Omoegens #4821 8 января 2016 1stdeluxe понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4822 8 января 2016 если увидите у ах.мохыча таких героев типо ДС/ТУСК то это автолуз сразу. а если ШЕЙК/ТИНИ/КЛОК то шансы гдет 90 на 10пиздатая аналитика, иди на рухаб ани таких умних как йа ни бирут . сари дайте лайк нагатамо за долбоеба модератора Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4823 8 января 2016 и топан нави скатился в такое же говнодаже веточки теперь скучные все тлен trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #4824 8 января 2016 Ну что, кик ахмо с дитя ра и по-новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4825 8 января 2016 челик пока дефил нави уже линку апнул, лол) Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4826 8 января 2016 "Если кто то из ребят попросить взять ему героя я его всегда поддержу и наверняка это всегда будет правильно" ArtStyle вьюАх.Мо - "Вань, возьми мне плиз тиника в харду"ArtStyle - "Держи баратрума брат" Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4827 8 января 2016 смотреть эти сказка от арстайла после таких квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4828 8 января 2016 Рофлят чёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4829 8 января 2016 Рофлят чёт а если сравнивать с прошлым мажором? тогда в группе вообще ничего не показали, а тут бойня! а?а?а? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4830 8 января 2016 ну рили тупой или чо, они гордятся не результатома выступлением, тоесть они старалисьрезультат понятно не устраивает никого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4831 8 января 2016 (изменено) достойно выступили была борьба ,не повезло не прошли, обидно последнюю игру только проиграли и не вышли Изменено 8 января 2016 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4832 8 января 2016 -арт стул- ахмоНо никак не денди ОК ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4833 8 января 2016 (изменено) ващет там в самой дотке в команде вроде только дондо и солнцеликий Изменено 8 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4834 8 января 2016 -арт стул- ахмоНо никак не дендиОК ДАи почему то они минус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4835 8 января 2016 хз, как по мне то с этим дерьмищем, что сейчас есть в составе(я не о людях офк), а типлей и т.д это их максимум сейчас, если опять будут кики опять будут в говне, над сохранить состав, ахмыч, лимонь всем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4836 8 января 2016 Формируем новый денди + 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4837 8 января 2016 (изменено) можно свапнуть гоблака и артстайла, тогда глядишь хоть спириты ебошить еще сильнее начнут а потом кик гоблака, и он еще одну тиму соберет, и арстатйла пристроили и новые лица на снг сцену вывели, идеальный план, великодушие от нави Изменено 8 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4838 8 января 2016 (изменено) одни шутники а бытолько хуйню написать и подумать какой я ахуенный Изменено 8 января 2016 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4839 8 января 2016 Я и в правду хочу удержаться за этот составМне все очень нравится ( сравнивая с тем что было раньше ) , ну ладно почти все.И я конечно же буду стараться окончательно стать офлейнеромПлюс у меня есть одна идея , которую предложу завтра команде - посмотрим как отреагируют Но даю 10000000 процентов , что если команда поддержит , то станем играть в 10 раз лучше . ExHaust понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4840 8 января 2016 очень гордимся выступлением... старались.... ммм круто.Уже достижение то,что не проебали всем стакам с квалоф,на след квалах к мажору может в плейоф пройдут,праздник будет. Победы не за горами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение