akitS #24 29 апреля 2010 Поздравлять самого себя - самозаовн. советую ещё раз прочитать 1й пост и вникнуть в суть написанного коли не понял элементарного, объясняю я просто оповестил\напомнил тк везде у меня стоит аськи контакты хуякты 29 февраля \ 1 апреля, и меня блять все в эти дни и поздравляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 29 апреля 2010 теперь тебя можно выебать и не посадят за это грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 29 апреля 2010 с праздником Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 29 апреля 2010 теперь тебя можно выебать и не посадят за это грац я иду на юриста и офк засужу таких пидоров как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 29 апреля 2010 теперь тебя можно выебать и не посадят за это грац я иду на юриста и офк засужу таких пидоров как ты от тебя сейчас до юриста еще лет 5 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #31 29 апреля 2010 Поздравлять самого себя - самозаовн. советую ещё раз прочитать 1й пост и вникнуть в суть написанного коли не понял элементарного, объясняю я просто оповестил\напомнил тк везде у меня стоит аськи контакты хуякты 29 февраля \ 1 апреля, и меня блять все в эти дни и поздравляли это как блять? в ночь с 29 февраля на 1 апреля :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #32 29 апреля 2010 он всех с мартом наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #33 29 апреля 2010 Поздравлять самого себя - самозаовн. советую ещё раз прочитать 1й пост и вникнуть в суть написанного коли не понял элементарного, объясняю я просто оповестил\напомнил тк везде у меня стоит аськи контакты хуякты 29 февраля \ 1 апреля, и меня блять все в эти дни и поздравляли это как блять? в ночь с 29 февраля на 1 апреля :trollface: ну типа мне нравится дата 29 февраля тем, что она раз в 4ре года мол др раз в 4е года 1е апреля нравится из-за праздника по тому везде либо 29е февраля, либо 1е апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #35 30 апреля 2010 грацую Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 30 апреля 2010 школьник сука Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 30 апреля 2010 тк везде у меня стоит 29 февраля \ 1 апреля, и меня блять все в эти дни и поздравляли по-моему это пиздец. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #40 30 апреля 2010 тк везде у меня стоит молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение