Криминал #321 20 января 2016 Бля скайс Всё ок, заебись А почему ты у этой свиноты ( Вилата ) не взял вьюшку?Ну типо было бы интересно что это тварь сказала бы о пд и тд Хотя и так знаем Чет со " Слава украине " вголоснул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itchytriggerfingerniggaz #322 20 января 2016 блиц опрос улыбнулда и в целом спасибо за проделанную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 20 января 2016 блиц охуенно зашёл длинные не смотрел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #324 20 января 2016 пятера в профиль, блиц просто прейдефрель сделай ему иконок хоть) bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #326 21 января 2016 Молодец! Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #327 21 января 2016 (изменено) блять вроде и нормально, но я не пойму, это что блять, проклятие такое, задавать вопросы, типа - "что вы делаете по вечерам в отеле", Вы все надеетесь, что Вам по запарке сольют инфу гейскую ?Спросили бы лучше мнение о мете, героях, командах, игроках, все что касается доты, а не блять инфу, когда они жрут и срут...еще блять задают вопрос, чтобы просто задать, вот спросил про замужество у Соло, говорит то же самое, ну блять переспроси тогда, с самкой против без самки, как часто жена за компом гангает, как часто жрачку приносит, когда у тебя замес 5x5 на рошане итд Изменено 21 января 2016 пользователем say_lapata_plz engineon, Jez'ka и SAIROX понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #329 21 января 2016 (изменено) Вью с факиром и другими-хуйня по определению,кому в 2016 по сотому разу(кроме их фанов) будет интересно услышать как у них настроение и стоит ли у них член.Блиц хотя бы нечто еще не надоевшее,хотя ты наверное его из мегашоу позаимствовал(ну да не суть).Придумай свое мегашоу со шлюхами и блицами на минут 10 по типу миллионера морфа,чтобы был новый формат и интерес.Ну например:называй факты о доте 2 и комьюнити,а праплеир должен будет сказать-правда это или ложь(неверные факты тоже типо называешь),в случае неправильного ответа он получает хуем по губам щелбан или пощечину-уже есть азарт.Уже появится сотня возможностей под рофлы.Почему бы и нет.А под конец бы фоткался с их избитыми лицами и ставил бы эту фотку в специальный альбом.Представляешь какой хайп был бы:продота коллекционирует травмы игроков. Изменено 21 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #330 21 января 2016 Вью с факиром и другими-хуйня по определению,кому в 2016 по сотому разу(кроме их фанов) будет интересно услышать как у них настроение и стоит ли у них член.Блиц хотя бы нечто еще не надоевшее,хотя ты наверное его из мегашоу позаимствовал(ну да не суть).Придумай свое мегашоу со шлюхами и блицами на минут 10 по типу миллионера морфа,чтобы был новый формат и интерес.Ну например:называй факты о доте 2 и комьюнити,а праплеир должен будет сказать-правда это или ложь(неверные факты тоже типо называешь),в случае лжи получает хуем по губам щелбан или пощечину-уже есть азарт.Уже появится сотня возможностей под рофлы.Почему бы и нет.Мне было интересно. Скайсу надо делать карьеру диктора или ведущего имхо. Мало у кого прямо вот так сходу получаются хорошие вьюхи. Понятно косяков мелких хватает, нету опыта бла бла бла. Но смотреть приятно и интересно, кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #331 21 января 2016 Мне было интересно.фанату вилата интересно вью с факеромммм, совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #332 21 января 2016 ГАЙС 27 к просмотров за ночь,АЛО ЭТО КАК ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #333 21 января 2016 (изменено) ГАЙС 27 к просмотров за ночь,АЛО ЭТО КАК ВООБЩЕнормасик)популярный теперь,как салочай будешь Изменено 21 января 2016 пользователем HiddenOfHeaven я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #334 21 января 2016 (изменено) есть плюс 2 в стак на фесит 4к+? Изменено 21 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #337 21 января 2016 ГАЙС 27 к просмотров за ночь,АЛО ЭТО КАК ВООБЩЕсамка на превьюшке - изи 25к просмотров ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #338 21 января 2016 ГАЙС 27 к просмотров за ночь,АЛО ЭТО КАК ВООБЩЕВ фан группе соло запостили оба видео http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #339 21 января 2016 engineon, Potriasnyi, TheWorldSpinningForYa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение