда включил комп видюха не заработала мб я чёто сделал не так вот модель бп Krauler модель ATX 550 в чём прикол я не понимаю подскажите лалке написано мин 500вольт бп у меня 550 в чём траблы скажите брал в днсе думаю позвонить им скажу видюха не работает отдам на диагностику чё посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 20 декабря 2015 брал в днсе дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4 20 декабря 2015 500 вольт, мб в этом проблема, надо то 12 SAIROX, Tiko11 и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5 20 декабря 2015 500 вольт, мб в этом проблема, надо то 12найс рофлишь типа дауну видюхи кулеры крутятся?звук есть при долгой работе пк?спикер что-нибудь сказал? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6 20 декабря 2015 Мощность по каналу 12В, Вт 250* +12V1 – 16 A,+12V2 – 19 A, Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #7 20 декабря 2015 (изменено) Кулеры не крутятся вольт 550 для видюхи написано мин 500 3кабеля по разному подключал через переходник к видюхи она не включается вот такой у меня бп http://www.tt-dv.ru/catalog/blok-pitaniya-krauler-550w-rtl Изменено 20 декабря 2015 пользователем Аттила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 20 декабря 2015 первое: мощность (любая) измеряется в ваттах (Вольт*Ампер)второе: карта у тебя пизданутая, неси обменивай и побыстрее (+12В2 16А = 192вт) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9 20 декабря 2015 Что значит не включается? Она и не должна включатся, рофл. Куллеры не крутятся без нагрузки, ты хоть драйвера пробовал установить для начала? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 20 декабря 2015 так, стопможет я что-то не понимаю.прочитав твой предыдущий топик ты отметил что установил дрова, но как ты это сделал, если видюха не работает??????????????????????????????????так картинку она показывает или что? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11 20 декабря 2015 дпц топик Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #12 21 декабря 2015 (изменено) Ну я её подключил перед. Этим удалил старые дрова кулеры не крутятся экран не загорается Изменено 21 декабря 2015 пользователем Аттила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #13 21 декабря 2015 я, конечно, не кулхацкер, но может просто мощности бп не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #14 21 декабря 2015 дпц топик Не знаешь не открывай ебало когда я захочу узнать мнение таких как ты зайд дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #15 21 декабря 2015 скорее всего, потому что это не выглядит внушающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #16 21 декабря 2015 я, конечно, не кулхацкер, но может просто мощности бп не хватает?Ну так я сюда и зашёл спросить после работы позвоню им чтобы они проверили при мне его работу 550ват видюха 400 потребляет 150 на материнку и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 21 декабря 2015 брал в днсе дальше не читално ведь это конец поста Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #18 21 декабря 2015 я уже скинул инфу что твой бп на 250, при этом с 2ух линий(дерьмо мамонта или даже хуже) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #19 21 декабря 2015 я уже скинул инфу что твой бп на 250, при этом с 2ух линий(дерьмо мамонта или даже хуже)Одни говорят видюха хуевая другие бп так в чем проблема скинь недорогой бп в днсе чтобы подошёл под мою видюху или примерно у меня аванс через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #20 21 декабря 2015 мб тебе книжку русского языка стоит купить с аванса? сорри за офтоп PATRON_4, Mark.00F.ka и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение