NAVIFAN228 #4861 8 января 2016 из ахмо делают юниверсасоннейко збс играет на сапортедитя ра норм кери выход один! артстайл в мид, денди на раба, вот тогда точно взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4862 8 января 2016 Я и в правду хочу удержаться за этот составМне все очень нравится ( сравнивая с тем что было раньше ) , ну ладно почти все.И я конечно же буду стараться окончательно стать офлейнеромПлюс у меня есть одна идея , которую предложу завтра команде - посмотрим как отреагируютНо даю 10000000 процентов , что если команда поддержит , то станем играть в 10 раз лучше . все равно не получится купить состав виртуспро, кикнуть оттуда фобоса и играть за них, увыа так, к слову, просто посмотри на финалы/полуфиналы открытых квал, на их пики, потом на региональные, потом на свои, и пойми, кто выигрываеттоже самое посоветуй баланару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4863 8 января 2016 (изменено) ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хза если в идеале еще 1 игрока заменить то снова в топе могут быть хз Изменено 8 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4864 8 января 2016 ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хзгоу в NaVi.Coach ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4865 8 января 2016 ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хзгоу в NaVi.Coach ?нахуя, если понимание ахмо игры совпадает с моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4866 8 января 2016 ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хза если в идеале еще 1 игрока заменить то снова в топе могут быть хзсидел такой даня, донечка - величайшийникого не слушалпосылал капитана пуппанаа тут взяли послушал аксмо :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4867 8 января 2016 ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хзгоу в NaVi.Coach ?нахуя, если понимание ахмо игры совпадает с моимтогда базару 0, umn1kу тебя няша на аве в группе вк стоит, лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4868 8 января 2016 если бы смогли в 15 раз лучше заиграть то в топ мб бы и попалиа так середняками будут останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4869 8 января 2016 ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хза если в идеале еще 1 игрока заменить то снова в топе могут быть хзщас бы заставить мидорожденного слушать челика с хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4870 8 января 2016 в этот раз реально писечки не хватило I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4871 8 января 2016 ахмо не чсв, заходит что-то обьясняет - норм тип (не лимон офк) зря обсераете Сравнить с тем же юзлес корешком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4872 8 января 2016 ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хзгоу в NaVi.Coach ?нахуя, если понимание ахмо игры совпадает с моимтогда базару 0, umn1kу тебя няша на аве в группе вк стоит, лойсвас бы потренировал!1 а то керри венга на фп чет не ебошит((999999 (СТРАННО ПРАВДА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4873 8 января 2016 так никто его не обсырает, он норм тип и норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4874 8 января 2016 ваще после того че мне сказал ахмо у них реально игра будет в 10 раз лучше если его послушают, хзгоу в NaVi.Coach ?нахуя, если понимание ахмо игры совпадает с моимтогда базару 0, umn1kу тебя няша на аве в группе вк стоит, лойсвас бы потренировал!1 а то керри венга на фп чет не ебошит((999999 (СТРАННО ПРАВДА?)у нас за пики 1 человек отвечаетне я решаю, на ком мне плей обычно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4875 8 января 2016 на самом деле насколько было бы проще, если бы у нави коры могли меняться местами, как безхвостый и чудесный, или как бабаев, пакистан и фир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4876 8 января 2016 (изменено) ямаха давай дружить!1 ппц ахмо там инсайдов мне накидал в лс, сижу, охуеваю Изменено 8 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4877 8 января 2016 Согласен, если кикнуть артстайла, команда в 10 раз лучше заиграет, очевидно как бы.... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4878 8 января 2016 quatro_ekanet1 и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4879 8 января 2016 ахмо не чсв, заходит что-то обьясняет - норм тип (не лимон офк) зря обсераете Сравнить с тем же юзлес корешком))) да хуле тут объяснять то,играть надо нормально https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4880 8 января 2016 ямаха давай дружить!1 я так то дружелюбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение