Skies #241 16 января 2016 Всмысле не будет? Он ведь обещал Похуй что на дизморали, скажи что не будешь спрашивать провокационные вопросы Ведь обещал же Пёс Ну он сказал так "если выйдем из группы,то возможно дам,но до выхода или если не выйдем точно не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #242 16 января 2016 Мде, отмазки это всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #243 16 января 2016 Гайс,как в оффтоп видео скрывать?и еще сча залью кое что забавное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #244 16 января 2016 (изменено) так или так просто вставляешь ссылку с видео и всё Изменено 16 января 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #245 16 января 2016 (изменено) спс.гг,я дегр,в первый пост буду тупо сливать линки и фотки Так,гайс,критику по некст видосу не буду ощущать вообще,так как было все снято по фану между играми,пока был КСик,кто захочет-посмотрит,возможно его оно улыбнет Изменено 16 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #246 16 января 2016 Где видео? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #247 16 января 2016 Лью братишка) СПЕШУ ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ,кто ждет новых видосов, забрал гоупроху из ремонта,сегодня снимаем на нее,только поеду куплю микрофон,ВСЕМ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #248 16 января 2016 Это хорошо А то попёрдывания в микро на телефоне такое себе Но все же, ты всё сам за это уже большой лайк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #249 16 января 2016 Новый день,новая жизнь 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #250 16 января 2016 Подождите немного, видео ещё обрабатывается. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #251 16 января 2016 Песня "в мире животных" не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #252 16 января 2016 (изменено) соло сказал - соло наебал зато на форум они полезли рофлить)))))000 Новый день,новая жизнь [media=] [/media]нормич, на уровне всяких инцесток и хитровых, учитывая, что это первый разв шёпот алков, которые пьют нашу ссасину и ещё хвалят попроси спиритов взять тебя на мажор в их компашке, раз они с собой никого не привезли - у них счас никого нет зафиксирован Изменено 16 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #253 16 января 2016 Хехе сегодня постараемся выцепить для вас кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #255 16 января 2016 факер говорит что медийная составляющая уже не так играет роль)) в гилас я конечно понимаю что тут явная монополия со стороны рухаба но вот если бы дред бы примкнул к конкурирующей орге то я бы посмотрел как бы этот фишер закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #256 16 января 2016 Джесть конечно, факер в стиле жотма все по честному сказал про снг сцену, не помню чтобы такого он себе позволял на рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #257 16 января 2016 факер збс чел, понравилось его мнение о орге нави и игроках в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #258 16 января 2016 бля в голос как у тебя рука трясется держа телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #259 16 января 2016 Я сам угорал с этого,первая вью была,волновался,к тому же локоть невозможно на этих стульях норм пристроить,получается что рука в неудобном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #260 16 января 2016 еще вьюхи будут? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение