PRITTYtheGOOD #3821 8 января 2016 Покажите человека который еще не верит в новую эру хаха че это за окунь ? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #3822 8 января 2016 чет ДендиБог засолил пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3823 8 января 2016 почему нету мемасов и хайпа?хвост и фаник против нави епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3824 8 января 2016 вега ликвид ззаррубочка за топ 1 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3825 8 января 2016 1 игру выиграть у империи и начнется нова эра White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3826 8 января 2016 1 игру выиграть у империи и начнется нова эравсего лишь шанс на отлет от веги/ликвид Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3827 8 января 2016 Да они могут и 2 выиграть, если хорошо постараются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3828 8 января 2016 Я могу понять омоегенса, он же еще ньюфаг, но остальные-то почему кукарекуют?Я помню времена, когда нави слово "квалы" вообще не знали, у них был автодиректинвайт на ВСЕ турики и они могли выбиратьА сейчас...ну вы поняли Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #3830 8 января 2016 Я могу понять омоегенса, он же еще ньюфаг, но остальные-то почему кукарекуют?Я помню времена, когда нави слово "квалы" вообще не знали, у них был автодиректинвайт на ВСЕ турики и они могли выбиратьА сейчас...ну вы понялиВсе помнят те времена...Но сейчас вернуть то положение возможно только через квальі, ну а дальше топ1 мажора (с Ваней невозможного нет). После такого автоинвайтьі попрут со всех щелей. There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3831 8 января 2016 пиздец, хейтеры нашли к чему приебатьсякоманда с даней и артстулом выигрывает, это уже чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3832 8 января 2016 Пачиму такое изи аааа!?? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3833 8 января 2016 алохич в темке чекает слабые места рождённых на квалификациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3834 8 января 2016 Алохыч, просто дайте Ивану венгу, это вин автоматически Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3835 8 января 2016 не надо было хвосту твиттер менять, не надо забывать свои корни, теперь карма накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3836 8 января 2016 почему нету мемасов и хайпа?хвост и фаник против нави ептпротив Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3837 8 января 2016 Выходим с группы? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3838 8 января 2016 Выходим с группы?Одна карта отделяет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3839 8 января 2016 Грац с выходомУ соперника дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3840 8 января 2016 смысл обращать внимание на хейтеров, если они не будут хейтить только в случае победы нави на мажоре и то найдутся особи, которые будут говорить, что нави выиграли только из за того, что уровень игры в доте сейчас очень низкий melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение