quatro_ekanet1 #3701 8 января 2016 на самом деле есть отличный способ победить нави - взять пик против которого пикается бэйн для ивана капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3702 8 января 2016 соннейко читает даззла УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3703 8 января 2016 (изменено) ушел наложить голубцов пожратьприхожу нави вин?как они победили?артстайл нажал свап на шанхай простТеперь Шанхай в Украине и наоборот? Китайцы прихуеют с 1.5 ляма русских. Изменено 8 января 2016 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3704 8 января 2016 вахахахвхахвха, данило абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3706 8 января 2016 Я мид не проигрываю Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3709 8 января 2016 Я чаще не попадаю чем попадаю FawL понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3710 8 января 2016 бля бедный арстайлчуть денег собрать хотел, а тут хейтер на лионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3711 8 января 2016 Ебать топ реклама еу.Дауны ебаные Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3712 8 января 2016 (изменено) Hello my name is Danil And this is jackass Изменено 8 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3714 8 января 2016 ебать паузы подъехали -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3715 8 января 2016 На денди рексар блеванул Лучшее фото в истории Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3716 8 января 2016 там ульта биста выглядит как то странно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3717 8 января 2016 (изменено) там ульта биста выглядит как то странноБлеванул в дондо, всё очевидно Изменено 8 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3718 8 января 2016 Ахмо должен через силу забегать и стан давать. Ульт АА и -3.Спектра от ульты джаги отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3719 8 января 2016 Я не понял вброса на прошлой странице40 стр пудж, и че, он это напиздил киламиоракл че, это один из худших герычей в ммеа лотус че, юзлес хуита слишком дорогая для сапортов и слишком юзлес для корови дать спел в лотус надо быть дауномя не понял вброса соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3720 8 января 2016 Я не понял вброса на прошлой странице40 стр пудж, и че, он это напиздил киламиоракл че, это один из худших герычей в ммеа лотус че, юзлес хуита слишком дорогая для сапортов и слишком юзлес для корови дать спел в лотус надо быть дауномя не понял вброса сореоракл сейвит от любого фокуса. Лотус снимает все дэбафы, помимо рефлекта спэлов. Имба герой, имба артефакт. Не понимать этого быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение