Kiro_ #41 21 декабря 2015 Ты говоришь, что не можешь зайти на мейн, ибо сейчас бустишь. Но твой основной акк это Law, ты играл на нем неделю назад с нами, против нас, играл вчера, будешь играть сегодня, т.к забил нам КВ. Но почему - то ты утверждаешь, что не сможешь зайти, так в чем же дело? Так ты же бустишь с 4300 до 4800? я жду скрин птсов, тут делов на 1 минуту, и это даже не для нас, а для челиков, которые сюда зайдут, ибо по всему видно что ты мусор ебаный Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #42 21 декабря 2015 блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Close блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Closeвот этим я щас занят буст пати + соло . блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Close блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Closeвот этим я щас занят буст пати + соло .чтоб не было глупых вопросов почему я играл не основного акка ( ответ : у меня там 4600 пати - а ему надо 5к+ для дотабаффа топ лич 40 )А теперь ты смело идешь нахуйЗабей дай просто свой скрин своих птсов.тебе лень зайти на акк на 5 сек что бы сделать скрин? и мы бы замолчали просто не верится что у тебя 6к,типо даже в 5к не поверю сорьты тупой я не смогу обратно перезайти на чужой акк!!! Ты говоришь, что не можешь зайти на мейн, ибо сейчас бустишь. Но твой основной акк это Law, ты играл на нем неделю назад с нами, против нас, играл вчера, будешь играть сегодня, т.к забил нам КВ. Но почему - то ты утверждаешь, что не сможешь зайти, так в чем же дело? Так ты же бустишь с 4300 до 4800? я жду скрин птсов, тут делов на 1 минуту, и это даже не для нас, а для челиков, которые сюда зайдут, ибо по всему видно что ты мусор ебаный ЭТО НЕ МАИН АКК!Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Я НЕ ВЫХОЖУ С АККА НА КОТОРОМ БУСЧУ Т К ПОЦИКА НЕТУ ЩАС И Я НЕ СМОГУ ПОТОМ ПЕРЕЗАЙТИ НА АКК Ты говоришь, что не можешь зайти на мейн, ибо сейчас бустишь. Но твой основной акк это Law, ты играл на нем неделю назад с нами, против нас, играл вчера, будешь играть сегодня, т.к забил нам КВ. Но почему - то ты утверждаешь, что не сможешь зайти, так в чем же дело? Так ты же бустишь с 4300 до 4800? я жду скрин птсов, тут делов на 1 минуту, и это даже не для нас, а для челиков, которые сюда зайдут, ибо по всему видно что ты мусор ебаныйЗабей мне похуй кто сюда зайдет все знают что вы 0) толка вам доказывать удачи. Закройте эту тему) уже 4к овнят таких тупых не видел еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #43 21 декабря 2015 (изменено) Щас бы быть 4к))), я тебе свои птсы, готов днем и ночью показывать (6.1к) ткни пальцом на тех, кто знает, что я 0, только плс не своих дружкох собачих с 5500 которых я овнил Изменено 21 декабря 2015 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #44 21 декабря 2015 Щас бы быть 4к))), я тебе свои птсы, готов днем и ночью показывать (6.1к) ткни пальцом на тех, кто знает, что я 0, только плс не своих дружкох собачих с 5500 которых я овнилну если мои 6500 собачки) ну ладно, ) щас сыграем я выложу сюда скрин чтоб все знали кто вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #45 21 декабря 2015 Щас бы быть 4к))), я тебе свои птсы, готов днем и ночью показывать (6.1к) ткни пальцом на тех, кто знает, что я 0, только плс не своих дружкох собачих с 5500 которых я овнилну если мои 6500 собачки) ну ладно, ) щас сыграем я выложу сюда скрин чтоб все знали кто вы.да блять, выложишь, только выложу скорее я и ты пойдешь создавать новый скайп и аккич, или придумывать отмазы, ты мне ростер кинь, только плс не ноунеймов, если уж так, то птсики плиз у вас дарвин 5500 челик, остались только 3, но сути, как мы вас разьебали в прошлой катке, чет не верю в 6500, да и не видел просто я щас соберу рандомных ребят, которые есть в скупе и разьебем(да) Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #46 21 декабря 2015 Щас бы быть 4к))), я тебе свои птсы, готов днем и ночью показывать (6.1к) ткни пальцом на тех, кто знает, что я 0, только плс не своих дружкох собачих с 5500 которых я овнилну если мои 6500 собачки) ну ладно, ) щас сыграем я выложу сюда скрин чтоб все знали кто вы.да блять, выложишь, только выложу скорее я и ты пойдешь создавать новый скайп и аккич, или придумывать отмазы, ты мне ростер кинь, только плс не ноунеймов, если уж так, то птсики плиз у вас дарвин 5500 челик, остались только 3, но сути, как мы вас разьебали в прошлой катке, чет не верю в 6500, да и не видел просто я щас соберу рандомных ребят, которые есть в скупе и разьебем(да)гого) не скажу я тебе увидешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #47 21 декабря 2015 ладно, скажи своим 6500(нет) чтобы сделали показ в профиле на катку. только чет я твоих 6500 чекал, на дб их нет) мусор ебаный, кароч посмотрим Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #48 21 декабря 2015 ладно, скажи своим 6500(нет) чтобы сделали показ в профиле на катку. только чет я твоих 6500 чекал, на дб их нет) мусор ебаный, кароч посмотримуахахах какой же ты тупой IQ 00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #49 21 декабря 2015 давай только так, кто победил, тот победил, аля без у меня лагало, у чела змея рожала, мама умерла, свет выключили и т.д судя по тому, какую хуйню ты пишешь и отмазы iq 000 у тебя, гыгы Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #50 21 декабря 2015 (изменено) делетед кек Изменено 21 декабря 2015 пользователем FromUnderworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #51 21 декабря 2015 делетед кек+)там поцик с IQ0 флеймит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #52 21 декабря 2015 щас, сказать, что играем в 8, но так и не начать.... мусор ебаный Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #53 21 декабря 2015 да зачем вы ему пишитеу него пруфы на его 6к просили дохуя разон так и не скинул нихуя Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #54 21 декабря 2015 Чет прыснул с того, что в семи ща с 6к набирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #55 21 декабря 2015 так уже не первый раз? так пруфоф и не было? о боже нахуй Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #56 21 декабря 2015 так уже не первый раз? так пруфоф и не было? о боже нахуйне было))))))) Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение