Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Skies

Предложения юзеров об освещении StarSeries

Рекомендованные сообщения

дреду 12 лет?

Поделиться сообщением

да что ты на него смотришь как будто соснуть ему хочешь? у тебя какая ориентация?

Vgolos

Поделиться сообщением

да что ты на него смотришь как будто соснуть ему хочешь? у тебя какая ориентация?

Vgolos

и правда,очень забавно :pisubudew:

Поделиться сообщением

Извини офицер сс

да без б,братуль :xd:

Поделиться сообщением

збс, на мдл сьезди еще

Поделиться сообщением

факер говорит что медийная составляющая уже не так играет роль)) в гилас я конечно понимаю что тут явная монополия со стороны рухаба но вот если бы дред бы примкнул к конкурирующей орге то я бы посмотрел как бы этот фишер закукарекал

Если бы Дред сидел в другой орге и рабботал, ну тобишь комментировал там, все дела, то его офк бы позвали. А так товарищ сидит и стримит, ничем не хочет заниматься, а потом внезапно говорит на стриме, никому не написав о своей готовности (ну я бы поехал, но меня не зовут). Я с Андреем в хороших отношениях, но это не отменяет того факта, что для того чтобы куда-то ездить, надо быть хоть немного инициативным, а не ждать что тебя каждый ивент будут спрашивать "ну что, ты готов поехать"?

Учитывая что у дреда аудтория как у всей остальной студии аналитики вместе взятой я бы так не выебывался :hmm:

То есть ты конечно прав по своему, но вы же взрослые люди, играть в кто кого перемолчит как то странно. Значит никому из вас это и не было нужно.

Мне было интересно.

фанату вилата интересно вью с факером

ммм, совпадение

У меня нет кумиров, я всегда высказываю (страюсь) свою точку зрения без учета чьих то чувств.

Если вилат прав, то он прав. Нравится ли он мне (или тебе) роли не играет.

Факер конечно чсв дебик, но в его в этом тоже есть свой шарм. Это часть продоты, как плакич, как русверм.

Я пожалуй не буду больше отвечать на твои посты, потому что ты дурачек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет гайс,как настрой?)

Изменено пользователем Skies

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет кумиров, я всегда высказываю (страюсь) свою точку зрения без учета чьих то чувств.

Если вилат прав, то он прав. Нравится ли он мне (или тебе) роли не играет.

Факер конечно чсв дебик, но в его в этом тоже есть свой шарм. Это часть продоты, как плакич, как русверм.

Я пожалуй не буду больше отвечать на твои посты, потому что ты дурачек.

каким хуем он был прав в ситуации, когда форсанул совсем левую причину кика, назвал людей на самом посещаемом форуме в снг по доте дебилами(сред которых есть снгшные про игроки, стафф рухаба, он и сам заходит), да и всё это при том, что он сам отсюда вышел, ещё и деньги пизданув? :lol:

ещё и при том, что он вообще весь срач начал для личной выгоды :trollface:

Привет гайс,как настрой?)

спириты берут с собой в шанхай?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

если бы Дреда заменил Смайла на аналитосе :pray: :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

факер говорит что медийная составляющая уже не так играет роль)) в гилас я конечно понимаю что тут явная монополия со стороны рухаба но вот если бы дред бы примкнул к конкурирующей орге то я бы посмотрел как бы этот фишер закукарекал

Если бы Дред сидел в другой орге и рабботал, ну тобишь комментировал там, все дела, то его офк бы позвали. А так товарищ сидит и стримит, ничем не хочет заниматься, а потом внезапно говорит на стриме, никому не написав о своей готовности (ну я бы поехал, но меня не зовут). Я с Андреем в хороших отношениях, но это не отменяет того факта, что для того чтобы куда-то ездить, надо быть хоть немного инициативным, а не ждать что тебя каждый ивент будут спрашивать "ну что, ты готов поехать"?

Versutу же звали, хотя он нихуя не делал, да и то только последний месяц хоть что то начал делать

Поделиться сообщением

Мама,я на главной пд!!!!

Поделиться сообщением

каким хуем он был прав в ситуации, когда форсанул совсем левую причину кика, назвал людей на самом посещаемом форуме в снг по доте дебилами(сред которых есть снгшные про игроки, стафф рухаба, он и сам заходит), да и всё это при том, что он сам отсюда вышел, ещё и деньги пизданув? :lol:

ещё и при том, что он вообще весь срач начал для личной выгоды

В смысле форсанул левую причину?

Долбоёб не могущий в проффесиональную этику не должен играть в нормальных командах. Это примерно как в резюме обосрать своего прошлого работодателя - 99% что тебя не возьмут.

"самом посещаемом форуме в снг по доте"

Сиранул в голос. Проснись. Какой нахуй самый посещаймый снг форум. Продота давным давно уже локальная полупустая помойка, с которой никто не считается.

Если бы не стримы артаса тут вообще бы 10 человек онлайн был. 99% новых юзеров это те кто идут прямиком в его топик.

Естественно он обобщил, но учитывая что тут на 1 разумного юзера 1000 полных долбоёбов все верно.

Все новички выбирают дота.ру потому что там не уебанское комюнити, которое кстати ненавидит факера будучи его копией = дурочки с чсв и без всяких причин для этого.

Новости лучше на любом другом сайте.

Нет причин кроме банальной привычки, что бы сюда заходить.

Поделиться сообщением

тебе снова слова хвоста скинуть?

или может монолог артизи? :rickroll:

или посты ег во время 5 инта?

этика у него блядь :lol:

естественно, он же назвал тебя дебилом, а ты его ещё оправдываешь и поддерживаешь :rickroll:

Все новички выбирают дота.ру потому что там не уебанское комюнити

а вот тут я выпал :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ебать ты сравнил хвоста который был лицом брэнда, артизи который лицо опять же с кучей фанатов, и ебучего лоу скил ноунейма который известен только кидаловом.

Конечно блять медийным личностям прощают больше. Сука как маленький.

С чего ты выпал? Там обычные люди, которые учаться играть в доту.

А тут лузеры с синдромом элитки.

Поделиться сообщением

Пахнет чем-то

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какашками под авами? :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ебать ты сравнил хвоста который был лицом брэнда, артизи который лицо опять же с кучей фанатов, и ебучего лоу скил ноунейма который известен только кидаловом.

Конечно блять медийным личностям прощают больше. Сука как маленький.

С чего ты выпал? Там обычные люди, которые учаться играть в доту.

А тут лузеры с синдромом элитки.

так причём тут этика, если на неё поебать, довн :lolpalm:

модер д2сру спалился, похоже :lol:

Поделиться сообщением

Мама,я на главной пд!!!!

А шо по планам на бущее? Есть варик съездить ещё на какой-то ивент?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...