Yves #43 30 апреля 2010 теперь тебя можно выебать и не посадят за это грац я иду на юриста и офк засужу таких пидоров как ты от тебя сейчас до юриста еще лет 5 минимум через пять лет он будет стажором в натариусе и получить облучение кожи от ксерокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #45 30 апреля 2010 грац, в армию когда? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #47 30 апреля 2010 нашему всемилюбимому еку как актикс сегодня исполняется 18 лет, и я хочу прилюдно поздравить его с этой ДАТОЙ! Хочу пожелать ему всех благ, и чтобы все у него получилось! Высказывайте и вы ему свои наилучшие пожелания в стиле пд офк щас начнется хаос Также хочу попросить недоброжелателей\хейтеров пройти мимо данного ттопика! HB EQ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #48 30 апреля 2010 грац,дотеры не ходят в армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #49 30 апреля 2010 гц :< Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #50 30 апреля 2010 =\ Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #52 30 апреля 2010 нашему всемилюбимому еку как актикс сегодня исполняется 18 лет, и я хочу прилюдно поздравить его с этой ДАТОЙ! Хочу пожелать ему всех благ, и чтобы все у него получилось! Высказывайте и вы ему свои наилучшие пожелания в стиле пд офк щас начнется хаос Также хочу попросить недоброжелателей\хейтеров пройти мимо данного ттопика! HB EQ! чё то в голос захотелось послать нахуй Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #53 30 апреля 2010 нашему всемилюбимому еку как актикс сегодня исполняется 18 лет, и я хочу прилюдно поздравить его с этой ДАТОЙ! Хочу пожелать ему всех благ, и чтобы все у него получилось! Высказывайте и вы ему свои наилучшие пожелания в стиле пд офк щас начнется хаос Также хочу попросить недоброжелателей\хейтеров пройти мимо данного ттопика! HB EQ! чё то в голос захотелось послать нахуй какаято у тебя странная реакция на нормальное поздравление =\ а не на тупо гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 30 апреля 2010 Гц, теперь ты можешь признаваться родителем в твоей алкогольной зависимости, ближайшем цирозе, скором раке лёгких от курения и конечно же затянутом онанизме у друзей Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 30 апреля 2010 Поздравляю. Хорошо отметить желаю ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 30 апреля 2010 нассал автору в рот поздравляю себя :trollface: ГРАЦУЕМ МЕНЯ ПОЦОНЫ ГРАЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #60 30 апреля 2010 тк везде у меня стоит 29 февраля \ 1 апреля, и меня блять все в эти дни и поздравляли по-моему это пиздец. Разве нет? не похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение