Omoegens #361 27 декабря 2015 два дебикая тебе уже написал что делать если ты считаешь что играет говно и моча, если тебе что то не нравится что я пишу тебе, иди нахуй всем похуй на твое мнение даун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #362 27 декабря 2015 Омо гоу в крокодила играть пока перерыв Чувак, зачем ты меняешь каждый день аватар и подпись? Что с тобой не так? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #363 27 декабря 2015 Фн всю игру тащил и в итоге проебал. ему реально нужен психолог потому что он горит сейчас там + его тима. И одному мне кажется что Ах.мо зачастую на ТИНИ отыгрывает в соло доту!? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #364 27 декабря 2015 ууу мум крута крута 14 рега поставлю ка я мумов хотя этой хуйни нет уже как сто лет крута крута будут уважать дааа логотип крутой ммимими ЧМО Eva понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #365 27 декабря 2015 сигнатурный емберок :pray: каааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #366 27 декабря 2015 окей окей стап ит тру фан Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #368 27 декабря 2015 Опять Зерографики проплатил чтобы керри пошел на руне фиданул найс новая эра Только зачем ему платить, если он платит зарплату Денди за 2 месяца больше чем призовой этого турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #369 27 декабря 2015 ууу мум крута крута 14 рега поставлю ка я мумов хотя этой хуйни нет уже как сто лет крута крута будут уважать дааа логотип крутой ммимими ЧМОебать 11 рега 3к уебище на аве фараон или что это за дерьмо,поставлю как я эту хуйню себе на аву что бы все знали что я даю в жопу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #370 27 декабря 2015 и сонейко полезно отыграл, и вижн полезный обеспечивал и палил перемещения врага в инвизе, развязывая руки эмберу с тони, вот инвокер немного скованно себя чувствовал в драке в лейте, но это можно легко объяснить появлением бкб практически на всех ключевых героях врага Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #371 27 декабря 2015 ребята только открыл топик и стримшо по первой катке? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #372 27 декабря 2015 ууу мум крута крута 14 рега поставлю ка я мумов хотя этой хуйни нет уже как сто лет крута крута будут уважать дааа логотип крутой ммимими ЧМОебать 11 рега 3к уебище на аве фараон или что это за дерьмо,поставлю как я эту хуйню себе на аву что бы все знали что я даю в жопу ебать дебил конченный вали отсюда залетная педрила нахуй ты пишешь и существвуешь ваще хахаха дебил конченныйи не давать в жопу в 2015 это быть дауном по типу тебякончеглотка ссаная бля хаухуахахуах быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #373 27 декабря 2015 Омо гоу в крокодила играть пока перерыв Чувак, зачем ты меняешь каждый день аватар и подпись? Что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #374 27 декабря 2015 ууу мум крута крута 14 рега поставлю ка я мумов хотя этой хуйни нет уже как сто лет крута крута будут уважать дааа логотип крутой ммимими ЧМОебать 11 рега 3к уебище на аве фараон или что это за дерьмо,поставлю как я эту хуйню себе на аву что бы все знали что я даю в жопу ебать дебил конченный вали отсюда залетная педрила нахуй ты пишешь и существвуешь ваще хахаха дебил конченныйи не давать в жопу в 2015 это быть дауном по типу тебякончеглотка ссаная бля хаухуахахуахобоссаный найс заднюю даешь скр ебанный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #375 27 декабря 2015 Омо гоу в крокодила играть пока перерыв Чувак, зачем ты меняешь каждый день аватар и подпись? Что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #376 27 декабря 2015 суки хватит сраться скажите ПОЖАЛУЙСТА как сыграли первую катку??? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #377 27 декабря 2015 миедо братик не квоть желного дауна, которому делать нехуй в воскресенье вечером и смотреть игру команды которую он считает мочей или говно и рот свой открываь, чс и дело с концом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #378 27 декабря 2015 ууу мум крута крута 14 рега поставлю ка я мумов хотя этой хуйни нет уже как сто лет крута крута будут уважать дааа логотип крутой ммимими ЧМОебать 11 рега 3к уебище на аве фараон или что это за дерьмо,поставлю как я эту хуйню себе на аву что бы все знали что я даю в жопу ебать дебил конченный вали отсюда залетная педрила нахуй ты пишешь и существвуешь ваще хахаха дебил конченныйи не давать в жопу в 2015 это быть дауном по типу тебякончеглотка ссаная бля хаухуахахуахобоссаный найс заднюю даешь скр ебанный сука дебил конченный у тебя все сводится к заднеммо чисто латентный пидарок быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #379 27 декабря 2015 суки хватит сраться скажите ПОЖАЛУЙСТА как сыграли первую катку???победа за нами 1-0 дитяра с рапиркой красиво сыграл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #380 27 декабря 2015 суки хватит сраться скажите ПОЖАЛУЙСТА как сыграли первую катку???победа за нами 1-0 дитяра с рапиркой красиво сыграл пасиб омоежка ну в принципе я и не сомневался milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение