SmokyLine #121 13 января 2016 голос приятный, говорить умеешьдерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #122 13 января 2016 (изменено) Такое милое личико Изменено 13 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #123 13 января 2016 за вечер\ночь мб у друзей найдешь на что посниматьа по видосу нормально. как никак 2016 на дворе, а не 2000 с древними камерамиДядя,моя гоу про отказалась работать 4 дня назад,она тупо не включается,отвез в ремонт.Пока имеем то,что имеем. Да и к тому же меня никто не спонсирует,поэтому все своими силами и помощью друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #124 13 января 2016 Давайте еще кто то,я ж для вас делаю,алоЯ бы на свой айфон все пилил,но не знаю как это скинуть на комп,ибо файловая система закрытаяшум немного мешает, если знаешь как фиксить - дерзайно лично мне похуй, я тут не сижу ради абсолютного качества звука и.т.п.как снимешь что-то, поясню, чего бы не хотелось слушать\видеть, что можно добавить и так далеежду SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #125 13 января 2016 за вечер\ночь мб у друзей найдешь на что посниматьа по видосу нормально. как никак 2016 на дворе, а не 2000 с древними камерамиДядя,моя гоу про отказалась работать 4 дня назад,она тупо не включается,отвез в ремонт.Пока имеем то,что имеем. Да и к тому же меня никто не спонсирует,поэтому все своими силами и помощью друзей.я не настаиваю и не критикую. я как вариант предложил. если такая запара, то вдруг кто из друзей выручит. так то я со всеми отписавшимися здесь согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #126 13 января 2016 Херово не знать инглиша вьюеру. Цель номер один должна быть выучить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #127 13 января 2016 И еще гайсы,не надо мне в личку писать с вопросом "помыл ли вилат голову?" Помыл,проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #128 13 января 2016 а потом челики с пд рофлят какие хуёвые шутники в слтв\рухабе\твитч чате сидят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #129 13 января 2016 Херово не знать инглиша вьюеру. Цель номер один должна быть выучить его.я с тобой согласен,но я не уверен,что дело зайдет дальше этого лана.Но инглиш это да,нужно подтянуть.Ну как бы с фиром мы утром болтали чуть про Беларусь,но мне кажется,что он меня слышал,как примерно я слышу таджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #130 13 января 2016 бля завтра глянукарочмогу в пятницу как нэйм продоты дать вьюшку, если время будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #131 13 января 2016 а вот и неймы продоты подъехали,а у меня есть варик отказаться,или тут безвыходное положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #133 13 января 2016 а вот и неймы продоты подъехали,а у меня есть варик отказаться,или тут безвыходное положение?соре, но выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #134 13 января 2016 можешь у меня вью взять (я разрешаю ) вот мой телефон +375292974782 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #135 14 января 2016 Доброе утро топан, к 11 выдвигаемся в арену,всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #137 14 января 2016 скинь свой ютаб чаннел на первую этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #138 14 января 2016 Доброе утро топан, к 11 выдвигаемся в арену,всем хорошего дняне забудь толко укладку сделать хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #139 14 января 2016 Из меня плохой топикстартер,держи ссыль https://m.youtube.com/channel/UC8ZhlUEe8jwwSQi2J8sFIuQ Доброе утро топан, к 11 выдвигаемся в арену,всем хорошего дняне забудь толко укладку сделатьСделал,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #140 14 января 2016 хм, почему в 1 посте я не вижу контента он где-то в другом месте? PD.XPEH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение