Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Просто я пытаюсь играть агрессивно с харды - это часто идёт не в плюс команде , если кто/то хочет играть сейвовее.. Но не суть

На том же шейкере можно дать эхо в 5 и в соло выиграть игру , ну либо как то перевернуть

На баре же этого не сделать

Ну никак

И я ни в коем случае не хочу оправдывать себя

Сыграл хуево, это факт

а вчем хуёво ты сыграл? то , что вы пытались давить до того, как их коры жир наберут и будут вас убивать, нет ничего страшного. ошибка явно не твоя. Главное, чтобы не дизбанд. Разберитесь в своих мувах, ошибках и прочем. По скилу топ2 снг явое, но соре, слишком закидываете.

Поделиться сообщением

(изменено)

в следующий раз с разбега вертуху за такие пики: что денди, что продавец довольно хрупкие

ну денди по кд прессовать надо, особенно за клоунские костюмчики

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

топ 2 снг рофл

Поделиться сообщением

Ахмо не корень проблем нави. смысл менять хардлайнеров вечно? Мб ещё артстайла кик заодно, а то он в личном недотягивает

Поделиться сообщением

dendi

soneyka

+fn

+yoky

+mindcontrol/kingr

хватит употреблять спайсуху :trollpalm::lolpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ахмо не корень проблем нави. смысл менять хардлайнеров вечно? Мб ещё артстайла кик заодно, а то он в личном недотягивает

Артстайла не надо было брать вообще

Поделиться сообщением

там вроде после весеннего мажора можно замены делать,так что ахмо вряд ли надолго в нави задержится

замены делать можно в любое время, кто тебе запрещает?

на мейджоре их всё равно не будет

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я пытаюсь играть агрессивно с харды - это часто идёт не в плюс команде , если кто/то хочет играть сейвовее.. Но не суть

На том же шейкере можно дать эхо в 5 и в соло выиграть игру , ну либо как то перевернуть

Ну никак

И я ни в коем случае не хочу оправдывать себя

Сыграл хуево, это факт

Ты рак

Вот скажи, как выглядит игра соннейко глазами тиммейта?

лучше пусть про мидера, который не проигрывает, скажет :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну никак

Бару не трогай сука,нехуй пиздеть на героя который просто летит в самого крайнего персонажа,попутно давая стан всем остальным через бкб и имея ульту,пробивающую бкб,а то,что у тебя бара не могла сама дамажить-так это ты сам своей говносборкой сделал.Такое ощущение блять,что ты,находясь в проф.тиме никогда не тренился барой в пабе
Вот

Поделом проебал

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ой, открой почти любую игру нави после инта последнего, он там полностью соотвествовал своим тиммейтам

вполне вероятно это было просто от того, что там общая мораль на уровне нуля была, но тем не менее. искать какие-то риплеи я не буду, мне это не надо

Ну я просто никогда не играл на оффлейне

Поэтому не знаю многих фишек

Я очень хорошо играю на инициаторах, поэтому было бы лучше так как сказал я

Так что сори , буду стараться играть лучше и тд

Вообщем огромное спасибо , кто понимает и болеет за нас.

1 карту, просто 1 карту взять. ааааааааааа. с дитя рой беседовали за его закидоны эмбером?) и чо за найкс в пиках. тренили его!?

а потом еще всего-то пришлось с ликвидами, спиритами и вегой плей-офф катать, так что похуй на эту игру с империей

если они даже их победить не смогли с двух попыток, то какой нах мажор?

не-не-не, не правильная мысля. дальше могло быть все иначе. кто знает что было бы.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Артстайла не надо было брать вообще

спасибо. всем очень важно твое мнение

Поделиться сообщением

там вроде после весеннего мажора можно замены делать,так что ахмо вряд ли надолго в нави задержится

ну там же есть трансф окно от валв,типа в другое время решафлиться нельзя

Поделиться сообщением

что вы здесь про Ваню пишите как бы он не играл но лучшего кепа сейчас не найти,нормально он справляеться

Поделиться сообщением

ну там же есть трансф окно от валв,типа в другое время решафлиться нельзя

можно, только тебя на квалы не позовут

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ой, открой почти любую игру нави после инта последнего, он там полностью соотвествовал своим тиммейтам

вполне вероятно это было просто от того, что там общая мораль на уровне нуля была, но тем не менее. искать какие-то риплеи я не буду, мне это не надо

Ну я просто никогда не играл на оффлейне

Поэтому не знаю многих фишек

Я очень хорошо играю на инициаторах, поэтому было бы лучше так как сказал я

Так что сори , буду стараться играть лучше и тд

Вообщем огромное спасибо , кто понимает и болеет за нас.

1 карту, просто 1 карту взять. ааааааааааа. с дитя рой беседовали за его закидоны эмбером?) и чо за найкс в пиках. тренили его!?

а потом еще всего-то пришлось с ликвидами, спиритами и вегой плей-офф катать, так что похуй на эту игру с империей

если они даже их победить не смогли с двух попыток, то какой нах мажор?

не-не-не, не правильная мысля. дальше могло быть все иначе. кто знает что было бы.

:lol: :lol: :lol:

таких бы за последнее время более, чем достаточно, но как-то все они приводили только к одному результату, и явно не положительному

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно в любое время решафлиться, если ты не претендент на мажор или вроде того

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, пока не будут. после старладдера возможно, -1 какой то будет. дитя ра за сонейко стоит. денди и артстайл не разлей вода. так что если будет то ах.мо.

Димас. ах.мо, ты пойми, если ты не начнешь делать мувы в соляного, и ебашить как зверь тебе покажут на дверь. я понимаю хард лейн не позиция мидера и тд, но все равно. шанса потом пробиться не будет.

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вряд ли проф орга будет решафлиться в другое время,ибо нахуй тогда это надо то если не дадут инвайт по любому

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

вы куча дибилов смысл когото выгонять или комуто идти,нормальный состав,лучше не станет дауны одни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...