Elfron #5221 11 января 2016 сейм хуле Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5222 11 января 2016 можешь в лс написать, если хочешь поделиться, не буду рассказывать интересно хотя бы узнать как до ппд инфа дошлаппд продоту читает, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #5223 11 января 2016 можешь в лс написать, если хочешь поделиться, не буду рассказывать интересно хотя бы узнать как до ппд инфа дошлаэти скрины на реддит попали, потом их удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5224 11 января 2016 че за крыса на пд решила на реддит залить, как модный на легоинке чемпионов мира обоссывает?? а ну признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5226 11 января 2016 то чувство когда даже на пд в лс не кидают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5227 11 января 2016 навифан слей в топик инфу как будет (или в личку плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5228 11 января 2016 не скину потому что он не напишет, и даже нечего скидывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5229 11 января 2016 вот рили, че умник написать может? что ему ахмо сам скрины в личку кидал бял или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5230 11 января 2016 mne mne mne пох Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5231 11 января 2016 А есть какое-то правило скримов между про командами? Или почему запрещено скидывать и делиться результатами тренировок(ну кроме моральных норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5232 11 января 2016 А есть какое-то правило скримов между про командами? Или почему запрещено скидывать и делиться результатами тренировок(ну кроме моральных норм)ты такой играешь скримы, палишь свои заготовки, а потом твои страты на пд выкладывают, звучит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5233 11 января 2016 (изменено) А есть какое-то правило скримов между про командами? Или почему запрещено скидывать и делиться результатами тренировок(ну кроме моральных норм)типо палить страты наверн/типо свап ролей и тд Изменено 11 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5234 11 января 2016 Это гнило и неспортивно,я не спорю. Но ведь это не запрещено официально. Был бы какой-нибудь свод правил проведения этих тренировок-другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynn #5235 11 января 2016 соннейко збс играет на сапорте, плюсую ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5236 11 января 2016 Это гнило и неспортивно,я не спорю. Но ведь это не запрещено официально. Был бы какой-нибудь свод правил проведения этих тренировок-другое делотолько в следующий раз тебя ег нахуй пошлют, когда потрениться захочешь, а так никакого наказания за это нет офк и в такой ситуации, очевидно, нави больше потеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5237 11 января 2016 может когда вчера умник говорил что все плохо, то он имел в виду, что все команды отказались играть кв с нави через слитые скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5238 11 января 2016 та ладно, ппд из уважения к ветеранам простит легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5239 11 января 2016 Это гнило и неспортивно,я не спорю. Но ведь это не запрещено официально. Был бы какой-нибудь свод правил проведения этих тренировок-другое делотолько в следующий раз тебя ег нахуй пошлют, когда потрениться захочешь, а так никакого наказания за это нет офк и в такой ситуации, очевидно, нави больше потеряют А если бы ЕГ скинули скрины. Я сомневаюсь,что с ними отказались бы тренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5240 11 января 2016 во-первых, они бы не скинуливо-вторых, где нави, а где ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение