Omoegens #2561 4 января 2016 ща буду вью артстайла залипать, держу в курсе intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2562 4 января 2016 омо вернулся :veselimsya: грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #2563 4 января 2016 Я тут вчера стих написал, вернее два.Один - для хейтерков поганьіх, второй - во славу капитана.Прийду домой - опубликую, надеюсь зацените. There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2564 4 января 2016 (изменено) Щас бы омо полимонить Изменено 4 января 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2565 4 января 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2566 4 января 2016 кайф, больше контента, буду обмазываться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobadroch #2569 4 января 2016 LightSight Соре но винрейт 50%.Ты просто латентный фан этой тимы,признайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2570 4 января 2016 ща буду вью артстайла залипать, держу в курсе Омо живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #2571 4 января 2016 взоржал от #navistars суперстар блять Вот нужно же найти одно слово, приебаться к нему, сочинить мегорофел и запостить.И такое в 2016м твориться... There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2572 4 января 2016 вью артстайла посмотрел, классное Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2573 4 января 2016 вы хуево рофлите хз аргумент "хыевая команда=хуевые рофлы" не принимается Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #2574 4 января 2016 вью артстайла посмотрел, классноеВот как-то уверенности прибавляет речь Артстайла, вериться в будущие победки. There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2575 4 января 2016 кстати,хадор,скоро квалiспорить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #2576 4 января 2016 Не верить в нави в 2016..... мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2577 4 января 2016 вью артстайла посмотрел, классноеВот как-то уверенности прибавляет речь Артстайла, вериться в будущие победки.да парни надеюсь победы придут, Ванек так спокойно без чсв объясняет по игре, про ахмо про все, спокойно понимая пробелы в игре и свои и командные, верим что все у парней получится. Ведь первый шаг к исправлению проблем и несостыковок по игре, это сам факт осознания этих проблем игроками Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2578 4 января 2016 Нави буткемп ЕЕЕ ЮР ЗЕ БЕСТ ЭРАААУНД турутуру туту рут уттуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2579 4 января 2016 вью артстайла посмотрел, классноеВот как-то уверенности прибавляет речь Артстайла, вериться в будущие победки.он также заливал перед 5-ым интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение