melkuy #2541 2 января 2016 эй пидар лысый х0дор давай поспорим на касик что ты отсосёш хуй а нави пройдут квалы вместе с ликвидамииграю в тюрягу вормикс зомби ферму добавляйтесь ещё майнкрафт люблю :like: Đevile понравилось это [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2542 2 января 2016 (изменено) хадор,кароче,давай такя тебе кидаю 500 ,и,если нави проходят,то ты мне отдаешь 1к,если нет,то оставляешь себеp.s юзеры,если он не отдаст,ему ж дадут хуевого? Изменено 2 января 2016 пользователем abctheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2543 3 января 2016 он отдаст но хуевого можно дать энивей FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2544 3 января 2016 Ахмо всего несколько игр сыграл с украiнцами и уже Володю на аватарку ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2545 3 января 2016 слава украи И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #2546 3 января 2016 хадор,кароче,давай такя тебе кидаю 500 ,и,если нави проходят,то ты мне отдаешь 1к,если нет,то оставляешь себеp.s юзеры,если он не отдаст,ему ж дадут хуевого?я верю в тебя, пора бы уже наказать хейтерков как следует.помню как полтора года назад мы потеряли славного бойца, умер в бою против армена. как же я был опечален, а ведь боец был славным олдфагом здешних мест. навям тогда нужно было просто выиграть в С9 и изи топ4, изи -армен. эххххх, нужно наказать хейтерков, слишком много себе позволять стали они abctheslayer понравилось это There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2547 3 января 2016 помню как полтора года назад мы потеряли славного бойца, умер в бою против армена. как же я был опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2548 3 января 2016 ну и хуйню в топике развели, уроды milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #2549 3 января 2016 помню как полтора года назад мы потеряли славного бойца, умер в бою против армена. как же я был опечален слишко ожидаемо, ты еще регу мою заскринь и кинь сюдаа то же читать несколько лет не регистрируясь нереально There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2550 3 января 2016 хадор,кароче,давай такя тебе кидаю 500 ,и,если нави проходят,то ты мне отдаешь 1к,если нет,то оставляешь себеp.s юзеры,если он не отдаст,ему ж дадут хуевого?я верю в тебя, пора бы уже наказать хейтерков как следует.помню как полтора года назад мы потеряли славного бойца, умер в бою против армена. как же я был опечален, а ведь боец был славным олдфагом здешних мест. навям тогда нужно было просто выиграть в С9 и изи топ4, изи -армен. эххххх, нужно наказать хейтерков, слишком много себе позволять стали они Бойца потеряли Этот боец сейчас под другим ником в хохлотопике хохлов в говно макает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2551 3 января 2016 ну и хуйню в топике развели, уроды Омо исчез(забухал), нет порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2552 3 января 2016 помню как полтора года назад мы потеряли славного бойца, умер в бою против армена. как же я был опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2553 3 января 2016 помню как полтора года назад мы потеряли славного бойца, умер в бою против армена. как же я был опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2555 3 января 2016 по дате реги слабо? не слабо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #2556 3 января 2016 Первые игры у них в 2016 на лестнице сала будут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2557 3 января 2016 Первые игры у них в 2016 на лестнице сала будут, да? НА КВАЛАХ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2558 3 января 2016 почитав всего 2 страницы понимаешь, что в спидозной мусорке нихуя не меняется Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2559 3 января 2016 Не совсем понял, как последние страницы связаны с твоей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2560 4 января 2016 Тебя забайтили на 7 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение