Raven #21 20 декабря 2015 Твоя favourite игра до 2006 года?How так вышло что у тебя рега две тысячи седьмого года?В дотку плэишь? Сколько MMR?Как относишься к детям и будут они ли у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 20 декабря 2015 ты слушаешь продиджи?У меня был диск в классе 7, там ещё ребенок на диске был. удаление или 7?Не знаю. Приходишь домой, а там пикрил. Твои действия?Правая. это одеяло или покрывало со зведочками?Типо покрывало, но на вписках спят под ним. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 20 декабря 2015 Твоя favourite игра до 2006 года?How так вышло что у тебя рега две тысячи седьмого года?В дотку плэишь?Сколько MMR?Как относишься к детям и будут они ли у тебя?Космический рейнджеры.Совпало.Носледний раз пол года назад.Я трон засплитпушил.Недавно бухали на детской площадки и какой-то пиздюк опрокинул водку. Фулл версия. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #25 20 декабря 2015 PS4 или xbox one и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 20 декабря 2015 (изменено) PS4 или xbox one и почемуПс4 наверное, потому что там эксклюзивов больше, не? Изменено 20 декабря 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 20 декабря 2015 шо там, шо там полтора экза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #28 20 декабря 2015 шаришьтогда так: хбокс на халяву без геймпада или ПС4, но за бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 20 декабря 2015 шаришьтогда так: хбокс на халяву без геймпада или ПС4, но за бабкиКонечно бокс, епты. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #30 20 декабря 2015 Чому в мафию не рег? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 20 декабря 2015 Чому в мафию не рег?забыл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #32 20 декабря 2015 ахтыжблядьхалявщик) Теперь серьёзно: Идти в магаз или ну ну хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 20 декабря 2015 Ты кто? почему ты достоин темы? UmN1k, ESSERO, TVINKTOS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #34 20 декабря 2015 как относишься к русверму?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #35 20 декабря 2015 Мне пойти купить роллы или потерпеть и не жрать до утра? Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 20 декабря 2015 Ты кто? почему ты достоин темы?Съеби отсюда, чепушила.как относишься к русверму?:Ответ выше.Мне пойти купить роллы или потерпеть и не жрать до утра?Я бы купил дошика. есть ли бог?Бог в каждом из нас. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39 20 декабря 2015 Ты кто? почему ты достоин темы? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #40 20 декабря 2015 у меня сейчас стоякчто ты будешь с этим делать? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение