Elfron #3381 8 января 2016 оп а тут гуля у нави,хвостом запахло Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3383 8 января 2016 парни, пошему офлайнер мишка ,перегнал супердондо по нетворсу?потому что нужно смотреть в игру, а не спамить про супердондо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3384 8 января 2016 Мидас на медведе Спасибо дауну за 1-0 для нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3385 8 января 2016 Мидас на медведе Спасибо дауну за 1-0 для нави у него игр на медведе боьлше, чем у тебя всегоя думаю шачу лучше знать, что брать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3386 8 января 2016 найкс же слабее медведя(по крайней мере был раньше, хз че там ща в патче, особо не читал)нахуй его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3387 8 января 2016 ващет там целенаправленый от 5-тидумаешь, что уже 100% не выходящие хр не лузнут 0-2 нувям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3388 8 января 2016 Мидас на медведе Спасибо дауну за 1-0 для нави у него игр на медведе боьлше, чем у тебя всегоя думаю шачу лучше знать, что братьЯ думаю что им сейчас нечем давить из-за этогоНет бы фаст радик вынести Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3389 8 января 2016 Денди сегодня не с той ноги встал просто, да и на брюмастере видно долго не играл, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3390 8 января 2016 Денди сегодня не с той ноги встал просто, да и на брюмастере видно долго не играл, бываети как бы трудновато под ультой сайленсера кнопки нажимать) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3397 8 января 2016 вместо денди с4 играеттот любит прижок-клеп-сдоха не прижок-ульт живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3398 8 января 2016 нет ну на имбе-то все могут конечно (наикс) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3399 8 января 2016 Dendimon:Встаю не с той ноги с середины 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3400 8 января 2016 (изменено) а гривзы глобал не скидывают?ебать дитяра закинул Изменено 8 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение