EvеrQwest #362 21 января 2016 да что ты на него смотришь как будто соснуть ему хочешь? у тебя какая ориентация?Vgolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #363 21 января 2016 да что ты на него смотришь как будто соснуть ему хочешь? у тебя какая ориентация?Vgolosи правда,очень забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #367 22 января 2016 факер говорит что медийная составляющая уже не так играет роль)) в гилас я конечно понимаю что тут явная монополия со стороны рухаба но вот если бы дред бы примкнул к конкурирующей орге то я бы посмотрел как бы этот фишер закукарекал Если бы Дред сидел в другой орге и рабботал, ну тобишь комментировал там, все дела, то его офк бы позвали. А так товарищ сидит и стримит, ничем не хочет заниматься, а потом внезапно говорит на стриме, никому не написав о своей готовности (ну я бы поехал, но меня не зовут). Я с Андреем в хороших отношениях, но это не отменяет того факта, что для того чтобы куда-то ездить, надо быть хоть немного инициативным, а не ждать что тебя каждый ивент будут спрашивать "ну что, ты готов поехать"?Учитывая что у дреда аудтория как у всей остальной студии аналитики вместе взятой я бы так не выебывался То есть ты конечно прав по своему, но вы же взрослые люди, играть в кто кого перемолчит как то странно. Значит никому из вас это и не было нужно. Мне было интересно.фанату вилата интересно вью с факеромммм, совпадениеУ меня нет кумиров, я всегда высказываю (страюсь) свою точку зрения без учета чьих то чувств.Если вилат прав, то он прав. Нравится ли он мне (или тебе) роли не играет.Факер конечно чсв дебик, но в его в этом тоже есть свой шарм. Это часть продоты, как плакич, как русверм. Я пожалуй не буду больше отвечать на твои посты, потому что ты дурачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #368 22 января 2016 (изменено) Привет гайс,как настрой?) Изменено 22 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #369 22 января 2016 (изменено) У меня нет кумиров, я всегда высказываю (страюсь) свою точку зрения без учета чьих то чувств.Если вилат прав, то он прав. Нравится ли он мне (или тебе) роли не играет.Факер конечно чсв дебик, но в его в этом тоже есть свой шарм. Это часть продоты, как плакич, как русверм. Я пожалуй не буду больше отвечать на твои посты, потому что ты дурачек. каким хуем он был прав в ситуации, когда форсанул совсем левую причину кика, назвал людей на самом посещаемом форуме в снг по доте дебилами(сред которых есть снгшные про игроки, стафф рухаба, он и сам заходит), да и всё это при том, что он сам отсюда вышел, ещё и деньги пизданув? ещё и при том, что он вообще весь срач начал для личной выгоды Привет гайс,как настрой?)спириты берут с собой в шанхай? Изменено 22 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #370 22 января 2016 если бы Дреда заменил Смайла на аналитосе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #371 22 января 2016 факер говорит что медийная составляющая уже не так играет роль)) в гилас я конечно понимаю что тут явная монополия со стороны рухаба но вот если бы дред бы примкнул к конкурирующей орге то я бы посмотрел как бы этот фишер закукарекал Если бы Дред сидел в другой орге и рабботал, ну тобишь комментировал там, все дела, то его офк бы позвали. А так товарищ сидит и стримит, ничем не хочет заниматься, а потом внезапно говорит на стриме, никому не написав о своей готовности (ну я бы поехал, но меня не зовут). Я с Андреем в хороших отношениях, но это не отменяет того факта, что для того чтобы куда-то ездить, надо быть хоть немного инициативным, а не ждать что тебя каждый ивент будут спрашивать "ну что, ты готов поехать"?Versutу же звали, хотя он нихуя не делал, да и то только последний месяц хоть что то начал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #373 22 января 2016 каким хуем он был прав в ситуации, когда форсанул совсем левую причину кика, назвал людей на самом посещаемом форуме в снг по доте дебилами(сред которых есть снгшные про игроки, стафф рухаба, он и сам заходит), да и всё это при том, что он сам отсюда вышел, ещё и деньги пизданув? ещё и при том, что он вообще весь срач начал для личной выгодыВ смысле форсанул левую причину?Долбоёб не могущий в проффесиональную этику не должен играть в нормальных командах. Это примерно как в резюме обосрать своего прошлого работодателя - 99% что тебя не возьмут. "самом посещаемом форуме в снг по доте"Сиранул в голос. Проснись. Какой нахуй самый посещаймый снг форум. Продота давным давно уже локальная полупустая помойка, с которой никто не считается.Если бы не стримы артаса тут вообще бы 10 человек онлайн был. 99% новых юзеров это те кто идут прямиком в его топик. Естественно он обобщил, но учитывая что тут на 1 разумного юзера 1000 полных долбоёбов все верно. Все новички выбирают дота.ру потому что там не уебанское комюнити, которое кстати ненавидит факера будучи его копией = дурочки с чсв и без всяких причин для этого.Новости лучше на любом другом сайте. Нет причин кроме банальной привычки, что бы сюда заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #374 22 января 2016 тебе снова слова хвоста скинуть?или может монолог артизи? или посты ег во время 5 инта?этика у него блядь естественно, он же назвал тебя дебилом, а ты его ещё оправдываешь и поддерживаешь Все новички выбирают дота.ру потому что там не уебанское комюнити а вот тут я выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #375 22 января 2016 Ебать ты сравнил хвоста который был лицом брэнда, артизи который лицо опять же с кучей фанатов, и ебучего лоу скил ноунейма который известен только кидаловом.Конечно блять медийным личностям прощают больше. Сука как маленький. С чего ты выпал? Там обычные люди, которые учаться играть в доту.А тут лузеры с синдромом элитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #376 22 января 2016 Пахнет чем-то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #377 22 января 2016 Какашками под авами? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #378 22 января 2016 Пахнет чем-тоОбидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #379 22 января 2016 Ебать ты сравнил хвоста который был лицом брэнда, артизи который лицо опять же с кучей фанатов, и ебучего лоу скил ноунейма который известен только кидаловом.Конечно блять медийным личностям прощают больше. Сука как маленький. С чего ты выпал? Там обычные люди, которые учаться играть в доту.А тут лузеры с синдромом элитки.так причём тут этика, если на неё поебать, довн модер д2сру спалился, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #380 22 января 2016 Мама,я на главной пд!!!!А шо по планам на бущее? Есть варик съездить ещё на какой-то ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение